если ты даже отказался подписывать протоколы они должны были найти двух понятых, вписать туда их в

Гайцы (превышение полномочий) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Гайцы (превышение полномочий)
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

если ты даже отказался подписывать протоколы они должны были найти двух понятых, вписать туда их в твоем присутствии и копию протокола тебе отдать.
в следующий раз протокола подписывай и бери копии ОБЯЗАТЕЛЬНО, это твой козырь в суде. щас уже поздно на эту тему но на будущее знай, лучше подписать протокол, в графе объяснения нарушителя написать "несогласен" твоя подпись говорит только о том что ты ознакомлен с протоколом а не согласен с тем что там написано.
если будешь писать жалобы то обязательно в двух экземплеярах, регестрируй их в приемной и один оставляй себе (с вх.номером и датой)

Автор: Alex_21083_R15 (---.eniseysk.dial.krasnet.ru)

я написал одну жалобу на начальника Милиции в ней написано то что с связи с невозможностью управлять автомобилем я нанимаю водилу а если суд меня оправдает то иск на Гаи что-бы оно оплатило мне расходы

P.S. Вышли пожалуйста У.К.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

а жалобу отдал куда? какие у тебя есть доки что ты отдал её?
что бы суд признал твои расходы на водилу, нужен договор с водилой оформленный как положено (тут помочь не могу, прконсультируйся у юриков)
ЗЫ:
УК нету, есть КоАП и ГПК
высылаю

Re: Куписебе Краун и дави из девятки
Автор: sex (217.196.117.---)

чего то не понятно за что забрали, если за тобой по честному косяков нет иди к начальнику ГАИ

Жалобу отдал в канцелярю Начальнику милиции у мя копия осталася с номером и печатью , а договор мне пообещали правильный оформить :))
Спасибо за доки

ходил к началнику он кричит сам виноват (я почти со всей ГАЕВНЕЙ успел на дороге повстречаться половина (как сказал мой однокласник из ГаИ (его кстати тоже начальник вые..л за то что я его друг а он не научил меня с ГАИ общаться :))) мечтает оформить меня нетрезыв за рулем

P.S. неповериш я уже 2 месяца выношу в себе мысль заиметь КРАУНЯГУ с 3 литровым движком (супер Авто)

Автор: sex (217.196.117.---)

поверю, а где у вас так борзеют гайцы?
А ты блин нет что б сказать им сразу что пил чай нажил себе голвняков. Они ж не далекого ума челы - шуток не понимают

Сперва надо сходить в суд (до начала) и снять копии их документов для ....
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

ознакомления и внимательно их посмотреть.

В суде будет много сюрпризов и к ним надо готовится.

1 го числа пришел в суд сказали вызывай по повесткам свидетелей , ну а они ДПСников и оказывается еще какихто понятых ну дело на 3 число назначили сегодня пришли в суд с противоположной стороны никто не пришел , рассмотрели дело без них

ПОСТАНОВЛЕНИЕ (НЕПОЛНОЕ)

Исследовав дело , суд приходит к следующему .
в соответствии со статьей 27.12 КОАП РФ лицо, которое управляет транспортным средством и в отношении которого имеются достаточные основания предполагать , что это лицо находится в состоянии опьянения , подлежит отстранению от управления транспортным средством и направлению на медицинское осведетельствование является как мерой обеспечения правильного рассмотрения дела об административном правонарушении , так и единственным допустимым доказательством факта нахождения лица в состоянии алкогольного опъянения по делу об административном правонарушении
Как видно из протакола об отстранении от управления транспортным средством и протокола о направлении на медицинское осведетельствование , протакола об администротивном правонарушении , 21 июня 2003 года Рудаковский , управляющий транспортным средством , был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД Енисейского ГРОВД . При осмотре водителя инспектор ДПС обнаружил , что от последнего исходит характерный запах алкоголя, неустойчевая речь и поза ( :) И ЭТО СИДЯ ТО В МАШИНЕ :) ) . У суда возникают сомнения в достоверности описанных признаков, описанных в протаколе о направлении на медицинское осведетельствование , поскольку как видно из рапортов сотрудников ДПС , приложенных к материалам дела , а также показания свидетелей Петренко и Фельд , допрошенных в суде , Рудаковский по предложению сотрудников ДПС проследовал в Енисейскую ЦРБ для прохождения медосведетельствования , самостоятельно управляя своим автомобилем ,чего не должны были допускать сотрудники ДПС ,если имелись основания предпологать нетрезвое состояние водителя

короче там еще и одним понятым записан сам инспектор

ИТАК дело закрыли за отсутствием состава правонарушения

как насчет иска

НУ НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК ТЕПЕРЬ С МЕНТОВ ДЕНЮЖКУ СОРВАТЬ МОЖНО МЕНЯ ВЕДЬ НЕЗАКОННО ЛИШИЛИ УПРАВЛЕНИЯ НА ЦЕЛЫХ 12 ДНЕЙ

P.S. Гарантирую оглашение
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024