Автор: FX (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ребята я в растеренности, расскажу о своей проблеме которая редко но очень меня достает.
Итак есть toyota corolla FX-Zi (хэтчбек) в кузове AE91 c двигателем 5A-FE, 1989 год выпуска. Уже не раз убеждался что тачка класс все мне в ней нравится, но последение время со случайной регулярностью появляется очень странная неисправность которая заключается в следующем, а симптомы следующие:
Прихожу в гараж (любое время суток) машина заводится с полпинка, все выехал гараж закрыл, подъезжаю к дому таку выключил сходил домой , причем разницы в том что машина прогрелась или нет просто нет, прихожу минут так 10-20 или около того пытаю завестись, а тю-тю тачка то не мычит не телется, стартер крутит как одуревший а она даже не чихает.
Если крутить так 1 или секунд 30 то вроде ели как заводится, но при этом если резко нажать на газ глохнет моментом, если плавно давить на газ то двигло трясется и ели как набирает обороты, ну ехать вообще не может сразу глохнет ( у меня коробка).
Если машина так поработает минут 5 все проходит и можно ехать на газ реагирует классно, с места рвет со свистом покрышек т.е. все ок.
У меня вопрос что это может быть EFI ошибок не показывает типа все ок, и самое интересное что если пытаться заводить ее в течение минуты пока она не как не заводится и после выкрутить свечки то они сухие вот так.
и так бывет очень редко т.е. случайным образом и где меня ждет такая неисправность я незнаю.
Прошу помощи кто сталкивался стаким или может что то порекомендует, какого-нибудь мастера во владе буду благодарен.
Честное слово я уже незнаю что делать. Прошу помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня опять такая же ситуация была как дурак с работающим двиглом 5 минут возле дома торчал пока она работать нормално нестала.
| |