Тюнихг ёбтя!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Тюнихг ёбтя!!!!!!!!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

Вчера упырь на 12 ке чуть не снёс меня с женой, когда мы мирно сидели у подьезда сво го дама, успел увернуться, а этот недоносок прямо в дом и вьехал. Заклинило дверь подьезда. За рулём был дятел лет 28 от роду, а с ним ешё друган в угаре типа такойже. Мы, с соседом их обработали. Когда приехали ГАЕВцы то эти дебилы ещё стали рассказывать мол мы им пол кузова помяли когда их башкой об 12-ку долбали.Предлагаю всех херовых "тюнинхистов" зубил и прочево отребья с синими пысалками и красными линолеумами со здоровой дырой глушака , ставить на учёт, а при случае отстреливать

правильно!
Автор: curren  (213.24.138.---)

были бы законодатели умнее, так стоимость автогражданки надо было бы повышать в зависимости не от кобыл, а от диаметра глушака-перделки, плюс за каждый синий огонек, да за черные окна... задолбали эти ночные пердельщики.
а как они не любят, когда их со светофора делаешь!!!!!
иногда я это делаю, каюсь... чтоб знали...

Казань

Re: Тюнихг ёбтя!!!!!!!!
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Прибурков и на правильных машинах хватает тоже, а тюнинг от коэфициента IQ водителей не зависит. Как нибудь доделаю свою королку покажу в форуме.

нееее, брат....
Автор: curren  (213.24.138.---)

синенькие огонечки сильно от IQ зависят, тут ты неправ...

Казань

Re: нееее, брат....

Я соглашусь, что все, кому за 30 вряд-ли будут "наворачивать" свою тачилу такими приблудами. Другое дело, что в категории до 30 мало толковых и вежливых водил. А вот, по идее всем, кто помоложе - им хочется чтоб их машина как-нибудь выделялась среди основной серой массы машин. Тут и огонечки не помешают.
PS. Правда на свою короллу еще не вешал.

PPS. Мне 26, вожу с 18, семь лет отъездил на копейке. Пересел на другую машину в основном!!! из-за того, что все типа крутые и понтовые все тебя норовят подрезать - короче "опускают" тебя на дороге по полной программе. Хотя сам всегда стараюсь быть предельно вежлив по отношению к другим участникам движения. Когда пересел на японо-мать - как рукой сняло. А в принципе - ездил бы и дальше на ней - шибко она мне нравилась - ломалась не часто и всегда вытаскивала. Другое дело, что поездив на японке я уже хрен сяду за нашу - тем более за такой раритет, который я передал родителям.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Согласен с Ван Дизелем, но меня поражает, что в Москве например и каму за 30 такой фихнёй страдают, что начинаеш напрягаться за вообше наличие IQ!

Могу привести пример. У меня дядя - "высокий" человек, раньше был у него мерин 380-й. Ему все эти побрякушки и нафиг ненужны были - но у него был сын (мой двоюродный брат), которому уже исполнилось 18 но прав еще не было, хотя на машине он уже катался. В результате вся машина в побрякушках - огонечки, туманники, спойлер, резинки всяческие. Отцу было в принципе до фени эти приблуды - и сынок что-нибудь да прилепит на нее. В результате машина вся в ребячьих приблудах а за рулем едет директор большой фирмы. Хотя кучу примеров по сдвинутым на этом деле старшИнам тоже привести нетрудно - тут как попадешь. Это дело не наказуемо, в принципе, если оно не мешает другим.
Исключением могут служить перделки в глушителях и обвешенность машины противотуманками и движение с ними. Этим уродам надо кидать в лобовик чем потяжелее. А то иногда аж страшно становится - когда такой "пердун" мимо тебя пронесется.
Другое дело, что всех придурков за рулем надо отстреливать - особенно любителей "подкрепиться". У меня из-за одного такого друг отца похоронил.

Сомневаюсь ....
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Я думаю, что всем, без исключения, хочется, чтобы его машина выделялась, подчеркнуть свою индивидуальность, хочется, видите ли. Кто скажет, что это не так? И возраст тут не помеха. Что это, кстати, за синенькие огонечки такие.... :-))

Re: Сомневаюсь ....

А это уже вопрос - чем для человека является авто - средством передвижения, или средством самовыражения.
Философия какая-то - ебтель :-)))

Кстати

Вспомнил, что большинство психологов - относит пики самовыражения к переходному периоду (не в физиологическом а психологическом смысле).
Так что все х... - только ты да я, да и ты х.... только я и я
Это я так - к концу рабочего дня с ума схожу - у нас уже 10-й час а я все на работе в...бываю.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024