заметьте, попадется кому-то херовая машина - он и давай форум спрашивать, что да как. т.е. одна

про хорошие и не очень машины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Да не совсем так, (про тойоты)
Автор: curren  (213.24.138.---)
Дата:   давно

заметьте, попадется кому-то херовая машина - он и давай форум спрашивать, что да как... т.е. одна раздолбанная тойота по кол-ву постов и создает впечатление про ненадежность, а машинка-то та же самая... Вот почему я не спрашиваю (тьфу-тьфу) , видать, нормальная досталась, а кто-то купит говно говном и грузит чуть не каждый день... Тока без обид, блин! Форум для того и существует, и я, например, для общего развития читаю, набираюсь....

Казань

Сечас тебя парик забьют однако
Автор: romko [Tomsk] (---.gateway.tomsk.ru)

---

Re: Fragg1e
Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Ну ты, уважаемый, мощно задвинул! Внушает!
Ну как, блин, с тобой не согласиться, что Королка - та же десятка. А марковник или чайзер - ну сиамские близнецы с Волгой.
А кукурузер ваще с Уазика слизали.
Я то думаю, чего это япошки, янки и иже с ними тойоту то так уважают? А они, блин, просто не могут позволить себе шедевры российского автопрома, вот и страдают, бедненькие...

Д аговорили же....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

тут преобладание Тойоты объснимо - ИХ ВПРИНЦИПЕ В РОССИИ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!......пот и треяются хондовские и прочие посты в ТОЙОТОВСКИХ!!!!!......а ты тут лечишь что сыпучие.....
УХАНЬКАТЬ можно любую!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: про хорошие и не очень машины
Автор: pilot  (---.ufanet.ru)

Я недавно в каком то журнале (вроде каталог иномарок от "за рулем") читал статистику (европейскую) по надежности авто, на первом месте по надежности стоит тойота королла, на втором порш кажется, так что делайте выводы господа....................
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024