Молодца! Реально всё описал, как есть. Узнаю брата Федю (с) Разруха она не в клозетах - она в

Последнее отняли . На кой она здалась эта перестройка ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Последнее отняли . На кой она здалась эта перестройка ?
Автор: Угрюм (---.fpde.ru)
Дата:   давно

Молодца! Реально всё описал, как есть. "Узнаю брата Федю" (с)

"Разруха она не в клозетах - она в головах" (с)

Re: Последнее отняли . На кой она здалась эта перестройка ?
Автор: ssv (---.ip.PeterStar.net)

Влад , я писал не тебе, был тут до тебя один деятель. С тобой я по некоторым вопросам согласен, но не по всем.
А я видишь ли, уважаемый, сам начальник, и в свое время на государство 5 лет отработал, так вот, дело не в том как я бабки поднимаю, разговор не об этом, это я форум не выносил и тебя это не касается. Скажу только, что свой совет заняться "этим бизнесом" оставь для других, поскольку сам я на недрах родины зарабатываю.
А если ты думаешь, что "чела с улицы" пустят в этот бизнес, то грош тебе цена как инвистиционному менеджеру. И про Ходарковского мне можешь не рассказывать.
Спрашивать "легко ли бабки даются" я могу у себя, так вот, отвечу ох..но нелегко им при этом каждый урод и бездельник, пристроившийся под государство считает долгом и правом с тебя их поиметь без всяких норм и правил.
Вопрос тебе, с каких херов я непонятно кому и за что за б.у. джип в 10 тыс. стоимости на зарубежном рынке, непонятно кому должен еще 8 отдать? И почему тем что мои предки, которые создавали эту страну, оставили мне, сегодня распоряжается несколько десятков человек? И эти же люди правят быдлом (не забывая переодически срать ему на голову), которое поддерживает их на выборах, живет по их правилам и явлется основой их процветания!
На этом считаю дискуссию законченой.
уехал, всем счастливо

Владу из Влада,DroNe и придерживающимся тех же взглядов.
Автор: 31 (---.unact.ru)

Давненько не был в форуме,зашёл,а страсти кипят по прежнему.
Под вашими словами можно только подписаться,беда в другом - большинство в нашей славной стране,и это видно по теме,к сожалению нре отдают себе отчёт какой год на дворе.Видимо совок пустил такие корни,что изменить сознание наших людей ещё ой как долго не сможет ничто.
Ведь гораздо проще горлапанить,чем делать что-то конкретное.И всем подавай готовый рецепт счастья,дай координаты места где водятся деньги,а лучше что бы кто-то туда сгонял и принёс.
А уж крики о революции просто неприличны,даже против повышения пошлин толком акций не получилось,а тут революция,смех да и только.
Не тратьте время и нервы на подобных брехунов,смысла нет,работать лучше не будут,а только орать станут больше.
Успехов вам всем в деле зарабатывания денег.

Re: Владу из Влада,DroNe и придерживающимся тех же взглядов.
Автор: зюзя  (---.ru)

Все правильно и тебе тогоже.Не хворай.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024