По твоему я должен продавать машины по старым ценам, а через две недели поехать и купить их дороже

Цены на машины во Владивостоке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Цены на машины во Владивостоке
Автор: Дмитрий (---.primorye.ru)
Дата:   давно

По твоему я должен продавать машины по старым ценам, а через две недели поехать и купить их дороже чем продал? Дешевле ничего не станет однозначно, и то, что было в прошлом году это совсем другое, тогда просто обновился парк продажных машин на более новые, в связи с подорожанием семилеток. А то, что спрос упадет на авто с объемом от 1.5 и выше это ясно, но цена меньше не станет.

Автор: VZ  (195.239.210.---)

Цены сейчас уже достаточно высокие.....

Ага , все на япошек перекладываете .....

> ждать - глупо, т.к. с ростом пошлин будет еще дороже
Уже сейчас цены с учетом новых пошлин

Re: Барыги есть барыги, а народ - бараны, но я про леворукие для VZ
Автор: sex (217.196.117.---)

я как то то же подумывал приобрести леворукий автомобиль а точнее ауди А4 98 года(ну нравиться машина моей подружке), Все прозвонили калину, питер, выборг - предложили по 12000, ну лады думаю, тут приезжает ее дядя из Германии, а мы емуа мож тыотправиш нам такой агрегат, он базара нет ребятыдавай 12000 куев и будет тебе А4. Я ему грю так у нас такие цены, а еще расчехлить ее надо - это сколько будет она стоить? вот и думай

Автор: М.Платини (---.ufanet.ru)

Согласен на счет цен, выхожу 3 неделю на наш рынок. НЕ понимаю по ценам на ПРАВавто. Ну ладно в Сибири, где они распространены, но на Урале, где спрос на них не такой большой за блюберд 5 года просит 6600 с пробегом.
Да и на цены смотрю во Владике – сами рубят сук, на котором сидят и кормятся. Не рубите мужики , не рубите…
И это выравнивание пошлин только один шаг, следующий по запчастям, в таможне тоже не лохи сидят все эти фантазии на тему как ввезти и поменьше платить, знакомы. Так что скоро и другие лавочки закроют. Одна надежда - вступление во Всемирную торговую организацию, а там требования жесткие – открывайте рынок.
Или есть выход проще – не ломить цены, снижать затраты, убрать перекупщиков (не физически:-) - сократить цепочку, при покупки 3 и более авто - скидки, да мало ли шагов навстречу) и тогда люди к Вам потянутся снова от Москвы до самых.

Автор: стас питер (62.141.68.---)

Люди в Питере образованные, умные, интеллигентные. И понимают что "Вторые Руки" - это не товар, а "проблема". Есть поговорка "Продать Б/У машину- это вынуть "занозу " из своей попы и вставить покупателю". Пусть простят меня "БАРЫГИ" из Приморья.

Автор: dimonn  (---.vld.v-lazer.com)

Между прочим праворукие машины всегда качественнее леворуких, потому как праворукие делали для себя... это уже не раз проверено...

Автор: МВА  (217.24.177.---)

я понимаю с одной стороны продавцов, но сдругой давайте посмотрим в отвлеченных цифрах.
купил до повышения пошлин а\м за 3т+0.5 перевозка+ 1 пошлина+0.5навар=5 и это платит покупатель сейчас добавим предполагаемую пошлину 1 получим 6 т.е.навар будет 1.5.
После повышения пошлин покупатель опять заплатит все эти бабульки все расходы ложаться на покупателя а продавец сегодня просто наварит лишнюю штуку баков и при следуещей своей операции он получит 0.5. т.о. с нас сейчас хотят получить лишние бабки продавцы прикрываясь будущим повышением пошлин.
Пример неделю назад Паскуда стояла на рынке 13500 а сейчас ОНА ЖЕ стала 14500 с каких **уев она подаражала ей что ручку никелированую присабачили

Автор: Nikita_Nikk (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Просто все зависит от рынка, паскуда после повышения будет стоит 15000-15500, и что для такой машины(я имею ввиду сумму денег) 1000 это нормально если сверху, машина ХОРОШО приносит когда 10-15% накручивают

Это ты погорячился немного (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Насчет хорошей европейки, зайди на сайт www.mobile.de и посмотри, что и сколько стоит, отсюда и все выводы.

НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ...
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

Я ВОТ ЗАКАЗАЛ ДЛЯ СЕБЯ 3 ТАЧКИ В ЯПОНИИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОШЛИН ЦЕНЫ НА КАЖДУЮ НА 1000 А ПОТОМ И НА 1500 ВЫРОСЛИ
И НЕ УПАДУТ ОНИ ОБРАТНО , ТОЛЬКО ДОРОЖЕ БУДЕТ ЭТО ФАКТ

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024