Работаю юристом 10 лет. Довольно часто (личный рекорд 9 заседаний в день) бываю в суде. Чатсо

Новые пошлины. Вот козлы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А мне Путин пользу принес...
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Работаю юристом 10 лет. Довольно часто (личный рекорд 9 заседаний в день) бываю в суде. Чатсо тет-а-тет общаюсь с судьями и т. д.
Так вот, и по личным наблюдениям и по общению с коллегами понял что суды сейчас "ручные". Каждый процесс в идеале - это сотязание кто больше прав примерно в процентах. При раннем Ельцине мы ГНИ валили как кабанов, по статистике отменялось 70% обжалуемых актов (штрафы и т. д.). Сейчас намного меньше, но это не государевы слуги поумнели, НЕТ.
С налоговой и пр.гос. органами судится стало очень тяжело если ты прав на 80 % , суд решает в пользу государства. У них такая установка. И знаешь откуда она - из ад-ции президента. А как вам слова ВВП "Замучаетесь пыль судебную дышать..."
В твоём случае, видимо ты был прав на 100%, да ещё и дела такие уже были. ПОВЕЗЛО.
А без решения суда тебя задержат ненадолго, а надо - и решение будет. Не волнуйся.
А уменьшения чиновничьего беспредела я не вижу. Слова одни...

Re: Смешно мне на васВот поэтому мы так и живём, что большинство людей тупо ....
Автор: мишаня (---.helios-net.ru)

поимел один тебе непонравилось ? хочется более острых ощущений ?

Re: Новые пошлины. Вот козлы
Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.dmng.ru)

Ну у нас же в стране наблюдается долгожданный подъем в экономике, у нас же в правительстве сидят великие умы. Куда ни глянь - одни реформы в любой отрасли. Планируется повышение зарплаты бюджетникам и пенсии. При этом, не идя с протянутой рукой В МВФ. Откуда взять деньги? Ну вот и придумали с каждого автолюбителя сдирать 100 - 200 зеленых. Читал в аргументах и фактах, что планируется повысить чиновникам жалование в 10-15 раз, во избежании коррупции в руководстве страны. Так получается они сами себе не доверяют, почему мы должны им верить?

Не за себя - за державу обидно.

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

Харкая кровью, купаясь в говне
ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ!!! (с)

Предлагаю создать фонд почитателей коммунистической идеи и на собранные деньги отправлять их в Китай (рис возделывать) или ещё куда-нибудь к е*еням собачьим. Первым "туристом" отправить Зюзю.
Если приживутся - флаг им в руки, а обратно запросятся - пусть башляют в три раза больше затраченного на их "отпуск". С превеликим удовольствием отчислял бы бабки в этот фонд.

Эти "почитатели" (читай "бараны") просто не хотят понять (нечем просто - мозгов нет) что ВСЕ, кто сейчас составляет костяк исполнительной и законодательной власти были коммунистами (состояли в КПСС). НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Единая Россия - КПСС лучших времен.
Хотите "вспомнить всё" - потеряйте паспорт или начните бизнес или сделайте ещё что-нибудь, чтобы вступить в отношения с государственной машиной. Ощутите всю полноту рабского существования при пренебрежительно-снисходительном отношении со стороны ЧИНОВНИКА. Какой Путин, какой Касьянов - РОССИЕЙ РУКОВОДЯТ ЧИНОВНИКИ!!!

Быдло оно при любом строе быдло. Не хочешь отвечать за себя, за своих близких, за своё благосостояние, за свою судьбу - НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ РАБОТАТЬ!!! Жри своё говно за 2.20

Так объясни тогда, баранам...
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

Подавляющее большенство сейчас живет лучше чем в 70-х???
Или так, как ты начал свое словоизречение? Я за этот год исколесил половину России...такого, что твориться в регионах порой и сюрреалистичном сне не увидешь....

Если "Единстово" - то КПСС, воспоминание о котором тебе жизни не дает, так какого №@% за это самое "Единство" и Путина голосовать (аж попа рвется), а на левых балоны катить?
Властной элите, уже занявщей места, нет в противовес сейчас одноуровневой силы, кроме нелюбимой тобой, которая хоть что-то может изменить в реалиях.
И вообще, фига нужен президент который не руководит, а которого имеют?

Еще реплика. Нет БЫДЛА, есть люди, одни сильнее, другие слабее, одни честнее, другие так себе. В "БЫДЛО" народ может превратиться только тогда, когда его погань всякая, неконтролируемая государственной машиной, а порой и являющаяся (как ныне) имеет по всем позициям.

Мое мнение, что путь к социализму - это пока лучезарная утопия для того внутречеловеческого состояния нашего общества на котором мы стоим сейчас. Ведь если отбросить всякую политическую шелуху и дребедень, всякие поклонения (кстати, противные источника) чему и как раньше детей учили? Какие книги читали, какие фильмы смотрели? К чему люди стремились?

А сейчас хрень во всех ипостасиях.

Не охота дискутировать по тому, что аксиоматически лежит на поверхности.

У меня и денег достаточно и работа приличная (в смысле функционала, производства). Но почему-то не хочется того, что сейчас в стране творится. А хочется повторить фразу Верещагина....

P.S. А вот когда китайцы поимеют наших потомков и весь мир впридачу, они (потомки) таким, как ты спасибо будут говорить?

Абсолютно серьезно - давайте голосовать за Горбачева
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

Без приколов - кто занимался бизнесом в Горбачёвские времена помнит, насколько всё было проще, я помню оформил все документы и взял в аренду фотоателье за 2 дня и начал работать на себя, и даже цены снизил. Куча народу тогда научилась работать и зарабатывать. Своего рода Китайский вариант. А потом пришёл Ельцин и ***ец.
И только не надо вспоминать борьбу с водкой - не такая уж большая ошибка, если вспомнить то, что творят власти сейчас. А бороться Горбачеву поручим с наркотой, а то нынешним это по барабану - уже 10-12 летние наркоши в подъезде тусуются. И вообще пошлины на иномарки отменить, а ТАЗ пусть переквалифицируется на кап.ремонт ауди и тойот. Ну по приколу может ещё госзаказ на инвалидные коляски делать.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.dmng.ru)

На Сахалине китайцы ездят на сотых лэндах и лексусах и девочки у них красивые, русские, а три года назад эти китайцы торговали носками, а еще через три года мы все будем горбатиться на китайцев.

Автор: Ром (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Согласен!!!!!!!!

Автор: miast  (---.stal.ru)

Про "ЕДИНСТВО " согласен, боролись с КПСС ,а наткнулись на него. Посмотришь, на самом нижнем уровне, кто это? Элита крупного бизнеса директора заводов + мэры, пэры и губернаторы. В городах где крупный бизнес как "Северсталь" все куплено такими как Мордашев и власть в том числе т.к. он их кормит. В прежние времена люди за идею шли ( большая часть), сейчас же хотят породнится с крупным бизнесом, дабы получить хороший кусок пирога. А все забыли на чьи деньги все было сделано, А? Где он сейчас. Пример расправы с неугодными. Скоро эта партия станет государственной машиной и мы получим то , к чему идем сейчас.

При чём здесь китайцы
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

меня лично не парит, что кто-то своим горбом заработал денег и ездит на крузере, не всем дано, мне точно нет, пробовал, знаю. Ну не будет у меня никогда личного самолёта и хер с ним зато есть моя жизнь. А вот что достаёт, так это люди, которые ничего не сделали в жизни и мной пытаются управлять. Достали просто.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024