Крысы в машине.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Крысы в машине.
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

У меня в жиге одну зиму зимовала крыса. Машину я держал в ж/б гараже. На зиму утеплял движок покрывалом. Под капот всю зиму не заглядывал, имел обыкновение все регламентные работы и замену масел сделать до наступления холодов. Когда весной пришло время посмотреть под капот, то даже опешил. Под покрывалом был какой-то большой клубок - это было гнездо крысы, а я все не мог понять, куда деваются с гаража тряпки, вязочки, бумага и т.д. Но кроме этого не было других подозрений, видать когда я открывал гараж, то крыса покидала гнездо ( а может и каталась со мной), умная была, разбиралась в машине и ничего не грызла, понимала, что иначе ее обнаружат. Многие заделывают дырки в гаражах, чтобы крысы не попали в гараж. Но они умнее нас. Я сам видел, когда сосед открывал свой гараж, то откуда-то вынырнула крыса и заскочила под машину, и если бы я не увидел это, то сосед бы сам лично завез эту крысу себе в гараж. Может и вы мне не верите? А то есть такие, кто считает это выдумкой.

Re: Крысы в машине.
Автор: Step (---.ru)

У меня был Скай GTE 90 года. Дак как-то на стоянке меня поставили рядом с каким-то ржавым москвичем.
После этого, оттуда ко мне пришла то ли мыша, то ли крыса. Сперва обосрала весь мотор, а потом поселилась в заднем сидении. Я видел как эта падла прогрызла обшиву.
Но сперва с передних полочек стали пропадать шоколадки, жевачка, конфетки. Т.е. она свободно ползала по всем внутренностям. Потом я нашёл дырку в задней сидушке.
Я купил мышиной отравы (о, как я потом жалел!!!) и насыпал под сиденье.
Она умерла. Была зима. И я сперва не думал что это ТАК ВОНЯЕТ!!!.
Но когда я включал печку (а эта скотина умудрилась сдохнуть в одном из воздуховодов) то это был прост ПИ**ЕЦ!!!
Зимой без печки не очень-то. Прохладно даже. Когда на улице -20 и ветер. А с печкой - хоть вешайся. Как будто ты сам сдох.
Ну пришлось разбирать всё и искать её бренное тельце.
Нашёл. После того как разобрал всю панель. А на Скае это знаете ли, занятие не из простых.
Выбросил. Проветрил. Купил новую вонючку.
Но все равно иногда при включении печки до меня нет-нет да и доносился запах мертвого животного. Потом конечно все прошло, но ту зиму я запомнил надолго.
Вот такая история

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Да, печально... Не крыса, а камикадзе. Знала что подыхает, и напоследок решила поднасрать хозяину... Одним словом, крса...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Но урок из этого можно извлечь - пульзуйтесь мышеловками в подобных случаях.

Анекдот
Автор: dsf (---.chita.ru)

Спрашивают у представителей Honda как вы проверяете свои авто на герметичность.
Honda (H): - Мы закидываем в салон кошку через три дня приходим смотрим если сдохла, значит герметично.
Наши решили попробовать, закинули кошку через три приходят, а она убежала.

Re: Анекдот
Автор: mehanik (---.ru)

....значит, где-то есть ма-а-а-а-а-аленькая дырочка....

Автор: ABS (---.vlad.ru)

А у моей знакомой крыса тоже долго жила под капотом в Цефире - пожрала нафиг половину проводов и шлангов, спохватились только тогда когда уже машина ехать перестала и вода из стеклоомывателя перестала прыскать...

Автор: woolf_woolf  (195.162.55.---)

Мне товарищ рассказывал - один купил уазик , и пока перегонял его , курил , а бычки выкидывал не открывая форточки и дверь. На улице зима была , а щелей и так хватает!

Автор: DeN-T  (212.49.108.---)

Я у себя под капотом как-то раз нашёл обглоданные кости. Долго не мог понять от куда. Думал в сервисе прикололись. Потом понял - крысы, в гараже то бегают сволочи. Под это дело отравил их на фиг. только через пару месяцев снова забегали твари. Нам их не победить, наверное.

Это точно, крысы умные. Мне брат рассказывал, что как-то видел, как крыса упала в емкость с водой, стенки ровные, вы думаете она утонула? Она нырнула и резко оттолкнулась от дна и допрыгнула до борта.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024