На выходе получается 4595$ для 91 года мне кажется дороговато ….и то это при том, что покупка

Как покупал машинку во Владике.....или экпресс обзор рынка....прогнозы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как покупал машинку во Владике.....или экпресс обзор рынка....прогнозы
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата:   давно

На выходе получается 4595$ для 91 года мне кажется дороговато ….и то это при том, что покупка происходила между делом в смысле расходов на поездку.
Еще все таки минус машинка с лихвой хлебнула нашего бензина и дорожек .
Все эти фенечки типа 4WD и т.д . в районе Московской области не так и актуальны .
Вот пару примеров на рынке японок стоит Опель –Вектра 91 г. V –1.6 , МКПП , в салон не заглядывал просто обошел кругом из простого любопытства …вроде ровное все железо и стоит еще гордо в смысле не просажены пружины …цена 70 тыс. РУБЛЕЙ + 150 $ на бензин до Москвы .( я думаю там и торг был бы :))
Если там двигатель в норме, то ходовую привести в порядок вообще без проблем можно в магазинах все запчасти в наличии и три – четыре ценовых категории. (про Москву )
И вот еще один эксклюзивчик я бы сказал … тоже Опель- Вектра , седан , 95 год , V-2,5 литра 16 клапанов , АКПП ,ГУР, кондей ,все электрическое , велюровый салон ,музыка , литье красивое и хорошая резина .Продавал мужчина уже пенсионного возраста ..видимо за весь день я первый у него попросил открыть капот ..там двигатель –плита и еще распорка стоит спортивная на чашках .
Вообще полная предпродажка все чисто и отмыто ..опять в плане состояния при беглом осмотре опять же ради любопытства ни каких дефектов внешних не обнаружил ( все таки глаз наметан чуть ли не 5 лет на такой ездил) Где он ее нашел в такой комплектации непонятно:)))))
У меня даже слюни потекли когда он сказал ,что начальная цена 5,5$ , а если учесть что его все игнорируют так как он оказался в роли “ чужого среди своих “ то думаю реально было 5.2-5.0 + 150$ дорога .
С огромным удовольствие прокатился бы на такой ракете хоть до этой же Москвы :))
В плане проходимости эти машины при грамотно поставленной резине большую часть бездорожья приодолевают без проблем …зимой на льду вообще устойчивость отменная .
А вот при беглом осмотре пробежных японок как раз отметил явно завышенные ценники .
Рассказывал не про машины, а про цены :))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я тоже ждал отправки почти 2-е недели.

Автор: Влад (из) Влада  (---.helios-net.ru)

Это я же, только вид сбоку.......Проблемы с паролем. Забыл при входе с бругого компа....

Насчет запчастей. Просьба сначала зайти в эти самые запчасти и посмотреть на их страну происхождения и названия.

Колодки я брал у этой конторы на Целс именно от Нишимбо и дешевле, чем предлагают на этом сайте.
Свечи предлагают также NGK и ND. Нужны еще лучше??????
Вот остальные шабашки, как то сальник-пыльники и такие сойдут.
А уж тем паче фильтры. Покажите мне хоть одного, кто покупал фильтр воздушный от Тойоты моторос.......за 100 уе??????

Насчет Опелей и Машин......У родителей был Опель Рекорд....когда-то.
Почему то они не стали даже не эту марку смотреть после Тойоты.

а вот насчет 4ВД был категоирчный намек-только его и больше ничего.
А ведь можно было и машинку взять посвежее и классом повыше.
Вот только дороги в Калуге и Туле, а уж тем более в прилегающих селеньях ..........после воный не особенно то и делали....Я убедился в необходимости 4Вд, приехав к ним зимой. Дороги чистили только в цетре города. На окраинах машики месили лед колесами до одури.
Таун Айс пролазил, где хотел....

Насчет мужичка с чистым двигателем и супер-машиной.
Если она такая супер-че ж не купил?????? Хотяб для перепродажи (слюни то текли).

Для меня лично соверешнно чистый двигатель-это момент для настороденности, а не восхищения. Услуга такая стоит 200 рублей, а покрывает будущего ремонта на 200 баксов....

Замечу, родителям не нужна была бомба с прямотоком о 180 кобыл, а нужен был универсал, который бы 2-3 года не ломался и ездил бы везде.
Фенечки конечно не греют, но дают комфорт и уверенность.
Че то я Опеля не видел давно в рейтингах надежных машин.....А вот Тойота где-то между Хондой и МБ, если не ошибаюсь.

Влад

Дорого : ((((
Автор: widim  (213.187.127.---)

Внизу все будет написано, состояние по лучше того, что взял ты (салон в оч хор сост. двиг без всяких проблем, кузов не дитый вообще - в чем ни раз убедился потом и т.д.) литье на 15 и резина не очень, но пока езжу, в зиму поменяю. клиренс не меняется, АКПП, люк, СД, не плохой звук, климат, кенгурятник, туманки на нем, 4А - FHE, пробег 183, в обчем папа доволен до безумия, пробег по РФ (НСК) почти 2 года, в обсчем с дорогой Ярославль - НСК, перегоном и заменой всех расхоников (масла были все свежие, менять не стал), одной шаровой и проживанием это чудо техники обошлось в 4500$.

Хорошо, что я во Влад не рванул, как хотел изначально.

Покупка произошла 4 мая 2003 года в г. Новосибирске на рынке (за машину отдал 4300$), гнал своим ходом.

Вот.

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Дорого : (((( - это я Владу из Влада (-)
Автор: widim  (213.187.127.---)

111

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Самый приметивный тест
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

мне понравился. Кондишка!!! Еще аптечка, если аспирин ест, значит машина того-хорошая. А цены , да ......... растуть.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Влад марки машин сравнивать изначально не хотел .. знаю, что у тебя по этому поводу особое мнение :)
По вопросу предпродажки смотри, как сам выбирал кариба и добавлю от себя.
Опеля задумал продавать уже в конце зимы ( писал выше, что уже пятый сезон на нем ) заеду на рынок постою и уеду и так не спеша месяца три прошло:)
И может он ушел бы и от меня..да одна машина в семье надо и продать и ездить не на чем. Потому и вся предпродажная подготовка сводилась к непериодической мойке кузова .
А вот как раз у кузова были проблемы, вмятина на крышке багажника и от нашего снега и соли подгнили задние арки крыльев (это только то, что видно)
В общем, то мне это было изначально понятно, да и потенциальные покупатели пальцем тыкали но как говорил не было не желания, не времени отдавать машину на подготовку. Решил, что лучше поставлю ценник по меньше, и кому надо тот сам подремонтирует. К тому же всем была известна кузовная болезнь данного аппарата .
Хотел продать его хотя бы за 3200 .
Снег совсем растаял, спрос повысился и приятель, постоянно занимающийся машинами забрал его у меня за 3400 .
Его вложения 50 гр. Краски металлик+ лак, баночка шпаклевки + 2000р. за работу.
Все было сделано в лучших традициях :))… прямо на ржавчину кинули шпаклевку затерли, покрасили, вмятинку тоже убрали и отполировали весь кузов и как ты говоришь + 180 р. двигатель помыть.
Через неделю машина ушла с рынка за 4100$.
Так кто помешал покупателю с экономить 900$ а к зиме все подделать?
Ну что не я это уж точно:))
И ясно, что это вся видимая красота будет в лучшем случае держаться месяц, там нужно было серьезней делать …. Ну хотя бы еще + 100$.
Вот тебе и рынок , опель 90 г. с пробегом больше 300 тыс. (думаю больше ),
cо сквозной ржавчиной кузова в различных местах + неисправность гидроусилителя ( видима только при – 20 и ниже ) + еще ряд технических вопросов ушел за столько.
Это была давно изъезженная машина в частности мной, но по экономическим причинам пришлось так долго ее держать..так как попал с ней в самый август 98 года:))
Там был единственный плюс я ее не разу, не бил …хотя брал и видел, что задница делана и правая бочина вся. Кстати импортный ремонт так и не проявился ни чем .
Теперь про того дедушку ..если учесть, что он там говорил что то про конец 95 года я там забыл еще про АВСы , SRSы то его болид в Москве в 7 штук наверно можно уложить хоть и в старом кузове.
А про аспирин, что могу сказать пошел купил аптечку + огнетушитель с собой лень было тащить + забрал значок Toyota, а к нему сзади приклеенно все остальное и 4везде и тому подобное :)
Там правда был один большой минус, вся красота была покрыта слоем пыли от месячной каталки по железной дороге :)
А когда в фирменном сервисе подняли аппарат для замены жидкостей и т.д. то удавило как так можно отмыть с низу кузов все блестело как новое .
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024