Автор: WOLF (---.seus.ru)
Дата: давно
Глубокоуважаемые! Просьба ответить на мой вопрос и при этом не грызть друг другу глотки!
Гоняю Калдину 4WD 93 г.в. 2.0TZ. Доволен, можно сказать - очень доволен. Но есть маленькое (хотя скорее не маленькое) "но": хочу джипа. Почему - я так сказать, турист, а забросишь рюкзачки в Калдинку и сядет она на брюшко - жалко; съедешь с асфальта - ползешь еле-еле, собирая кочки, пробивая подвеску, и последнее - этим летом поймал в Горном Алтае в глуши на грунтовке камешек сантиметров на 50 в диаметре( а лежал он в земелюшке и видно-то его не было, лишь 5 см торчало вверх) на лонжерон - думал хана, однако все обошлось. Так вот собрав все это в кучу решил - надо чтонибудь повыше.
Езжу в основном по городу, но часто гоняю в горы и на природу. Годовой пробег около 20 тыс км, храню на открытой стоянке, езжу всю зиму иногда и в -40.Не спортсмен, но и не тракторист. По трассе хожу 110-120, редко 140-150 (очень редко) Но динамику люблю.
За свой век сменил порядка 7 японцев и понял, что основное достоинство авто для меня - чтобы НРАВИЛАСЬ, т.е нравилось ездить, обслуживать, а также и внешне.
Ближе к теме: Хочу джипа, типа - Ниссаны: Террано, Мистрал, САФАРИ, Исудзу Бигхорн, Тойоту Прадо, но с 1KZ. Денег - до 10$. Машина нужна надолго - 3-4 года, поэтому лишь бы в ОТС, и не главное б/п.
Смогу ли я на этих авто ездить и не жалеть, что продал Калдинку?
Заранее благодарен, извините за длинное повествование!
| |