АНЕКДОТ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 АНЕКДОТ
Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.speedcast.com)
Дата:   давно

Потерпел катастрофу самолет, упал на необитаемый остров.
В живых остался только один пассажир.
Сидит и обгладывает чью-то руку, сзади куча костей.
Прилетели спасатели и подходят к нему.
- Я понимаю, как вы меня сейчас ненавидите, но я должен был как-то выжить на необитаемом острове совсем один.
Начальник спасателей ответил - я все понимаю, да человек должен бороться за свою жизнь любой ценой, но мать твою, самолет же упал вчера вечером:)

Re: АНЕКДОТ
Автор: натальюшка (---.sv.ru)

класс!!!!

Приходит девушка в магазин открыток:
-А что это там у вас за симпатичная открыточка,ну вон та,с цветочками?
-"Моему единственному"...
-Мне штучек шесть,пожалуйста...

Автор: ~Алкаш~ (212.164.196.---)

Приходит муж домой в доску пьяный.... под глазом фингал... весь в засосах и губной помаде... рубаха рваная... весь изцарапанный....
Звонит в дверь..... Открывает жена..... "И ты СВОЛОЧЬ такая решил что я тебя такого сейчас пущу домой!?????"............................ Муж..... "Нееееаааа....... ггииитарууу...... дай!?"

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Приходит муж домой пьяный в Ж...
Жена видит следы губной помады на лице и его спрашивает: "Что это такое". Тот говорит, мол меня на работе поздравляли. Она повозникала немного и успокоилась. Потом она замечает пятна на рубашке. Он: "Это я кофе пролил на вечеринке". Тут он бес сил падает и лежит. Она решает, ладно сделаю доброе дело - раздену его, раз уж он так нажрался. Снимает штаны и видит разные следы на трусах. Она кричит: "А это тебя с чем поздравляли???!!!". Муж приподнимая голову: "Ну-у-у-у ты же умная женщина. Придумай сама!"

2 Натальюшка:

Письмо было?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Mickey (212.164.253.---)

Просыпается мужик с похмелья и не помнит, как вчера домой пришел. Поднимает голову, видит, все вещи аккуратно развешаны (носки, брюки и т.п.); На тумбочке стакан воды, таблетка и записка: "Выпей таблетку, дорогой и иди завтракать". Мужик, ясное дело, ничего понять не может. Приходит на кухню. Там - рюмочка, супчик и записка: "Перед работой подкрепись, поправь здоровье". Ладно, собрался, пошел на работу... Приходит, дома - молчание. Никто не орет, не кричит... Вечером уже у дочки спрашивает: "Доча, я вчера не слишком пьяный домой пришел?". Та рассказывает, что он такой пьяный пришел, что маму на х.. послал, бабушке в табло дал. А когда его начали раздевать, снимать брюки, он закричал: "Уйдите, с...ки, я женатый..."

"..." = "у"

to AWStudio:
я могу смотреть почту только вечером -дома (после 23 часов по Москве)- сегодня в кино иду на ТЕРМИНАТОРА 3!!!!!-буду поздно 9прям как мужу отчитываюсь!!!), щас на работе:)))
возможности посмотреть нету:))) сорри...:(((

Как от мужа:)
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Все понял:)))
Жду рассказ про Т3 в письме.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Мне понравился анекдот: Два друга решили поехать отдохнуть за границу. Один ( 1 ) поехал в турбюро, другой (2 ) мотается до делам в городе. ( 1) звонит из турбюро (2) на сотовый: "Заезжай в аптеку, покупай таблетки против укачивания и презервативы- едем в круиз на теплоходе на неделю". (2) заезжает, покупает. Через полчаса (1) звонит (2):" Короче, идем в круиз на 2 недели, условия супер, заезжай в аптеку, бери еще больше противорвотных и презервативов". (2) заезжает в ту же аптеку, что и в первый раз, его обслуживает тот же провизор, смотрит на него и говорит: "Извините, молодой человек, но если Вас от нее тошнит- зачем же Вы ее трахаете?"

Автор: efim (80.237.107.---)

пошли два мужика на охоту..бродили-бродили-нету зверя..надоело им это.разряжают они ружья и идут домой.уже к дому подошли а тут из кустов -медведь..как рявкнет! мужики-кто куда..один в кусты рванул,другой-на дерево полез.медведь постоял,подумал-а мне чего бегать,мясо на дереве сидит,и лезет на это дерево.тот охотник,что по кустам бегал,смотрит-напарника нет..надо идти искать.пошёл.видит -напарник-на дереве,а мишка туда-же лезет.что делать?он заряжает стволы ,целится,ба-бах--(((-попал..по яйцу..-)) ба-бах-по второму..-))напарник ему сверху орёт-ты,м..дак,куда стреляешь?тот-по яйцам!...дак ты не по яйцам,ты по голове бей,а то я по глазам вижу,ОН сюда не е..аться лезет!..
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024