Ну что за напасть :((((((((((((((

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ну что за напасть :((((((((((((((
Автор: FX (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ребята я в растеренности, расскажу о своей проблеме которая редко но очень меня достает.
Итак есть toyota corolla FX-Zi (хэтчбек) в кузове AE91 c двигателем 5A-FE, 1989 год выпуска. Уже не раз убеждался что тачка класс все мне в ней нравится, но последение время со случайной регулярностью появляется очень странная неисправность которая заключается в следующем, а симптомы следующие:

Прихожу в гараж (любое время суток) машина заводится с полпинка, все выехал гараж закрыл, подъезжаю к дому таку выключил сходил домой , причем разницы в том что машина прогрелась или нет просто нет, прихожу минут так 10-20 или около того пытаю завестись, а тю-тю тачка то не мычит не телется, стартер крутит как одуревший а она даже не чихает.

Если крутить так 1 или секунд 30 то вроде ели как заводится, но при этом если резко нажать на газ глохнет моментом, если плавно давить на газ то двигло трясется и ели как набирает обороты, ну ехать вообще не может сразу глохнет ( у меня коробка).

Если машина так поработает минут 5 все проходит и можно ехать на газ реагирует классно, с места рвет со свистом покрышек т.е. все ок.

У меня вопрос что это может быть EFI ошибок не показывает типа все ок, и самое интересное что если пытаться заводить ее в течение минуты пока она не как не заводится и после выкрутить свечки то они сухие вот так.

и так бывет очень редко т.е. случайным образом и где меня ждет такая неисправность я незнаю.

Прошу помощи кто сталкивался стаким или может что то порекомендует, какого-нибудь мастера во владе буду благодарен.

Честное слово я уже незнаю что делать. Прошу помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня опять такая же ситуация была как дурак с работающим двиглом 5 минут возле дома торчал пока она работать нормално нестала.

Re: Ну что за напасть :((((((((((((((
Автор: D_Man (---.aeroflot.ru)

Привет !
Очень похоже , что клапан холостого хода дурит. Может он просто грязью зарос! Почитай здесь: www.alflash.narod.ru . Там много всего...

Автор: ~N0rTh1@nD88~ (---.dial-up.cnt.ru)

Точнее его корпус (не крышка!)......
проверь для начала это..... потом пиши

Трамблер вообщем!
Автор: ~N0rTh1@nD88~ (---.dial-up.cnt.ru)

сабж

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Когда у меня была Каролка она такую хрень гнала из-за неисправного эл. бензонасоса. Как часто ездишь до железки? Когда менял топл. фильтр?

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

А ещё проверь обратный клапан на топливной магистрале. Может он подзависает и давление в системе нет.

D_Man написал(а):
>
> Привет !
> Очень похоже , что клапан холостого хода дурит. Может он
> просто грязью зарос! Почитай здесь: www.alflash.narod.ru .
> Там много всего...

В некоторых вопросах я просто чайник :-((, а разве на эфишных тачках есть такой клапан блин мне казалось что только на карбюраторных, вот незадача придется его искать уууууууууууууууууууу как мне все это ужееееееееееееее..................

Ну все равно СПАСИБО ПОСМОТРЮ

~N0rTh1@nD88~ написал(а):
>
> Точнее его корпус (не крышка!)......
> проверь для начала это..... потом пиши

А что там может быть крышка цела искра есть а вот если долго маслать и она не заводится свечки сухими остаются , а как это может быть связано с трамблером ?????????

Re: Трамблер вообщем!

Как его проверить

Терминатор написал(а):
>
> Когда у меня была Каролка она такую хрень гнала из-за
> неисправного эл. бензонасоса. Как часто ездишь до железки?
> Когда менял топл. фильтр?

Ну как првело тачку запрявляем когда там около 15 литров остается, так что насос вроде пустым не разу не работал, а фильтр в прошлом году меняли и после тачка просто стояла около 6 месяцев так что на него грешить нет смысла, причем если обратку пережать то из соединений топливо привода топливо просачивается причем конкретно значит насос здорово гонит топливо, или есть еще какие-то мелочи
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024