Да нет.я скорее буржау, или буржуй (это по вашему по коммунистически). Кстит ты не ответил на вопрос

Последнее отняли . На кой она здалась эта перестройка ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Баре говоришь........ммммммм......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

Да нет......я скорее буржау, или буржуй (это по вашему по коммунистически).....

Кстит ты не ответил на вопрос про ВАЗы. Был ли он у тебя в те рапсрекрасные времена. А еще такой вопрос- Мог ли ты мечать в те времена о японской машине, пускай и БУ......и с ПР.????? Вопрос риторический, так как я сам жил в те времена и что и как помню и знаю.

ТАкого исторического дилетанства не видел давно. Как у классика написано: "......все знанья черпают из зАбытых газет времен очаковских и покоренья Крыма" (может даже вспомнишь откуда это??????). Да уверен, что нет.......Отпрыскам красных коммисаров достаточно иметь на столе передовицу "Правды", чтоб знать обо всем в мире.

Если я не ошибаюсь, то именно красный переворот (а не Великая Октябрьская революция, как ее потом стали звать), прекратил преобразования, начатые в Экономике России Столыпиным и Витте. Еще 50!!!!!! лет большевики ни как не могли успокоиться и сравнивали свою экономику с экономикой 1913 годы!!!!
Не подскажешь почему?????? Отвечу......Огромнейшей ошибкой ВСЕХ!!!! стран Европы явилась Первая мировая война, которая привела к революции в Европе. Эта революция привела к появлению неокрепшего класса буржуазии (Германия) и диктатуре красных еврейских коммисаров (Россия), которые, в свою очередь, разрушили все достижения медленно развивающегося прогресса в экономике.
Никаких достижений в России после 17 года не было. Никто ни у кого хлеб из рта не вырывал.
Единственно, кто плохо жил в России-это лодыри и тунеядцы. А вот крестьяне в основе совей были работящи и зажиточны. В 17-м году победила голытьба, от которой ТЫ и произошел. Отсюда и недовольство тем, что сегодня происходит.

А с советом читать я и впрямь погорячился. Это не для вас!!!!! Для вас лучше анектоды смачные с семачками наперевес, да бутылка водки палевой, чтоб подешевле и враз мозги вставляла.

Хочеться скорее СССР?????????

Советую быстрее продать ненавистную японку-это проявление буржуасного общества, этот символ угнетения японских рабочих мировым капиталом и купить ВАЗ2110-этот симовл свободного труда миллионов советских рабочих, жаждущих бесплатных путевок в Крым и колбасы по талонам......
А ну как завтра придут ВАШИ и спросят......: "А на какие шиши ты купил японку......А почему не купил ВАЗ.....А кто из родственников за последние 3 года ездил за границу???????????

ЗЫ. Самый прикол, что вот в таких бурлит возмущение не от действительности, а от собственного бессилия и уверенности в своем неистребимом тунеядстве......

Влад

Re: Владу из Влада
Автор: Victom (---.gateway.tomsk.ru)

В принципе мне твой ход мыслей нравится, НО:
А вот ты скажи, если не секрет, ты каким видом деятельностьи занимаешся? Ну типа, ты наверняка какой-нибудь посредник или сырьевик?
аль сам занимаешся каким наукоемким производством?!!!!!!!

Re: Нет не посредник ине занимаюсь наукоемким бизнесом.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

к сырьевикам также не отношусь. Род занятий обозначить трудно. Инвестиционный менеджер......Но это слишком фокусированное название.

Влад

Респект, Влад....
Автор: curren  (213.24.138.---)

Откуда ты силы берешь по клаве стучать, отвечая на подобное? Поделись... :о)))
Одно, как бы это выразиться, замечание, что ли...
Один из новых директоров как-то сказанул нечто вроде "я с них ху..ю-(имелись в виду работники предприятия) - я им зарплату ваще не даю, а они на работу каждый день ходят!"
Хорошо это или плохо? Можно обозвать их дураками - дескать, сами потворствуют кровопийцам, а если с другой стороны посмотреть?
При правильном менеджменте с таким народом можно горы свернуть, только нужен переворот в башках НОВЫХ, или приход другого поколения владельцев и менед... приказчиков, короче, если по русски.
Уродов вопящих в народе не так много, а из-за особенностей менталитета основной массой надо УПРАВЛЯТЬ (к сожалению?) правильно, и все срастется!

Казань

Re: 20 лет?
Автор: sex (217.196.117.---)

вай как время бежить, а я думал с 92 года началось усе.
А у тебя что совсем ничего не осталось? А когда у тебя еще что отняли?
Перестройку не трожь, как бы Горбача не поливали, а если б не он ..... да и вспоминать СССР не хочется, я за него - молоток мужик и пусть не получилось у него но пинка под сраку стране СэСээрии дал. и нихрена не жалею что отсоединились все - содержать меньше приходится.

Re: 20 лет?
Автор: зюзя  (---.ru)

Житуха также причудлива как Мать природа.Это про ваш базар Господа.Всех вам благ.

Владу из Влада
Автор: зюзя  (---.ru)

Что Инвестиции в нашу страну толкаешь или выталкиваешь?И как успехи?Без обиды.Просто интерестно.На мыло не отправляй это липа.

Сравнивать нельзя категорически
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Мы стали жить не лучше и не хуже, а СОВСЕМ ИНАЧЕ. Сравнивать нельзя категорически !!! Это две разные жизни.
Ностальгировать о студенчестве, о повышенной стипендии, о разливном пиве в пластмассовой канистре, о стройотрядах, в которых за 2 мес. можно было заработать 5-6 папиных зарплат, о путёвках БММТ "Спутник" и др. подобных вещах - можно, конечно.
Но нельзя забывать про то: что за этим пивом нужно было стоять час в очереди и злиться на блатных, чьи 3-х литровки пёрли вперёд; грамотно потратить заработанные деньги можно было только при наличии завмага тёти Вали (вся в золоте и дом - полная чаша) , папе за ВАЗ -2101 нужно было стоять 10 лет в очереди и занимать треть, в турпоездку меняли на валюту 100 рублей и т.д. И это ещё далеко не самое грустное. За песню "Поручик Галицин" вызывали в КГБ и выгоняли из ВЛКСМ и одновременно из института, например.

Про всенародное достояние - нефть и газ, которое нам и тогда не принадлежало и про то, за что действительно обидно при переходе в эту жизнь и что очень не нравится в ней - в следующем постинге. Торопят, извиняюсь.

Согласен:)
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Меня чуть с комсомола не вышибли за то, что я на озвучку на комсомольском собрании (народ зевал от скукотищи в время перерыва) поставил песню Йокогама, попсу, Алексея Максимова, в 84 году это было... Обвинили в срыве и в буржуазной преднадлежности. Так что я почти диссидент:)
А спор про коммунизм и капитализм - это вечное. Эволюция всегда была, есть и будет только за счет существования противопожностей, и как бы это не было печально для тех кому не повезло сейчас - ЗА СЧЕТ ВЫЖИВАНИЯ СИЛЬНЫХ И ОТМИРАНИЯ СЛАБЫХ ВИДОВ... Природа.

Re: Как увеличить ВВП
Автор: PAL/perm (212.120.180.---)

Как сказал Касьянов,для этого русским надо стать немного китайцами...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024