Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)
Дата: давно
Набережная - очень удачное место, потому как:
1) по пятницам там довольно много народу, можно будет еще и их на акцию взять. я вчера в 23-30 там побыл, поговорил с народом, который туда приезжает вроде как баб поснимать: никто не против принять участие. причем большинство не верит в результативность, но просто хотят потусоваться.
2) наша задача - не как можно быстрее выехать, а своим движением создать как можно больше пробок.
3) время выбрано очень удачное. в 17 начало сборов, но я не думаю что мы выедем оттуда раньше 18: надо будет еще походить с увеличенной картой маршрута, обьяснить какими путями ехать. если мы выедем в 18 колонной хотя бы в 300 авто, то мы нахрен парализуем весь город, т.к. будем мешать дачникам и тем кому надо попасть за путепровод.
4) не думаю что СМИ оставят акцию протеста незамеченной, если она будет проходить в такое время. слишком уж это актуальная тема сейчас.
а вот и текст листовочки:
АВТОЛЮБИТЕЛЬ!!
-Если ты не хочешь новых пошлин
-Если ты можешь выразить это делом, а не словом, то:
Прими участие в акции протеста!
=========================================
18 июля 2003 года
сбор на Набережной
(парковка возле рыбных рынков)
в 17-00
Узнал сам – расскажи другим
все это распечатывается на листе формата А5.
а ссылку перепроверьте, саит мог в то время и в дауне находиться. глючный он.. но альтернативы нет.
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |