Одной зимой ставили Корону в металлическом гараже. Пол - деревянный настил. Двигатель был утеплён

Крысы в машине. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Крысы в машине.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Одной зимой ставили Корону в металлическом гараже. Пол - деревянный настил. Двигатель был утеплён плотным тонким войлоком. Однажды обнаружили что теплоизоляция на патрубках кондиционера потихоньку обгладывается. Насыпали яду. Так эта сволочь (вероятно крыса) весь войлок обосрала. Пришлось в другой гараж переехать :-)

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Потешно! Когда-то я смотрел кино, так герой Сталина говорит: " Если нельзя убить, то надо попробовать купить". Легче гараж поменять, чем выжить крысу!!!

Step, тебе еще повезло...
Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Знакомому аккурат перед дефолтом, в 98 году MARK-2 (1993 г.)предложили купить за 500 $. Не битый, с документами. Просто в багажнике все лето (полные три месяца) человек неживой лежал...

Птичку жалко .........
Автор: woolf_woolf  (195.162.55.---)

.

Вообщето этот анекдот про мерседес)
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

)))

постоять за себя, полежать за других

Крысы дома.
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

Короче тут как раз случай был...

дома на фигурный потолок, стала выбегать крыса , причем наглая скотина , не боится ни фига , собака (стафик крысоед в принципе) лает кот ходит , а ей хоть бы хны , сидит смотрит в низ, хвост с потолка свесила))) улыбается даже или мне так показалось.

Ну короче, вечером, как я домой пришел,началась операция по захвату и (или) уничтожению крысы.

первый тактический план назывался КОТ.
(кот сибирский 9 лет те, как я думал, должен быть матерым)))))
фишка в том что потолок устроен таким образом что существовала возможность, высадить кота между крысой и норкой в которую она сваливала, в случае опасности, что и было с успехом проделано, все провалил кот, на момент заброски растояние между ним и крысой было сантиметров 40, лицом к лицу, что вы думаете эта, скотина, делала вид что крысу не видит в упор)) те просто и спокойно смотрел мимо нее,
на что крыса фыркнула и ломанулась на него и откинув в сторону пробежала к норе, ужинать кот не стал, завтракать тоже...

Второй план Собака
короче высота потолка метра 4 , я хотел столкнуть крысу вна пол где ее поджидала собака, эта бы не подвела )))
я вооружившись стремянкой и не большой палкой ( брать эту мразь в руки как то не хочется) полез на задание)))

тут началось , при приближении палки крыса в стоет в стойку аля кенгуру.
берет палку в передние лапы и кусает , те реально атакует, но это еще не все, потом она откровенно на меня кинулась еле успел башку убрать....и металась бешено цеплялась за лампы, короче крысу мне столкуть не удалось

помогла тяжелая артилерия, была взята швабра и с афигенным усилем и точностью направлена крысе в чайник, ну короче помогло
зверька я больше не видел, но судя по
шороху который раздавался еще полчаса она видимо сваливала.

вот такие вот дела)))

постоять за себя, полежать за других

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

да уж... :))))))) от души посмеялся. прикольная история. представляю, как тебе было не до смеха.

а вообще - крысы в машине - обычное дело. Но не в салоне, естественно. Под капотом на двигателе греются, пока не остыл. Когда ставил машину на стоянку, случайно обнаружил это. Причем на движке 4A-GE черноголовочном, последий который был - он сверху больно плоский и там на нем много дерьма мышинного остаётся. С других двигателей или сваливается, или на железе им, падлам, сильно жарко - на пластике удобнее, что ли. Следы крыс только на этом движке два раза находил с интервалом в год почти.

Re: Крысы дома.
Автор: Евгений С. (80.252.134.---)

А у меня в армейские годы в моем командирском БТР-80 (был я командиром взвода) тоже завелась такая серая сволочь. Грызла все, начиная от сухпаев до ящиков с б/припасами. Думал я как ее победить и придумал следующее: закрыл наглухо все люки, лючки и двери кроме одной, поджег дымовую шашку, причем помощнее, и забросил ее внуть бетера. Дверь закрыл. Со всех щелей минут тридцать валил офигенный дым, как будто подбили мою броню. Но зато эта серая мразь ушла оттуда навсегда... Может так кому нить и в гараже своем сделать, вдруг поможет?

Автор: 307 (---.dul.tomsknet.ru)

А я ставил свой хайсик на теплую стоянку, ну кормят там собак костями, ну носятса крысы, фиг с ними. Прихожу с утра, завел, что-то мля хрустнуло, стукнуло. Открываю капот, а эти суки, накидали костей на кожух вентилятора, и их обьедками радиатор пробило в трех местах, вот я навыеживался потом...

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Самой забавной историей в мире машин и животных считал курьез из жизни моего старшего, живущего в деревне. В его Москвиче, надолго вставшем на ремонт, в багажнике начали нестить куры (когда моя жена делала замечания мне, мол:" Куда ты несешься?", то я отвечал, что я не несусь, куры у брата в багажнике несутся). А тут еще истории похлеще. Зачем Сенкевич ездит по странам, чудеса рядом.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024