1) насчет листовок я знаю к кому обратиться, он вроде обещал помочь. поговорю в блихайшее время. вы

КТО ПРОТИВ ПОШЛИН? (Владивосток) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: КТО ПРОТИВ ПОШЛИН? (Владивосток)
Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)
Дата:   давно

1) насчет листовок я знаю к кому обратиться, он вроде обещал помочь. поговорю в блихайшее время. вы только текст киньте на мыло.
2) СМИ тоже можно будет оповестить ч-з того же человека, что и листовки обещал сделать.
3) 13-е не катит, ибо: а)часть народа будет в Штыково; б)не все смогут к воскресенью узнать о предстоящей акции.
4) поэтому лучше 20-е, к тому же нам цирк-шапито имени ути-пути к концу июля обещали привезти, думаю что эффектней будет в то время устроить

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Движение автомобилистов России
Автор: Alex_  (80.243.68.---)

Интересно, почему по этому поводу депутат госдумы и председатель движения автомобилистов России - Виктор ПОХМЕЛКИН ничего не говорит? На его сайте не слова об принятии правительством постановления за номером 357 о выравнивании таможенных платежей. Его, как председателя, эти вопросы напрямую должны касаться или уже нет?

Re: Текст листовки
Автор: Alex_  (80.243.68.---)

Кто умеет хорошо писать? Надо сочинить текст листовки - обращения, что бы другие размножили на ксероксах и распространили.

А осенью подсуетиться нельзя было? Надо было повыЁживаться
Автор: Антон, Красноярск  (217.107.210.---)

Имеем то что заслужили.

Автор: maveric (---.irtel.ru)

А может её назвать акцией неповиновения?Против пошлин в частности.Ведь у нас дерьмовые законы и в других сферах.

Автор: PIF. (80.73.74.---)

Вот увидите оборот на рынке праворульных машин только возрастет, причем скоро и сильно, и вообще повышение пошлин на авто это великая радость для автобарыг праворульных машин. Теперь у кого денег на европейку хватать не будет, сядет на правый руль, это же гарантированно, никто из них на тазик обратно не сядет. А праворульки как былы дешевыми, качественными и навороченными так и будут. Все равно с повышением пошлин гораздо дешевле вчерашних цен на левый руль. И еще внедорожники старые будут вообще популярны, двигатель большой, таможня высокая, а цена в Японии низкая. Скоро великий чес на долгие годы.........

15 в 10 утра
Автор: Психо-ЖТ (212.16.207.---)

Предлагаю в 10 утра собраться перед рыбным рынком на набке!
Хорошо бы чтоб кто-нибудь на ЗИЛке подкатил. первым ехать будет.
Ехать под 5 км.ч по кругу от Белого до Некрасовской с включенными фарами и т.д и т.п
Кто не может подьехать пусть просто по городу медленное ездит., создовая пробки.
В 12 можно подьехать на площадь и сжечи к чертовой матери какой-нибудь драгер. или всем одновременно зажечь забыл как их там зовут ну красным огнем горят у всех в машинах лежат.
Мусорам докалебаться нечего у них нет ничего против медленной езды.

Можно купить спрей. и разрисовывать асфальт всякими лозунгами,

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

письма во всякие инстанции пройденный этап (вспомните осень и акцию против пошлин на иномарки старше 7-ми лет) . Эффекта ноль для нас и большой плюс для них, сало я сно что народ просто тупо промолчит, высказывание нескоьлкоких сотен человек в такой большой стране это как комаринный писк на стадионе, никто не слышит и всем похеру...
единственная здравая мысль ИМХО это суды и массовые неповиновения, т.е. когда огромное кол-во народа не страхерится по их законам а когда налагают штраф пишут коллективное письмо в суд (я слабоват в юрисдикции наверно в конституционный, ведь закон напрямую нарушает конституцию (дискриминация по возрастному признаку, по месту проживания, а если порыть то и еще можно найти кучу нарушений)).

есть еще вариант напоминания...
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

отправлять на адрес думы письма с детскими рисунками на тему " не лишайте у нас будующие московские дяди правители"
на рисунках
- машина , вид кремля, дети и тд
и подпись Ваня 5 лет.

Нужен адрес куда писать
и слать по одному письму каждый день

Что за бред!!!! (от юриста)
Автор: Стас21 (212.192.39.---)

Какие суды вы что очумели....!!!!
Вы же вроде для себя машины ввозите у вас же это не "бизнес" пять машин с рейса, а если бизнес то образуйте ЧП, покупайте кассовый аппарат, отбивайте чек, отчитывайтесь в налоговой (ну хотя бы с нулевым доходом), заполняйте декларации, ПЛАТИТЕ КОРОЧЕ НАЛОГИ. А то ишь с 89 года торгуют машинами ни копейки с этого не трудового дохода не уплатили, а теперь оказывается бизнес рухнул и они в суд заспешили..... Ни один грамотный юрист, даже сильно обиженный этим повышением пошлин, не сможет составить исковое заявление от физических лиц, у которых оказывается 14 лет был бизнес, но они о нем ни кому не говорили, что бы сунуть все деньги в карман и не делиться с государством), а теперь он вдруг накрылся.
Хотите все вернуть, суд вам ни чем не поможет. Бастуйте, перекрываете дороги, медленно катайтесь по городу, и обязательно пригласите на это СМИ.... и хватит обсуждать какого числа это делать это надо делать постоянно и 13-го и 15-го и 20-го каждый день до вступления новых пошлин в действие иначе баста, будете ездить на девятках которые будут у вас стоить на много дороже чем в Тольятти, это япошки могут от вас к нам по бездорожью прорваться самоходом, а ведра с болтами можно отправить только поездом.
PS Я в шоке их опять мордой в грязь, а недовольными оказались единицы. Не могу понять, почему маленькая Находка протестует, а Владик и Хабаровск молчат.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024