Ночь. Пост ГИБДД. Рядом останавливается новенькая “Тойота”. Из нее выходит японец и, обращаясь к

АНЕКДОТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: АНЕКДОТ
Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Ночь. Пост ГИБДД. Рядом останавливается новенькая “Тойота”. Из нее выходит японец и, обращаясь к милиционеру, говорит:
— Иока тоси-боси такеда Coca-Cola?
Милиционер:
— Простите, я не понял, вы спрашиваете, где в этом холодном, заснеженном городе купить баночку ЧЕГО?

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Два другана на рыбалке, с вечера как положено выпили. На утро один просыпается, глядит рядом всё поле перепахано и поперёк сетями обвязано. Толкает второго - "Серёга ты куда вчера сети поставил?"
Серёга:- "Где ты грёб я там и ставил".

еще 2
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

№1
Сидит мужик рыбачит и рядом с ним его собака. Тут вдруг по воде пошли круги. Он уставился на воду, тут всплывает корова в гитлеровской каске и спрашивает: "Мужик, закурить не найдется?". Он в ответ смог лишь промычать. Корова ему: "Ну и хрен с тобой", - и уплывает под воду снова. Тот в оцепенении с открытым ртом молча поворачивается к собаке и смотрит на нее. Собака: "Чо смотришь! Я сама о#уела!"

№2
Сидит мужик в лодке в камышах с ружьем и караулит уток. И тут тишину нарушают отдаленный крики: "Пошел на х...! Пошел на х...!". Вроде стихли, он снова затаился. Тут крики еще ближе, уток опять распугали. Он сидит злой и тут замечает, что в лодке перед ним плывет мужик и грбет ложками. Он ему и говорит: "Дурень, ты бы еще вилки взял!". В ответ: "Пошел на х...! Пошел на х...!".

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Светофор- Запор врезается в Мерина. Мужик в Запоре думает "ну все попал на бабки, на квартиру и т.д. - ну была не была" выходит к мерину, у того стекла тонированные ни кого не видно и вокруг ни души, мужик походил кругами , постучал по стеклам, подергал ручки, сел в Запор и уехал. Братки в Мерине затоясь и помня о кроликах, СОБРе и т.д. - "бля пронесло, а если бы мы в него ".

Автор: S&S (---.sotel.nsk.su)

Здесь прикол http://www.zukov.ru/01/

Автор: S&S (---.sotel.nsk.su)

http://www.weed.ru/mind.htm

Автор: енто Я (---.hostmaster.vmts.ru)

Идёт Дюймовочка по лесу-полю, замёрзла, оголодала. Тут навстречу мыша ей. Решила мыша помочь Дюймовочке - накормить. Дала Дюймовочке мыша зёрнышко. Дюймовочка съела ползёрнышка и говорит: "Ой, спасибо, Мыша. Наелась я и согрелась". Мыша говорит: "Дюймовочка, ты чё обнаглела? Давай доедай зёрнышко, не переводи продукт". Дюймовочка доела зёрнышко и говорит утирая лоб и поглаживая живот: "Спасибо, мЫша, обожралася я и вспотела" :-)

Автор: Vinsent_Vega  (81.89.65.---)

Муж с женой идут по узкой лесной тропинке. Внезапно из чащи выскакивает огромный орангутанг и, схватив жену, затаскивает ее на дерево. Муж стоит внизу и злорадно кричит жене:
- Вот ты ему и скажи, что у тебя сегодня настроения нет, что ты устала, что тебе спать сильно хочется...

АНЕКДОТ
Автор: Vinsent_Vega  (81.89.65.---)

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г.
(Читать до конца; пунктуация и речевые особенности того времени сохранены).
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Моё сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов
21. Х.1807
Прочитали?
Как романтично, не правда ли?
Но не забывайте, Пьер - мужик, а у мужиков, у всех, одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой - и убедитесь сами...

Автор: SND (---.sinor.ru)

На перекрестке москвич со всей дури врезается в Мерина. Мужик в москвиче думает "ну все хана мне - ну была не была", выходит к мерину. У того стекла тонированные ни кого не видно и вокруг ни души. Ну мужик стоит рядом с водительской дверью и конючит: "Денег нет, но есть квартира, дача и т.д.". Поныл-поныл минут десять - никакой реакции. Плюнул, сел в машину и уехал.
Через 20 минут открывается дверь мерса. Вылазит браток и, отплевываясь, говорит: "Блин! Пока эту гребанную подушку прогрыз - ЛОХА упустил" :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024