Прикольно. на 200$ Было 0.85 за 2300-2500сс, а стало 2 евро. Разница = 0,85*(например за Естиму

Новые пошлины. Вот козлы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Приплыли
Автор: Олегм (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Прикольно... на 200$

Было 0.85 за 2300-2500сс, а стало 2 евро.
Разница = 0,85*(например за Естиму бензиновую)2438=2072,3 Евро.
А теперь будет = 2*2438=4876 Евро

разница всего 2874 евро. Это почти тоже самое что и 200$
Кстати это расчеты если вы лично пересекаете границу, а если нет, то еще по Совокупной таможне вас пустят. А если движек мощнее 150 лошадей, то еще дороже.
Короче говоря, если не отменят пошлины, то мы приплыли....
Будем ездить до посинения на том, на чем ездим.
На Российский транспорт никогда не сяду.

Re: Новые пошлины. Вот козлы
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (62.141.84.---)

Знаете зачем нужна власть-чтобы пожить в сласть. :) Что Косьяныч подпишет эту бумагу было понятно еще за месяц. Почему он отклонил этот документ неделю назад, чтобы заработать небольшой рейтинг. Это решение пройдет влегкую, т.к. Москва и Питер не будут устраивать манифестаций и выражать недовольство, правый руль тут малопопулярен. Клебанов и Касьянов вообще фигуры просто которые светяться, на самом деле эти решения принимаются другими. И вообще Россия на гране катострофы, воздушное пространство над Дальним Востоком открыто для разведки и вражеских налетов, армия 800000 для нашей то территории, если у Сев. корейцов около 1200000, приходите бейте нас. И вообще нужно понять всем, что у людей которые сидят в правительстве, либо у власти совсем другие задачи, нежели решать наши с Вами проблемы. Их основные задачи заработать находясь на посту, они также делают деляны и проводят операции.

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

ТОВАРИЩИ, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ГОСПОДА И КОЛЛЕГИ ПО ПРАВОМУ РУЛЮ.
Я ДУМАЮ СКЛОКИ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ. МЫ ВСЕ НА ОДНОМ КОРАБЛЕ. КАПИТАН, БОЦМАН, ШТУРМАН У НАС НЕ НРАВЯТСЯ НИКОМУ. (ВОСДЕРЖУСЬ ОТ ЭПИТЕТОВ К НИМ, ЦЕНЗУРА БОЮСЬ НЕ ПРОПУСТИТ). ВЫХОДИТ У НАС ТАК: НАС е..Ут, А МЫ КРЕПЧАЕМ. НО МНЕ ЛИЧНО УЖЕ НАДОЕЛО. Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТПРАВИЛ БЫ ИХ ВСЕХ К .... МАТЕРИ. ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СТРАХОВКУ ПЛАТИТЬ Я ЕСЛИ И БУДУ ТО В ЧИСЛЕ ПОСЛЕДНИХ. ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОСЛАЛИ БЫ ИХ НАХРЕН.... МОЖЕТ И ОСТАНОВИЛОСЬ БЫ ЭТО КОЛЕСО. ВОТ ПОВЫСИЛИ ПОШЛИНЫ НА 7 ЛЕТНИЕ ИНОМАРКИ: ПОКУПАЙТЕ РЕБЯТА НАШИ УЕБИЩА. А НИКТО ИХ ПОКУПАТЬ БЫ НЕ СТАЛ, ЧТО ТОГДА? ОТХЕРАЧИЛИ БЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ И ПОШЛИНЫ БЫ ОТМЕНИЛИ. А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НАС ПОВЕРНИ ТУДА МЫ И ДАДИМ. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ.
Извините если мысли немного спутались, но наболело по самое никуда.
А наши отечественные машины я по такой грабительской цене и таком качестве я никуплю НИКОГДА. Хрен им.

А мне Путин пользу принес...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Благодаря ему и его жесткой политике в законодателстве у меня в бизнесе теперь ПОЧТИ нет чиновничьего беспредела. Недавно 2-х судебных приставов выгнал и спокойно сужусь... Спросите себя честно, смогли бы вы это сделать 4 года назад? Я - нет. Сейчас выиграл дело у Центральной налоговой. Полицию налоговою разогнали, новый коднкс приняли. ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА ПАДЛА МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИТ, НЕ ИНАЧЕ КАК ПО РЕШЕНИЮ СУДА!!! У меня проблемы сильные были по работе с налоговиками и благодаря новым законам (уверен, это делается с ПРЯМОГО участия ПУтина) я могу себя чувствовать комфортно в этой стране.
Если внимательно все-таки посмотреть вокруг, на мой взгляд лучше стало, есть позитивная тенденция. Ради нее, я готов отказаться от собственного недовольства от повышения пошлин, если конечно цена вопроса именно в этом.

Автор: miast  (---.stal.ru)

Братья праворукие! Плююсь, матерюсь и т.д. Планировал в будущем году поменять машину. Наши управители все сделали, чтобы лишить своего гражданина права выбора. Путин говорит, что ему стыдно за бедность своего народа, а его правая рука(Кася) такую х.. творит. Я не настолько богат, чтобы покупать дерьмо Каданникова. Больно и обидно, что нас как быдло, а мы организованно на выборы и за того, к кому симпатии ближе. Я закончил играть в их серьезные игры и с 2000 года все выборы игнорирую. У нас тут на предприятии более 30 тыс человек насильно загнали в пенсионный фонд и получилось, что мы его создали добровольно. И денежки с нас поимели не малые, твердый процент взноса ежемесячного, в среднем по 500-700р. Вот и считайте сколько денег переложит из нашего кармана в свой всем известный олигарх а у него много предприятий в т.ч. и автопрома. А отдавать нам будет когда мне стукнет 60. Узаконенный добровольно принудительный рэкет. Я не в их рядах, но все мы в одном стаде и их больше и героя из меня не получится, поэтому сижу тихо матерюсь и плююсь , они нам "левой крюка" а мы постараемся увернуться.

А при том
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

что по конституции президент глава правительства, назначает и увольняет министров - того же Касьянова, а вере в доброго цара-батюшку это у тебя генетическое. Кстати парламент к пошлинам вообще никакого отношения не имеет - ставки утверждаются кабинетом министров. Как говорится для информации

Re: Смешно мне на васВот поэтому мы так и живём, что большинство людей тупо ....

не видит альтернативы, да за кого угодно буду голосовать, только не за того, кто нас уже поимел, или ты мазохист????

Голосуй....не голосуй...всё равно получишь.....Й!!!!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Кому Путин, а кому и друг Вовка...
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

Путин - это офигительное море правильных (читай популистских) слов и не одного стоящего дела за 4,5 года. НИ ОДНОГО!!!

К примеру, если бы те миллиарды баксов не в Питер и подобные проекты (50% сами знаете куда, особенно те, кто был на "празднестве"), а в Страну вложить....

А то, что кроме Путина некого выбрать - плод зомбированного сознания.
Получается, следующее. Сейчас почти все хреново, перечислять по пунктам уже не охота, но президент отличный. Ни фига ничего полезного не сделал, но самый лучший и авторитетный.

Те кто ровняет Жирика с Зюгановым - по-моему лохи в политике (мягко сказано).
Какого хрена, как одурманенные повторять слова из ящика, что если коммунистов бы выбрали - было бы хреново. А их выбрали? Им дали возможность реализовать то, что нам внушают как популизм? Они что фашистские идеи пропагандируют?

По большому счету, политико-экономической команде коммунистов и около блуждающих в нашей стране нет равных. И их направленность именно на пользу стране, а не горстки имеющих стану. Неужели, кто-нибудь приведет в альтернативу, кого-нибудь из действующих?

Те, кто еще верит в праведность правящей элиты - один совет, почитайте книги по НЛП, психологии толпы и способов воздействия на оную. Быть может Вы увидите себя в той массе, которая безлична. Кстати, не мудрствуя лукаво, многие примеры из подобной литературы были тупо и не особо скрываясь реализованы в нашем обществе.

Иногда до смеха обидно слушать собеседников, которые собирают весь негатив советского времени и переносят его на настоящее, на действующих последователей. На кого более справедливо перенести греховные помыслы? На Зюганова, Глазьева, Кондратенко, Алферова, .... или Ельцина, Путина (безвольной марионетки), череды премьер- министров, главы администрации президента,..., Черномырдина, Вяхерева, Ходарковского и еже с ним????

Отступление. Если кто не знает, кем был тот же Ходарковский, как и на какие деньги создавалась компания под нынешнем названием ЮКОС - узнайте и оцените пронырливость.

А вообще-то, я считаю, что мы то рассуждаем, думаем, оцениваем, а большинство народа смотрят телевизор и не о чем не задумываются. И сделают так, как скажут. А не сделаю – помогут. Ведь не зря же такие деньги вбухивают в программы "Однако", "Театр кукол с...", не хочется думать так о "Моменте истины" Караулова, но и он периодически грешит, ну и подобные. И ведь у них самый большой рейтинг по первому, общенациональному каналу и по региональным. Цель подобного вложения действительно оправдывает потраченные средства.
Умно и просто, на десятке злободневных тем сделать авторитет и в нужное время провести нужную мысль. Доренко еще не забыли?

Так что надо жить своей головой, побольше задумываться над смыслом и действительность, а не пялится в дебилизирующее телевидение и считать себя продвинутым.

Да хрен бы с этими пошлинами, если бы у нас действительно, что-то стоящее от этого получилось. А так…

Кстати, в Москве и округе не меньше, а то и побольше, чем во всем Приморском крае, людей, что думают так же. На тысячи зажравшихся Вы смотрите по телевизору, и кто же Вам покажет миллионы недовольных. Скажут, что в Москве случился очередной конфуз тех же коммунистов. На митинг вместо 100.000 собралось 70.000 это же полный провал и крах левого движения!!! А то, что на митинги «Единства» и еже с ними ходят десятками и то за подачку или льготы – молчок.

И никто не пробовал задумываться почему за тех же коммунистов голосуют вроде бы те, кому ужасно жилось при их правлении, кого «убивали, расстреливали, морили голодом и гноили в тюрьмах», а ярлыки расклеивают те кто урвал или воспитан в соответствующих условиях. И еще они говорят, что так голосуют те, кто привык жить на подачки и т.п., но их слова – полная туфта. Какие подачки? У нас, что все раньше балду гоняли и требовали бесплатного сыра? Не было работ в несколько смен и за трудодни, когда потенциал страны развивали. И что люди в былых «тяжелых» условиях мерли в таких же темпах, как в нынешних «благоприятных»?

….

РЕЗЮМЕ: Грустно, господа и товарищи

Дай бог, что бы мои пророчества не сбылись но:
тенденция просматривается: когда первый раз поднимали пошлины на старые иномарки была такая буча - ток-шоу, статьи в газетах, протесты и демонстрации, сейчас - всё тихо и спокойно - власти поняли, что нас можно иметь, Завтра вообще запретят машины с правым рулём или ввоз иномарок вообще и всё, никто не вякнет. А по поводу выборов - голосуйте кто как видит ситуацию, кому то Путин помог, хотя все эти послабления в бизнесе напоминают мне предварительные ласки при раскрутке девственницы, типа расслабься и не кричи. Иметь будут после., как повыползем из щелей и поверим что можно спокойно работать. Честно говоря, братва, не рассчитывал на такую реакцию, а некоторые из ответов вообще супер, спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024