Нет главное - проблем с поиском запчастей не будет! Какие проблемы? Едешь на сервис по гарантии

Супер-Лада!!! 6-)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Супер-Лада!!! 6-))
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Нет главное - проблем с поиском запчастей не будет!!!!
Какие проблемы? Едешь на сервис по гарантии (через день после покупки) и делаешь заявку. Ждешь пару месяцев - и УРА новые стойки, стартер, ДПДЗ, модуль зажигания и лопнувшее заднее стекло уже приехали!!! ПРИЧЕМ НАХАЛЯВУ!!!
Говорю по реальному примеру. Пара южных людей на таком Премьере ездит на сервис моего друга. как я к себе на работу - три раза в неделю!
А вообще чего копья ломать? Пусть ездят себе хоть на чем, лишь бы нам не мешали ;-)))

Автор: Якудза (195.239.110.---)

Лучше купить плитку шоколада чем супер лада.

Re: Якудза
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

ну нельзя так...надо быть корретным ко всем...ну не созрели челы до комфорта и не лазанья каждую субботу под свое авто...а вот УАЗ енто другое дело...мечтаю в качестве проходимца для охоты "санитарку"...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Леха
Автор: S86  (217.196.117.---)

ты че бальной что ль? Честно не советую,а если возьмешь то с носилками сразу.
за 2 года пробег 8000 из которых 1000 перегон из вашей Тюмени - я к нему больше не подхожу - стоит и ломается - на таком на охоту уедешь и там бросишь.

Re: Леха
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

зема ...прости но ваша машинка была фуфло....
мой напарник по охоте на своей санитарке пролазить там где и я....но однако отдыхать там комфортней...согласись...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: vova
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

а я такую себе конфетку с аукциона хапнул!!!
тут уже кое кому хвастался
мне добрый японсикй дедушка еще резину в багажник закинул и камулятор

жду, елки-палки, очереди на таможне во Владе

Re: николаю...
Автор: vl  (80.82.190.---)

что ты имел ввидй "НА НОВЫХ МАШИНАХ ЕЗДИТЬ НАДО" уточни...
это на новой новой модели 2003 года с автосалона, или после сборки на нашем конвеере в тольятти машины аналога 83года? и без тогдашних наворотов принятых в мире?
если с этой точки смотреть то ВАЗ еще не выпустил аналога моей ВИСТЕ 93 года, ему еще землю рыть 10 лет надо.
а если поле пресса штамповочного, то купи и посмотрим кто чаще ломаться будет и кто больше денег израсходует на тот же пробег., я знаю что и тут ВАЗ обсерется-как будь-то вокруг СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ нет, есть и сравнение идет, а потом люди выбирают и покупают.
когда три года назад я машину пригнал праворулек в городе меньше 10 было, сейчас три магазина по продаже машин на них специализируются

функционер-тот кто выполняет чье-то задание
не будте партийцами предрассудков, учитесь жить

Автор: Vlad_Togliatti (---.aist.net.ru)

Смеялся до слез!!!Беру в руки газету "Волжский автостроитель"И ЧИТАЮ...В Нижнем Новгороде прошла выставка достижений российского автомобилестроения на которой были представлены атомобили нового семейства "Калина"ит.д и т.п.Бла , бла , бла.......
ДАЛЕЕ: Не отстает от нас и зарубежный производитель-вот например фирма Mitsubishi представила свою новую модель.......

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

2 Vlad_Togliatti
а можно где нить всю статью прочесть, ведь смех проблевает жизнь....
я давно так не смелся читая эти строки

А вот насче УАЗика вы зря говорите что он ломается, я на буханке почти 70 штук намотал, конечно косяки были постоянно, но по мелочам. Шкворни я сразу поменял как только пригнал (щас на втулках делают а я на подшипниках поставил), воткнул на передние колеса такие хрени чтоб отключать сами колеса от редуктора (меньше бензы по трассе жрет, клевая фишка). комфорта там конешна при езде нету, а вот как самокатная палатка на рыбалку лучше не придумаешь

вот это действительно суппер )))))ССылка
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=AW60907
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024