раньше виндом был, помыли мне двигло на мойке, после ремонта как свинья был черный, со всеми грязями

Как помыть двигатель? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как помыть двигатель?
Автор: dsf (---.chita.ru)
Дата:   давно

Thank!

анекдот как мыл двиг на виндоме в -27С мороза...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

раньше виндом был, помыли мне двигло на мойке, после ремонта как свинья был черный, со всеми грязями мазями и т.д. - мля блистит !, выехал из бокса - мороз, доехал до работы поставил на стоянку и стоял он до вечера позднего, часов наверное 7-8, забыл сказать еще эти @!#$и на мойке коврики в салоне помыли, высохнут говорят, не высохли...
прихожу после работы заводиться и домой ехать - смотрю на свою машину издалека и ох555ваю... - все стекла белые белые как будто покрасили сверху белой краской..., как оказалось в салоне снутри толщиной в 5 мм наверное лед на стеклах - от мытья ковриков млин... ( еще забыл сказать что дверь открыть не мог, стекло примерзло к резинке уплотнительной, дак еле открыл, потом уже в дальнейшем глицерином резинку смазывал чтобы открывалось нормально в мороз ), ладно, завожу двиг, заводится прогревочные помню сразу встали четко 1800 что-ли, потом двиг греется, стрелка температуры растет и растут обороты ???..., я начинаю ох555ть, опять стрелка выше и обороты выше, заглушил, опять завел опять такая херня, мотор прогретый уже, обороты холостые под 3000 аж и орет, на меня люди на стоянке смотрят - мол парнеь бля взлетать че ли собрался..., думаю щас как прогазую его, прогазовал - вроде тыр тыр тыр упали обороты до нормальных...
с тех пор чтобы я еще раз вдиг зимой мыл - неееееее..., правда сейчас лето немного не встрочку написал, но это так, от безделья )))

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Мой, если делать нечего!
Я на Супре 1G-GTEU вымыл двигло и продал тачку через 3 недели....
За не дорого!

Автор: dsf (---.chita.ru)

Почему за недорого? при чём здесь мытьё?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

А я не слышал, а видел, как мужик на лексусе (сара) с 2 джейзетом парился! После мойки!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Alexxxx (---.dialup.orc.ru)

Я сам на 1JZ неслабого гемору отхватил, помыв его перед продажей. Е...ся три недели, + комплект свечей (новый)+замена радиатора (лопнула верхняя крышка)... Говорят, ещё генератор мог нае...ся. Лучше мыть самому, без напора, спец средствами (есть в магазах, хоть нашим), вообщем всё как народ выше советует...

Автор: dsf  (---.chita.ru)

Сегодня увидел эту тему даж удивился, я уж машину две недели как продал, а она всё обсуждается.

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

НЕЧЕГО БЫЛО ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ПОДЪЁ....к0Й ЗАДАВАТЬ.

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Если проводка в порядке - то заезжаешь на мойку 50 р. и все
Если нет то нужно самому и оккуратно
от масла и грязи хорошо помогает средства для мытья посуды

Автор: субару [[ Владивосток ]] (212.16.207.---)

мне честно говоря пофиг_ у меня идет отсос воздуха из трамблера и свечи не заливает-поэтому мою на мойке два раза в год.А про 1G -правда сам сталкивался -надо делать так - помыл на мойке -сразу продуть воздухом шахты и трамблерт потом завести и прогреть рядом мойкой минут 20ь а потом ехать...(в плане мойки дерьмо а не двигатель тойотоводам не глумиться ведь это правда)

Не смотри на попы,а смотри на стопы!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024