Автор: Alex_74 (195.161.120.---)
Дата: давно
Подавляющее большенство сейчас живет лучше чем в 70-х???
Или так, как ты начал свое словоизречение? Я за этот год исколесил половину России...такого, что твориться в регионах порой и сюрреалистичном сне не увидешь....
Если "Единстово" - то КПСС, воспоминание о котором тебе жизни не дает, так какого №@% за это самое "Единство" и Путина голосовать (аж попа рвется), а на левых балоны катить?
Властной элите, уже занявщей места, нет в противовес сейчас одноуровневой силы, кроме нелюбимой тобой, которая хоть что-то может изменить в реалиях.
И вообще, фига нужен президент который не руководит, а которого имеют?
Еще реплика. Нет БЫДЛА, есть люди, одни сильнее, другие слабее, одни честнее, другие так себе. В "БЫДЛО" народ может превратиться только тогда, когда его погань всякая, неконтролируемая государственной машиной, а порой и являющаяся (как ныне) имеет по всем позициям.
Мое мнение, что путь к социализму - это пока лучезарная утопия для того внутречеловеческого состояния нашего общества на котором мы стоим сейчас. Ведь если отбросить всякую политическую шелуху и дребедень, всякие поклонения (кстати, противные источника) чему и как раньше детей учили? Какие книги читали, какие фильмы смотрели? К чему люди стремились?
А сейчас хрень во всех ипостасиях.
Не охота дискутировать по тому, что аксиоматически лежит на поверхности.
У меня и денег достаточно и работа приличная (в смысле функционала, производства). Но почему-то не хочется того, что сейчас в стране творится. А хочется повторить фразу Верещагина....
P.S. А вот когда китайцы поимеют наших потомков и весь мир впридачу, они (потомки) таким, как ты спасибо будут говорить?
| |