Хочу приобрести японское авто.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хочу приобрести японское авто.
Автор: Kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте господа! Меня зовут Андрей.
Я из Москвы.
Вот решился продать свой Таз-08 и пересесть на иномарку, только сам запутался, не знаю что хочу.
Денег в принципе, не до выбора особо- 5-6 к$.
Рассматривал варианты:
Хонда цивик, интегра, инспаир, думаю последний за такие деньги даже не рассматривать, можно взять только убитый и пробежный.?
Тойота Камри, Субару Импреза.
Что посоветуете.
Буду благодарен всем, кто ответит.
С уважением Андрей.

Re: Хочу приобрести японское авто.
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Разумное решение. Цены у Вас в Москве мне неизвестны, но за такие деньги можно у нас подыскать Королу, Спринтер, Цивик, Корону, Карину 96 года и моложе. Плюс доставка до тебя 30-35 тысяч рублей. Для сравнения посмотри auto-jp.narod.ru (у них и доставка есть). После 25 июля, повышения пошлин машины с двигателем 1500 сс подоражают незначительно, так что простор для выбора у тебя есть.
Успехов в выборе.

Автор: BROOKLYN* (---.p10.col.ru)

1,5 года назад я пересел с мертвой 09 на Сильву в 14 кузове,которая год по Москве бегала...отдал за неё 5-000 баксов...поимел всё,что положено....+дисков два компл.+музыки на 1000гринов+салон"как из ателье"..Хозяин предыдущий сам его сшил...ВЕЛИКОЛЕПНО было...Машина мало-мало ушатаная была,но я этого не замечал...за первый месяц наездил 20 000 на ней...:)...было шестьь аварий и седьмая-контрольный в голову:)....до этого имел восхищенные взгляды зевак...свободные руки (автомат)+165 сил...SR-20DE причем по паспорту было 109:)...вот.У меня задача была ВЫГЛЯДЕТЬ...я и ВЫГЛЯДЕЛ...если бы не так,то купил бы не 94 года авто,а посвежее:).

Спасибо за ответ.
А всё-таки: Сивик или Тойоты, просто мне кажется что на тойоте к примеру Королле( это я понимаю из них самый доступный вариант) ездят тёти либо псевдотёти!?
А что про субару? Или этот вариант тоже вылезает за рамки моего бюджета?

Значит Хонду советуете?
А какой кузов был у вас, мне хэтч. нравится?
Смущают только габариты салона, там внутри не меньше места чем в 08?

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Я себе выбирал по одному критерию - надежность (безотказность).
Набрал в яндексе "рейтинг надежности автомобилей".
Получилась королла.

Corolla`97 5A-FE

Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Полностью согласен-сам в свое время искал машину по критерию надежность/безотказность/ремонтопригодность. Только остановился на карине с тем же 5AFE .
Если денег немного (твой случай) надо брать тойоты. чтоб не тратиться много на ремонт.
Если денег поболя, бери что угодно-посвежее , сразу делаешь необходимое ТО и потом пару лет кроме плановых ТО забот не знаешь

Огромное спасибо!
Буду искать варианты. Надёжность ведь не помешает!

Автор: maestro36 (212.188.74.---)

у меня есть 5000 дол что и какова года я могу купить хотелось-бы тойоту но вариант с хондой-цывик тоже подойдет что скажите

Автор: Раздолбай Раздолбайский (212.192.163.---)

А ты знаешь что у Старлет больший салон , чем имеет 8 таз?
Надежность тоже очень высокая, в прошлом это машина японских полицейских....
Думаю может хватить денег на 4wd или турбо версию.
На субару в хорошем состоянии не хватит.(и ОООчень зря, к сожалению)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024