Автор: Влад из Влада (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
Да нет......я скорее буржау, или буржуй (это по вашему по коммунистически).....
Кстит ты не ответил на вопрос про ВАЗы. Был ли он у тебя в те рапсрекрасные времена. А еще такой вопрос- Мог ли ты мечать в те времена о японской машине, пускай и БУ......и с ПР.????? Вопрос риторический, так как я сам жил в те времена и что и как помню и знаю.
ТАкого исторического дилетанства не видел давно. Как у классика написано: "......все знанья черпают из зАбытых газет времен очаковских и покоренья Крыма" (может даже вспомнишь откуда это??????). Да уверен, что нет.......Отпрыскам красных коммисаров достаточно иметь на столе передовицу "Правды", чтоб знать обо всем в мире.
Если я не ошибаюсь, то именно красный переворот (а не Великая Октябрьская революция, как ее потом стали звать), прекратил преобразования, начатые в Экономике России Столыпиным и Витте. Еще 50!!!!!! лет большевики ни как не могли успокоиться и сравнивали свою экономику с экономикой 1913 годы!!!!
Не подскажешь почему?????? Отвечу......Огромнейшей ошибкой ВСЕХ!!!! стран Европы явилась Первая мировая война, которая привела к революции в Европе. Эта революция привела к появлению неокрепшего класса буржуазии (Германия) и диктатуре красных еврейских коммисаров (Россия), которые, в свою очередь, разрушили все достижения медленно развивающегося прогресса в экономике.
Никаких достижений в России после 17 года не было. Никто ни у кого хлеб из рта не вырывал.
Единственно, кто плохо жил в России-это лодыри и тунеядцы. А вот крестьяне в основе совей были работящи и зажиточны. В 17-м году победила голытьба, от которой ТЫ и произошел. Отсюда и недовольство тем, что сегодня происходит.
А с советом читать я и впрямь погорячился. Это не для вас!!!!! Для вас лучше анектоды смачные с семачками наперевес, да бутылка водки палевой, чтоб подешевле и враз мозги вставляла.
Хочеться скорее СССР?????????
Советую быстрее продать ненавистную японку-это проявление буржуасного общества, этот символ угнетения японских рабочих мировым капиталом и купить ВАЗ2110-этот симовл свободного труда миллионов советских рабочих, жаждущих бесплатных путевок в Крым и колбасы по талонам......
А ну как завтра придут ВАШИ и спросят......: "А на какие шиши ты купил японку......А почему не купил ВАЗ.....А кто из родственников за последние 3 года ездил за границу???????????
ЗЫ. Самый прикол, что вот в таких бурлит возмущение не от действительности, а от собственного бессилия и уверенности в своем неистребимом тунеядстве......
Влад
| |