вчера пил с русскими - чуть не умер, сегодня похмелялся с ними, лучше бы умер вчера.

Давайте сравним русскую и японскую водку. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Давайте сравним русскую и японскую водку.
Автор: sex (217.196.117.---)
Дата:   давно

вчера пил с русскими - чуть не умер, сегодня похмелялся с ними, лучше бы умер вчера.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

анекдот прям 8-)))

Автор: Кузьмич  (---.sels.ru)

приходилось тоже с немцами в кабаке посидеть. Квасить водочку нашу они мастера, особенно когда на халяву - тогда ваще не отличишь где наш ванька-синяк а где немец солидный (пока трезвый был). И еще че меня удивило, начали потом когда уже репу поднаели водку каким то дешевым винищем запивать! Я хоть и русский но такого себе не позволяю.
Кароче нарезались они тогда чисто по русски. Я хоть на ногах стоял. За что и поплатился: пришлось их по тачкам распихивать и по гостиницам развозить.

Мент останавливает синего водилу и грит ему - почему вы в таком состоянии ездиете? а водила ему - потому что я в таком состоянии ходить не могу.

Re: А в турции водка РАКИ

вонят сильно мекстурой а так ни че.

Re: А в турции водка РАКИ
Автор: all (---.tinet.ur.ru)

У меня друган работает в крупной торговой алкогольной фирме. Все уже перепробовали. Такого вонючего самогона я никогда не пил...
Японы - они там гурманы конченые.

Я в Корее и в Китае пил рисовое вино...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Под их острую кухню (очень вкусная), по-моему, только и рисовое вино и пить... или пиво, как-то смягчает оно чудовищно острый вкус всего кишащего:) в тарелке... а в голову вставляет нормально, только не так резко, как от нашей, а постепенно. Кстати, если пить рисовое вино отдельно от ИХ кухни - ужасно не вкусно, но вместе очень даже приятно...

Re:Спиртное надо пить правльно и вмеру.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Последний раз пил сакэ в суши на Новом Арбате (Китавасия). И подано и разогрето было абсолютно правильно. Т.е. запах исходил ненавязчиво, а вкус не терялся и не был резким.
Японцы-это 125 миллионов философов. Они видят в вещах их внутренний смысл и гармонию, а мы видим лишь .........нифига не видим кроме пойла. Про водку я бы мог много рассказать, уж столкнулся с этим немало и именно по части бизнеса. В магазине русской водки вы не купите. Там вы покупаете пркатически одинаковый разведенный спирт + платитет за стоимость БРЕНДА. Все остальное чушь.
Как меня уверили-настоящее сакэ можно попробовать в Японии, а настоящую водку-уже НИГДЕ!!!
Самая дорогая водка России-"Кауфман" продаетьс с величайшим пафосом, но по вкусу-обычная водка из спирта "ЛЮКС"......

Сравнивать сакэ и водку, это как сравнивать пельмени и суши. Все хорошо для своего места и времени.
Вот под суши вы водку не выпьете-уже будет не тот вкус. А под пельмени сакэ не пойдет-не торкает.........

Влад

Русская водка лучше по любому
Автор: all (---.tinet.ur.ru)

В России кроме балета и ракет еще водка хорошая. У японцев вроде все хорошее кроме водки. Так что оптимально будет ездить на японской машине и пить нашу водку (Флагман например нравится..)
что я и делаю. Только не одновременно!!:-))

Re:Спиртное надо пить правльно и вмеру.....
Автор: зюзя  (---.ru)

Тема у тебя забавной получилась.Выходит водки настоящей нет.Ну а если я первачок сам заделаю.Это будет наверное получьше .Хотя какое сырье будет такое и качество.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024