Да. на субару маловато, да и на Интегру с нормальной втэковской головой денег маловато. Возьми

Хочу приобрести японское авто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу приобрести японское авто.
Автор: Numsi  (213.33.155.---)
Дата:   давно

Да... на субару маловато, да и на Интегру с нормальной втэковской головой денег маловато... Возьми цивик, все-таки хонда есть хонда :)
А вообще - бери что нарвится, иначе никакие ПЛЮСЫ машины не будут радовать :(

Автор: Kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)

Уважаемый Раздолбай, а почему вы решили, что на импрезу не хватит, я вот смотрю обьявы по Вл-ку 97-98гг- 5,2-5,6 к$.
Или может это не та цена, для нормального состояния такого авто?

Корола или Цивик
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Смотря что ты хочешь получить.
Если резвый старт, хорошую динамику, скорость - то Цивик.
Минус - дорогие и оригинальные запчасти,
Если тебе это не главное, а важна надежность то корола (спринтер) оптимальный вариант, очень надежная машина, двигатели что 5А, что 4А зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, почитай отзывы найдешь ответы на многие свои вопросы и сомнения. По субару ничего не скажу, так как у нас их мало, больше Вы их там на западе любите.
Успехов в выборе.

Re: Корола или Цивик

Видимо придётся остановить свой выбор на Цивике, она давно ине нравилась!
А Спринтер.......,ну вообще не "лежит-стоит" душа к нему, уж слишком архаичен.
Дорогой ремонт меня в принципе не пугает, просто сейчас не могу вложить больше денег в машину, а в долги лезть никчему, мне кажется.

Ведь на год мне его хватит, или на пол?:-)
А там глядишь и Инспаир того!
Всем привет!

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Решение правильное по двум причинам - за меньшие по сравнению с Европой деньги получите АКПП, кондиционер и беспроблемность.
За годом и ценой особо не гонитесь, важнее состояние приобретаемой машины. Мой опыт: в 2001г. купил Тойота - Корона 12.93г. без пробега, но (важно!) с аукционной оценкой 4,5, пробег 64000 по сервисной книжке. Проехал по Москве еще 40000км с той поры, НИЧЕГО не сломалось, все расходы на ТО.
Представляется, что это и есть залог будущей спокойной эксплуатации. Как я понимаю, (могу немного ошибаться), за Ваши деньги можно купить авто 1996-1997гг., размером с Короллу. Ну и вперед. Если большего размера, придется поступится годом или состоянием авто. Хотя, если Вы охотник крутить гайки и на это можно пойти, благо любую запчасть можно получить из Владика за 10 дней, да и в Москве разборок хватает.

Автор: cima (62.64.17.---)

На импрезе не ездил,но знаю что движка у неё 1500сс экономичная и надёжная.И гоняет не хуже хонды цивик.Тем более ты из Москвы-проблем с сервисом не будет думаю.

Господа всем огромное спасибо за советы, понял что определяться нужно всё- таки самому, поскольку советов очень много, и здесь и от коллег по работе, а сомнения терзают!
Хонда подкупает своей внешностью и резвостью (хочу хэтчбэк)
А Субару относительным комфортом! Хотя отпугивает пост.4везде(как следствие повыш расход ГСМ) и как мне сказали оппозитным двигателем!?
И всё-же-опровергните или подтвердите плз. мои предположения.

Автор: cima (62.64.17.---)

В свои 5-6 можешь вписаться на Ниссан.С обслугой не так много проблем. Тем более в первый раз берёшь японку. А движки субарика ставят на самолёты.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024