Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата: давно
Короче тут как раз случай был...
дома на фигурный потолок, стала выбегать крыса , причем наглая скотина , не боится ни фига , собака (стафик крысоед в принципе) лает кот ходит , а ей хоть бы хны , сидит смотрит в низ, хвост с потолка свесила))) улыбается даже или мне так показалось.
Ну короче, вечером, как я домой пришел,началась операция по захвату и (или) уничтожению крысы.
первый тактический план назывался КОТ.
(кот сибирский 9 лет те, как я думал, должен быть матерым)))))
фишка в том что потолок устроен таким образом что существовала возможность, высадить кота между крысой и норкой в которую она сваливала, в случае опасности, что и было с успехом проделано, все провалил кот, на момент заброски растояние между ним и крысой было сантиметров 40, лицом к лицу, что вы думаете эта, скотина, делала вид что крысу не видит в упор)) те просто и спокойно смотрел мимо нее,
на что крыса фыркнула и ломанулась на него и откинув в сторону пробежала к норе, ужинать кот не стал, завтракать тоже...
Второй план Собака
короче высота потолка метра 4 , я хотел столкнуть крысу вна пол где ее поджидала собака, эта бы не подвела )))
я вооружившись стремянкой и не большой палкой ( брать эту мразь в руки как то не хочется) полез на задание)))
тут началось , при приближении палки крыса в стоет в стойку аля кенгуру.
берет палку в передние лапы и кусает , те реально атакует, но это еще не все, потом она откровенно на меня кинулась еле успел башку убрать....и металась бешено цеплялась за лампы, короче крысу мне столкуть не удалось
помогла тяжелая артилерия, была взята швабра и с афигенным усилем и точностью направлена крысе в чайник, ну короче помогло
зверька я больше не видел, но судя по
шороху который раздавался еще полчаса она видимо сваливала.
вот такие вот дела)))
постоять за себя, полежать за других
| |