Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
раньше виндом был, помыли мне двигло на мойке, после ремонта как свинья был черный, со всеми грязями мазями и т.д. - мля блистит !, выехал из бокса - мороз, доехал до работы поставил на стоянку и стоял он до вечера позднего, часов наверное 7-8, забыл сказать еще эти @!#$и на мойке коврики в салоне помыли, высохнут говорят, не высохли...
прихожу после работы заводиться и домой ехать - смотрю на свою машину издалека и ох555ваю... - все стекла белые белые как будто покрасили сверху белой краской..., как оказалось в салоне снутри толщиной в 5 мм наверное лед на стеклах - от мытья ковриков млин... ( еще забыл сказать что дверь открыть не мог, стекло примерзло к резинке уплотнительной, дак еле открыл, потом уже в дальнейшем глицерином резинку смазывал чтобы открывалось нормально в мороз ), ладно, завожу двиг, заводится прогревочные помню сразу встали четко 1800 что-ли, потом двиг греется, стрелка температуры растет и растут обороты ???..., я начинаю ох555ть, опять стрелка выше и обороты выше, заглушил, опять завел опять такая херня, мотор прогретый уже, обороты холостые под 3000 аж и орет, на меня люди на стоянке смотрят - мол парнеь бля взлетать че ли собрался..., думаю щас как прогазую его, прогазовал - вроде тыр тыр тыр упали обороты до нормальных...
с тех пор чтобы я еще раз вдиг зимой мыл - неееееее..., правда сейчас лето немного не встрочку написал, но это так, от безделья )))
TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK
| |