"Быть или не быть", как обойтись с автоматом

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 "Быть или не быть", как обойтись с автоматом
Автор: Mister  (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Поможите люди доврые.....
Значить так : дастался мне Mark2 gx81 1G-FE 90год болеет коробка.
А проявляется ето так - на режимах "L" и "2" все нормально,
на "D" - 1 едит и включается нормально на 2 переключеется на высоких оборотах и както не сильно охотно, на 2 если не сильно довить то едит нормально, если вовсе отпустить педаль, то переходит на нетралку и катется накатом, надавишь опять вроде вклюается, а если надовить то как будто как на механиае проскальзывает сцепление, если удалось разогнать то на 3 переключается вообще струдом а на 3 и 4 все опять нормально.

Странные симптомы ведь в режиме "2" все нормально 1 и 2 переключаются как надо и не че не проскальзывает.... так и езжу на "2" разгоняюсь до 80 - 90 км,ч а там на "D"

Декстрон какогото черно-зеленоватого цвета, вобщем муть какаета

Проехал около 10 тыс км ухучщений или улучшений не наблюдается
езжил по-всякому (быстро и медленно, рвал и тащился)

Вопрос "Быть иле не быть" че обеспечен контракт или всетаки замена декстрона поможет или че еше?

Re: "Быть или не быть", как обойтись с автоматом
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

А чего думать - декстрон менять в любом случае! Купил машину меняй рабочие жидкости. Уже 10ККм проехал и все рассуждает....
Пока так будешь рассуждать и попадешь на автомат точно :)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

:) дык если поменяешь дексрон и нечего не изменится - то что новая коробка и опять покупать декстрон лишнее 100- 200 баксов :)

Во попал

Re: Если поменяешь декстрон, и улцчшений не будет,
Автор: fedul (213.138.99.---)

меняй смело фрикционные кольца в коробке, это тогда точно они. Да, еще, проверить это можно так: после полной замены дектрона, если кольцам пришел пи....ец, то через некоторое время он опять потемнее и запахнет горелым.
Удаци?

И еще про муть черно-зеленоватого цвета

и еще эта муть черно-зеленоватого цвета вроде нормального запаха, как будто новую бутылку декстрона открыл

z

Re:у меня тоже вроде нормального была,

в сервисе даже говорили, что норамальый декстрон еще не чего деньги зря выкидывать на ветер, а когда сняли поддон, вся вонь то там и была около фильтра

скоко обошлось

и че обошлось замена фрикционных колец с фильтром

z

а какой авомобиль и сколько там этих фрикционных колец, и вообще самому их поменять можно

Re: "Фильтр мне обошелся в 1 200 рублей

а замена декстрона 700. Про заменну колец, это дело дорогое и не быстрое мне так сказали, так как нужно снимать и разбирать коробку, проще поменять машину. Попробуй поменять полностью декстрон с фильтром, изменения почувствуешь сразу, а после, смотри сам, но если надумаешь менять, потом не забудь отписать как и сколько стоит это дело. И еще иесли приедешь в сервис, и тебе ск5ажут можно поменять дектрон без замены фильтра или та частично, разворачивайся сразу, не смотря на дешевизну, лучше затрать денег побольше но поменяй сразу все. Да, мне сказали что выработка фрикционных колец зависит от частоты сменя дектрона в коробке и условий эксплуатации самого автомобиля.
Автомобиль Т.Королла 4A-FE, 4WD.
Алексей Пермь

про присадки

а есть какие присадки, как в движок типа для восстановления и снятия трения

и если есть то че они дают
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024