Придется глушитель выкинуть, а то из-за этого японца, который его поставил, могут подумать, что у

Тюнихг ёбтя!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кстати (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)
Дата:   давно

Придется глушитель выкинуть, а то из-за этого японца, который его поставил, могут подумать, что у меня возраст переходит. :-)))

Re: Тюнихг ёбтя!!!!!!!!
Автор: dsf (---.chita.ru)

Были у меня наклейки на машине в виде огня, так я их оторвал, чтоб сильно не выделятся, подводит иногда знаете ли!

Автор: PeterK (---.primorye.ru)

Позвольте не согласится. Ни тонировка на стеклах, ни синенькие огоньки ни прочие наворорты на а/м не могут указать на IQ конкретного человека. Для примера могу сказать, что в Южной Корее обвешана половина машин всякими побрякушками, но на стиль вождения, культуру и т.д. и на IQ тем более - это не коим образом не влияет.
У нас же ситуация немного другая. У нас просто у многих водителей (и не только) напрочь отсутствует культура. Каждый пытается доказать на дороге что именно он круче подрезая, влезает перед другой машиной, перестраиваясь через три ряда сразу, обгоняя по встречной полосе, не пропуская никого и т.д. и т.п.
Дураков хватает и в абсолютно ничем не выделяющихся автомобилях.
Давайте все вместе повышать уровень культуры и в вождении автомобиля и просто по жизни.

а я вот млин не могу без тюнинга ............... АУДИО ;)
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

ну не могу я Led Zeppelin & подобное слушать на штатных динамиках и штатных магнитолках.

ЗЫ: - но во дворе вечером и даж днём стараюсь волюме на макс не ставить ;).

А сидящим у подъезда...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

сразу головы проламывать!!!!.....ТАК НЕЛЬЗЯ!!!.....
Дебилов полно как с тюнингом так и без него и пеших ДАУНОВ тоже море!!!!!......так что башку ты им помял правильно но всех зачислять в уроды - тупость!.....
УДАЧИ!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Да и еще!!!!!!! неким господам с комплексами по поводу IQ!!!

Некоторые люди собирают старинные монеты....некоторые картины ПИКАССО.....некоторые играют в шахматы....
А к примеру я люблю тюнить!!! и при чем тут IQ....??? Или в связи с его недостатком у вас комплекс имеется.....НУ НРАВИТСЯ человеку чтоб его машина как новогодняя ёлка была И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО ТО!!!!!!!!!...вас господа никто не критикует по поводу ваших закидонов ...катайтесь на здоровье на своих сереньких машинешках...

мля не добавить не убавить)!!!

!!!!!

Автор: Пума из Вл. (---.access.vntc.ru)

а я хочу оракал наклеить: елочки, ежики, грибочки...
и мне хорошо, и людям весело...
:)))

Я тут видал наклейку на заднем стекле
Автор: AndrSib  (---.dul.tomsknet.ru)

с надписью DIRTY BITCH , я в английском не очень силен, но по-моему у того, кто ее наклеил с этим делом вообще капец.

Автор: Андрей Екб  (---.ur.ru)

Если тюнингом называть увешивание и уклеивание машины всякими лампочками, синим линолеумом и наклейками то этим заниматься, конечно, можно. Но- после того, когда мотор работает исправно, подвеска не бренчит, тормоза- тормозят.
А то налепят всякой херни- а из- под машины масло- ручьем, руль болтается...
А лепить и клеить- не мозгов много не нужно, ни денег.

Андрей
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024