Автор: ssv (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Влад , я писал не тебе, был тут до тебя один деятель. С тобой я по некоторым вопросам согласен, но не по всем.
А я видишь ли, уважаемый, сам начальник, и в свое время на государство 5 лет отработал, так вот, дело не в том как я бабки поднимаю, разговор не об этом, это я форум не выносил и тебя это не касается. Скажу только, что свой совет заняться "этим бизнесом" оставь для других, поскольку сам я на недрах родины зарабатываю.
А если ты думаешь, что "чела с улицы" пустят в этот бизнес, то грош тебе цена как инвистиционному менеджеру. И про Ходарковского мне можешь не рассказывать.
Спрашивать "легко ли бабки даются" я могу у себя, так вот, отвечу ох..но нелегко им при этом каждый урод и бездельник, пристроившийся под государство считает долгом и правом с тебя их поиметь без всяких норм и правил.
Вопрос тебе, с каких херов я непонятно кому и за что за б.у. джип в 10 тыс. стоимости на зарубежном рынке, непонятно кому должен еще 8 отдать? И почему тем что мои предки, которые создавали эту страну, оставили мне, сегодня распоряжается несколько десятков человек? И эти же люди правят быдлом (не забывая переодически срать ему на голову), которое поддерживает их на выборах, живет по их правилам и явлется основой их процветания!
На этом считаю дискуссию законченой.
уехал, всем счастливо
| |