По поводу америкосов - так там Тойота рулит вовсю. Самая народная марка Тойота карина и королла - у

Вопросы по надёжности ПРАВильных машин. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Неудачная аргументация
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата:   давно

По поводу америкосов - так там Тойота рулит вовсю. Самая народная марка Тойота карина и королла - у друга такая - рад безбожно. 98 год а состаяние как у новой (а че ей там будет по ихним хайвеям). Все остальное на любителя. И если что то сами америкосы говорят что японские тачилы лучше американских - во как, патриоты, блин.

Откуда в тебе столько негатива??
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

Мне кажется, что если бы у тебя ДО Митсубиськи 4 раза были б Жигули или Москвич там какой-нибудь то, ОНИ были бы лучшими в мире по всем показателям...
???
Твоя классовая ненависть к Тойотам вызывает, мягко говоря, сильное недоумение. У меня, например, в пользовании две тойоты. Ни к одной претензий не было. У знакомого Мазда-головняк... Однако ж, я не кричу на каждом углу, какая супермашина тойота и какое г""но Мазда. Каждый выбирает то, что ему по-душе и по-карману.
Поверь, вряд ли ты, с такой аргументацией(построенной на ненависти к какой-то марке) заинтересуешь кого либо как оппонент вызывающий доверие и уважение...

ЗЫ. У меня(лично) уже складывается о тебе некий образ Харольда с ЛОЛа, с его тазами...Только ты "О Маздах-против Тойот"...
Буду рад, если это не так... ;)

Тойота -
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

действительно погремушка почти как таз, если не тюненая и не проклееная. Надёжность вкупе с ремонтопригодностью - это первое место. Но всевозрастающий объём продаж может говорить только о том, что качество падает. А европейские подделки (типа приведённого выше примера с авенсисом) - это оставьте эмигрантам типа Николая Первого (ещё и взял имя русского царя), т.к. вообще не машины, включая Land Cruiser.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Да прям. Нету никакого негатива.
Автор: Oleg-S-e-n-t-i-a (80.243.65.---)

Например сейчас у меня на стоянке есть Харриер для Екб. Классная машина. Еслиб все Таёты были такими, я бы про них слова плохого не сказал. Машина 3 литра, мощная. Тихая относительно. Мягкая. Но правда и пробег ее 14 тысяч.

Есть и минусы конечно

1) казалось что 3.0 VVT-i шестерка должна быть помощнее. Видно все таки лошади в таёте слабоваты.
2) неприятный низкочастотный шум на холостых оборотах.

Но в общем машина хорошая.

Но на тойже стоянке стоИт еще Сурф 96 года, небо и земля с Хорьком, типичная Таёта. Больше ничего не скажу.

Олег

Немного статистики в пользу тойты.
Автор: Доктор Влад (212.45.8.---)

http://www.deltaavto.ru/cars/russian/news/default.asp-path=tuv_table.htm#Scene_1 - данные немецкой конторы TUV
Правда, как мне было указано, нативных японцев здесь нет, но это, по общему мнению, говорит только о том, что японцев было бы ещё больше на первых местах.
Т.к. мне светит авто 10-11 года эксплуатации, то соответственно из приемлемых вариантов - карина(2-е место) с 12,6% поломок, потом идут королла и корона. Mazda, соответственно, на 9-м с 17% поломок. Первое место - Порше 911, пока купить не получится :))
Так что статистика, хоть её называют продажной девкой буржуазии - всё равно говорит о своём.

Re: Вопросы по надёжности ПРАВильных машин.
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Доктор Влад
Зайди в поиск, и набери по отдельности марку каждой интересующей модели. В свое время они обсуждались со всех сторон (надежность, комфорт, безопасность, цена/качество).

Corolla`97 5A-FE

Автор: Nickk  (217.74.132.---)

2 Oleg-S-e-n-t-i-a

Статистика то дана не для России вообще, так что судить для чего и по каким причинам покупают Тойоты у нас и них нельзя!
Это мы в нашей стране не можем себе позволить проходить каждое ТО в фирменном сервисе, у них с этим намного проще(не ко всем относится).
Да Тойоту можно собрать с закрытыми глазами, но они не станут этого делать.

И все в таком духе, можно еще родолжать и продолжать!

Вот тут про слабые лошадки заговорили
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-100.relcom.ru)

речь шла о Харриере
"Есть и минусы конечно

"1) казалось что 3.0 VVT-i шестерка должна быть помощнее. Видно все таки лошади в таёте слабоваты.

А куда мощнее, а в курсе, что, например, 3 литровый V6 на форде Таурус развивает всего 147 коней, причем многие америкосы мирятся с большой объем/немалый расход/относительно малая мощность но огромный ресурс!!!!
А вспомните знаменитый и супернадежный 2Н и 12Н-Т от ТЛК 60 дизель 4 литра, 6 горшков, никаких цепей и ремней грм, мощность 105-127 л.с. ресурс - миллион км
Можно поставить и формульные движки - 1500 сс 700-800 сил, только ресурс их - 5000 км!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Вот именно, статистика не для России.
Настоящая статистика здесь и сейчас!
Для меня к примеру в Находке статистика для японского СЕКОНДХЕНДА-это собрать все отзывы друзей, знакомых, автослесарей и прочих владельцев японского секонд хенда, прибавить личный опыт и ощущения и самому и решить, на чем мне лучьше кататься, вот это и есть настоящая статистика. У Олега Сентии своя - и тоже верная. А то, что там в интернете какую статистику публикуют, блин, да хрен с ней, в тойота центре тоже сертифицированные специалисты и что, за эти сертификаты с печатями им машину можно доверить?
Не верь всему, что написанно.

Автор: Den Y (---.amurobl.ru)

Машины, те что в ссылке, все европейские, Значит КАрина=Корона(а многих других японок там и не знают)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024