Автор: Alex_21083_R15 (---.eniseysk.dial.krasnet.ru)
Дата: давно
Началось все 21 июня часа в 4 ночи где нам с друзьями вдруг захотелось попить кофейку ну мы как положенно спустились на парапед к летнему кафе естественно на моем авто (ну там конечно же можно только пешком ходить) так нас менты засекли (а оттуда только один выезд по асфальту и один по газону) так вот эти п...... одной своей машиной загородили выезд по асфальту а сами поехали и встали около газонского выезда так часа полтора прокараулили нас , ну мы всетаки после 3х попыток выталкнули мой авто рядом с загородившим нас авто, тут и подъехали гайцы сидевшие в засаде я им документы через окошко подал на прозьбу сесть в их ваз 21099 я отказался на что посыпались вопросы "сколько выпил?" ответ "непомню :)" , далее предложили проехать на мед.сведетельство опять-же в их авто , на что мы повторно отказалися , но предложили поехать туда на своей машине , так эскортом и двинулися , к больнице подъезжать было нельзя ,встали под кирпичем прошли метров 100 до крыльца и постучались в дверь ( в это время Гайцы сидели в машине ) вышла сонная медсестра и спросила будем ли делать осведетельствование , на что Гайцы ответели что они еще подумают нужно-ли , и попросили меня принести доверенность на авто , я сказал что оно в машине , а бегать туда - сюда я не собираюсь , ну и ушли в свою машину посидели с пол часика послушали музыку, подъехали гайцы вместо того чтобы взять доверенность вернули тех.паспорт а права оставили у себя и умчались что было мощи у их 99 на ходу выкрикивыя что-бы 24 я пришел на комиссию (никаких бумажек небыло мной полученно и нигде я не расписывался короче права УКРАЛИ ) предвидя большой разбор полетов мы с другом решили что всеровно надо пройти осведетельсвование что-бы потом небыло разговоров , но нас в больницу даже не пустили сказали что только по направлению ГАИ ,по том мы поехали по бабам , но строго к началу рабочего дня мы стояли у парадного входа в ГИБДД нас увидели те Гайцы которые нас остановили (судя по ним у них началась легкая паника) и они побежали к своему командиру роты (тоже старый знакомый :) ) искать защиты ,,,,прибежал этот толстый и лысый дядька позвал меня с собой (причем до коммиссии оставалось еще 3 дня) Ты че кричит он ПАЛЬЦЫ ГНЕШ ЗА РЕШЕТКОЙ ХОЧЕШ ПОСИДЕТЬ на что следует спокойный и уравновешенный ответ ДАВАЙ , ПРАВА УКРАЛИ ЕШЕ И ЗАРЕШЕТКУ ну мы с ним зашли в здание ментовки сели на стулья он сказал своим притащить протоколы , через пол минуты меня мило попросили расписаться в них :) на что получили отказ а этот жирный сказал своим что-бы мою машину поставили на штраф стоянку а меня закрыли , пока один побежал за актом о задержании я спокойно сел в свое авто и поехал за Адвокатом (БЕЗ НЕГО МЕНЯ ЗДЕСЯ ТОЧНО ПОСАДЯТ)
НУ ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСАТЬ
| |