Ребят у нас королла 89 года, дай БОГ памяти уже лет 6 в России, пробег ну явно 250 штук, и чего .

Кто заливал присадки к маслу , отзовитесь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Зачем так портить масло ????????
Автор: Force (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ребят у нас королла 89 года, дай БОГ памяти уже лет 6 в России, пробег ну явно 250 штук, и чего . Ничего кроме дорого масла типа мобил (настоящий не паленый) никогда не залевали, и пеняли его почаще каждый 5000 штук, так вот когда пришло время менять сальники и ремень, крынку то сняли - ого там движка оказался как новый, мужики в гаражах даже удивились, а у некоторых машинки намного свежее чем наша, а двиглы занюханы как будто тачку насилуют ого и еще раз огого.

ПРИГОВОР - хорошее масло, грамотная экспЛУатация и все тачка 100 лет ездить будет :-) как говрилось в одном фильме.

ну я заливаю +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

себе
и другим
только получше
а феном уже где только не обгадили...

Re: Кто заливал присадки к маслу , отзовитесь!
Автор: Trash (---.access.vntc.ru)

Следующим улучшением масла будет капремонт движка. Поверь. Присадка (в моем случае металлокерамика "Xeramic", у Свонга тоже есть описание ее, двигатель 4D56) дала только кратковременное улучшение, практически кончившееся с очередной сменой масла. Повторная доза интересного ничего не принесла, кроме явного хватания масла турбиной - до того такой темы не было.

Итог я Вам уже описал выше.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Я прям завидую! Счастливые люди! Верят в чудеса!

Автор: 098of  (---.vtsnet.ru)

ЛИШь бы только не хуже , присадки есть в самом масле , просто покупайте для старых двигателей, и не сильно жидкое старый движок с выработкой не понимает всей прелести дорогой синтетики

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Предпродажную подготовку можно присадками делать поскольку эффект есть, но не надолго. Потом хуже становится, чем было...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Уже не отзавуться, т.к. им сейчас некогда ибо надо двигатель ремонтовать :о)

ошибаешься -
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

1

Автор: Vlad Irk (195.208.15.---)

а кто-нибудь пробовал кольца раскоксовывать специально на то предназначенными промывками Hi-Gear или Winn's?

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Незнаю, незнаю..... правда, она всегда где-то посередине. Ну, заливаю я ER, и пара моих знакомых тоже им пользуется, причем неоднократно... Скажу одно - лично я на своих машинах особенно ничего не почуствовал - ни хорошего, ни плохого. И знакомые также. Причем мастеровые говорят, что должен радоваться, если при добавке присадки не ощущаешь изменений - значит движка в порядке и улучшать просто нечего. Черт его знает, действуют они на самом деле или нет... Сам работаю в рекламе, знаю как это делается - легко можно как расхвалить (очень аргументированно), так и обгадить (тоже аргументировано). Так что надо исходить из личного опыта, либо советов тех, кому доверяешь. Я вот подумал и решил - ну их, присадки, на фиг. Лучше масло подороже взять. Как раз те же деньги будут...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024