про хорошие и не очень машины

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 про хорошие и не очень машины
Автор: perik (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ вот все говорят типа если покупать то тайоту лучше они надежные, мощные и экономичные а все остальные ну будут похуже. Пролистав пол форума я зделал анализ что в основном пишут "помогите и что делать" тайотоводы про мицубисиводов и всяких там нисаннов раз два и обчелся. У самого мицубиси легнум GDI рыскаю по форуму что-бы найти что нибудь полезное для дальнейшей эксплуатации машины и как с болячками бороться.( не думайте что я хвалюсь или понтуюсь, хотел марк2 но нехватило бобла, просто константирую факт). Короче хороши ли всетаки тайоты или не лучше других производителей правильных машин?

Re: про хорошие и не очень машины
Автор: Van Dall  (---.iren.ru)

Ессно пишут в основном тойотоводы т.к. тойот в три раза больше чем остальных японок вместе взятых :-) , посмотри хотябы в разделе объявлений о продажах, сколько там предлогают тойот, а сколько всех остальных?

А нам наиболее симпатичны Хонды :) /-/
Автор: ovax  (81.2.51.---)

,

Re: А нам наиболее симпатичны Хонды :) /-/
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Насолько я стал сведущ в япономарках могу выявить следующую теорию, которая может быть конечно и неверной. Одними из самых лучших и надежных япономарок являются Тойоты и Хонды, но в силу того что последних меньше и народ как-то еще с недоверием на них смотрит - они на втором месте. Потом идут Митсуписьки, а в заднице плетутся ниссаны - по моему одни из самых хромающих по качеству и надежности (у всех моих знакомых, у кого нисссаны - трахаются с ними и денно и ночно).
Но еще раз повторяю, что это мое субъективное мнение и не надо вступать со мной в дискуссию.

Так ты поимей ввиду что Тойот и НАМНОГО БОЛЬШЕ)))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!!!!! поэтому и вопросов больше.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Народ, чего за зря воздух сотрясать. У японцев ВСЕ МАШИНЫ ХОРОШИЕ. Иначе их бы просто не выпускали - законы рынка. Просто какие-то более неприхотливые, а какие-то требуют соответсвующего ухода. Если я куплю телевизор Сони, и от перепадов напряжения он начнет глючить и в конце-концов сдохнет, а Самсунг, к примеру, адаптированный к нашей электросети будет продолжать работать, то это же не значит, что Сони полный отстой. Просто так вышло, что в данный момент Тойота наиболее адаптирована к российским условиям, к нашим дорогам, маслам, бензину, к нашему сервису и нашим водителям...
Я так думаю...

Автор: Дык (195.162.48.---)

Хехехе, прикалывают меня выводы - Тойота рулез, а все остальное .....
Интересно почему остальные японские концерны не поумирали до сих пор, если у них проблемы с качеством?
Кстати, Тойота по дизайну , что интерьер, что экстерьер прихрамывает однако.
А по движкам , народец в Европе хвалит почему то Ниссан, Хонду, правда и Тойоту не ругает.
Каждый доволен той машиной, которой владеет.

Последнее предложение - РУЛЕЗ)))!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Т.к. автомобилей TOYOTA больше всего, то и на разборах и немеряно. Отсюда доступность б/у запчастей. Отсюда же и больше новых запчастей везут именно на автомобили TOYOTA. А NISSAN я бы все-таки поставил на второе место после TOYOTA именно по надежности. Если рассматривать все японские автомобили по техническому совершенству, то фаворитом будет HONDA имхо. Mitsubishi я не уважаю после того, как несколько лет назад она отозвала очень много разных машин с врожденными дефектами в моторе, плюс мне лично не нравится исполнение всего (приходилось ковыряться) и это у фирмы, производящей меньше всего автомобилей в Японии. Просто непростительно. Mitsubishi начала подниматься с введением современных space дизайнов в новых автомобилях, многим это нравится и продажи поперли вверх. Только многими годами безотказной работы можно вернуть доверие. Вообще, в Японии наверно по барабану на чем ездить, а вот в России лучше всего себя зарекомендовала все таки TOYOTA. Представьте, если бы ВАЗ выпускался в какой нибудь южной стране, где зимой было бы не ниже нуля, ну или чуть ниже, а потом бы его приезжали покупать толпы фанатов и везли бы на север. Долго бы он проездил? Если лозунгом ВАЗа является "Автомобиль для наших дорог", а TOYOTA является автомобилем для ненаших дорог и тем не менее превосходит ВАЗ во всех отношениях.
TOYOTA FOREVER однако.

Автор: Раздобай Раздолбайский (212.192.163.---)

Блин опять за старое!
Тут уже обсуждали какая хорошая-плохая мазда. И началось!
нужно сравнивать конкретные машины по классам,
например старлет, цивик, микра, 323 и т.д.
Че таеты не ломаются? Просто их больше всего.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024