Вчера приходил страховой агент........

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вчера приходил страховой агент........
Автор: BOSTON (80.92.195.---)
Дата:   давно

Вчера пришел страховщик.......
Не я человек по натуре спокойный...... но когда мне растолковали суть автогражданки я охренел от злости......
Во первых почему с нас дерут страховку исходя из лошадиных сил......я же страхую свое раздолбайство а не машину и кому какая разница на чем я езжу....
Второе -у меня два автомобиля мало того что налоговая дерет налог с автовладельца еще и тут я на каждую машину должен делать страховку обзац полнейший...... я говорю типа вы че охерели я же свою ответственность страхую а не машинуу а они типа вот такие правила это щас получается что если по доверенности ездиш то тот человек угарает на бабки кто выписывает доверку... а если ты туда не вписан то сам страхуйся .......
О бляка мука ну когда уже нажрутся они скока можно то народ обдирать......
Извиняюсь это крик души :0(

Re: Вчера приходил страховой агент........
Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

1

Ж@па, конечно, но куда деваться?
Автор: curren  (213.24.138.---)

сегодня вынужден был страхануться (для техосмотра), взяли 4400руб (без копеек) за 140 сил, это чуть не в два раза больше, чем с тазоводов... Пусть подавятся!!!!!!!!!!!!!!!!

Казань

Re: Вопросик наверно юристам?
Автор: miast  (---.severttk.ru)

Вот тоже проблема, две машины , одна старенький таз, выезжаю 2 раза в год везу картошку из деревни. Выгоднее продать и за 600р Газель нанять. У-у-у... сволочи. Кстати, разъясните мне вот что, в случае ДТП его участники из своего кармана не расплачиваются? Если так , то наверно на старых машинах можно биться (аккуратно)? А как будут оценивать ремонт правильной машины в европейской части, если она еще года 85? Кто знает и неужели весь этот беспредел нельзя обойти.

Александр. Череповец

тазик можно страховать не на

полный год - посчитай, что дешевле...
из своего кармана НЕ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ, но при расчете выплат учитывается ИЗНОС, так в моем случае в расчет заложили цену на НОВЫЕ ЗЧ, потом вычли 35% из этой суммы за то, что машина 95-го года. В случае 85 года процент вычтут гораздо больший.

Казань

Автор: miast  (---.severttk.ru)

Т.Е. застраховать на определенный срок (лето-осень) и в это время ездить ? Я правилино понял?

Александр. Череповец

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Где-то в форуме я видел таую рекомендацию (на мой взгляд толковую).

Тем кому надо пройти техосмотр или зарегистрировать машину можно купить страховку на минимальный срок (15 дней) всё же дешевле выйдет!!!

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Да.

у них там есть в полисе КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ начала и конца действия полиса. На полгода можно точно, на меньший срок - не уверен...
Ездить-то можно и помимо этих дат, только будешь сам платить, случись что..., да и гайцы могут долюбиться...

Казань

Да, лихо Страховщики обули пол страны (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Короче, робяты. Поднимать надо цены на то, кто и чем занимается. Когда полезет вверх цены на хлеб, да еще если бабушкам объяснить, что это из-за страховки, вот тогда они поднимут конкретный кипиш.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024