Обратись в мастерскую по ремонту оптики, если у вас есть такие, они знают как делаются такие вещи.

Кто как прячет магнитолу? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто как прячет магнитолу?
Автор: Ром (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Обратись в мастерскую по ремонту оптики, если у вас есть такие, они знают как делаются такие вещи.

Автор: Тиманс <70 rus>  (---.tomica.ru)

Если не хочешь делать тонировку, то некоторый эффект дает шторка на заднем стекле. Салон машины затемняется и внутренностей салона видно меньше.
Чтобы про магнитолу не беспокоиться (кроме стекол) можно ее застраховать. Стоит это ~5% от ее стоимости.
То есть 200 р. в год от магнитолы стоимостью 4000р.
Я сам лучше 200р отдам чем весь год за нее переживать, да и с панелькой таскаться.
Удачи,
Timon, Carina'98

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ставлю авто на стоянках, голову вообще не грею по этому поводу, хотя панель съемная и мафон киздатый 8-)))

MARK II FOUR 97
ALEX
NSK

Автор: зря (195.131.116.---)

когда сп...ли штатную вместе со стеклом поставил Blaupunkt c CD и всеми делами на салазки (продаются фабричные с косой, но только на lBlau ) и все. А съемные панельки - все лажа - в Питере выгребают и без панелек, только звон стоит(стекол).

Автор: E'gen (212.119.190.---)

Когда разбили стекло и вытащили предыдущий Пионер (панель была снята, но это не остановило), поставил новый Кенвуд, но так, что его можно вынимать целиком (при этом вручную отсоединяются основной штекер и антенна). Теперь алгоритм такой: когда оставляю машину на 5 минут - снимаю панель, а когда на долго - вынимаю целиком магнитолу.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

Tакая же беда . У меня Каррозерия 2 дин -светофорит , особенно ночью . Я если бросаю машину ( в клубешник там иль еще куда , то бросаю на торпеду или тряпку или коврик здний коврик торчком ставлю чтоб панель закрывал . Пока помогает -телевизора не виддно .А вообще конечно вариант со страховкой мне понравился .

Автор: Kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)

Самый верняк - ставить на пл. стоянку или в гараж.
Лучше способов нет, ибо сволочи кругом!!!

Продал Таз! Ура!!!

Автор: SANNI (---.mts-nn.ru)

Ну-ну у меня JVC хамелеон а стёкла всёравно стеклянные тока и успел поорать с болкона убежали суки , убил бы на хер
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024