выросла эскуда на 1000-рь выростут все остальные на штукарь, жигули и всякие волги просто машины в

Цены на машины во Владивостоке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 да деньги это относительный показатель блин
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата:   давно

выросла эскуда на 1000-рь
выростут все остальные на штукарь, жигули и всякие волги
просто машины в стране будут еще дороже вот и все
в остальном ситуация не изменится
а как ты хотел блин чтоб продавец себе в убыток тачку продал,
те за 13 а лучше за 12 а себе потом хрен что купил, интересная логика блин...
то что цены взлетели это закономерно я вот хотел свою кресточку за 6900 отдать и брали уже но залог не оставили, на сл день базар про пошлины прошел, так я от продажи отказался, мне на новую тачку цены задрали так какого хера я должен свою дарить???? или мне еще вспомнить почем я ее сам купил сколько обошлась???
а если мне б ее вообще подарили к примеру так что теперь дарить ее тоже???
на фига, спешить щас не куда не хочешь не бери
машина это не хлеб и не картошка и не товар первой необходимости, так что все по честному....
и все так же поступят..

постоять за себя, полежать за других

Re: Цены на машины во Владивостоке
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

дело в том что продав машину по старой цене набавив свои 500 бакинских что потом купит продавец? а нихрена он не купит (если у него одна машина например) вот и поползли цены вверх - надо же выживать как-то? а когда начинаешь цену сбивать - он сразу говорит - а ты пройдись по рынку и найди дешевле и т.д.

Автор: Freejack (---.siberia.net)

Торговля БУ авто это практически индустрия, в которой законы общие как и во всем бизнесе.
Отвлечемся от автомобилей.
Есть производитель носков, 1 на все страну, который говорит - с 1-го числа отпускная цена не 25р а 30р. Что сделает торговец носками который торгует по все России, и купил партию носков по 23р 25-го числа? Правильно увеличит продажную цену. Сверхдоход???? НЕТ. И даже совсем НЕТ. просто даже не для увеличения объемов, а для сохранения оборота он просто вынежден это сделтать, иначе в следующую закупку он доблжен будет закупить меньше продукции - а это меньше дохода, сотрудников тоже кормить надо и т.д.

Итого мое мнение: цены в японии не упадут, разве что сезонно на зиму.
У нас могут чуть упасть на двигуны до 1.5 литра .. Если больше то цена еще пойдет вверх как мне кажеться - да при этом спрос упадет, упадет и общее количесво таких возимых автомобилей - но потребители на них осануться. Кто пересядет с Марка 2.5 литра на Витц или Плац? Че смеяться то.

Я уж не говорю если мароторий на ввоз установят - тогда вообще сложно предсказать что будет.

Автор: SMART (80.237.112.---)

так ты и продашь их (новые) с наваром, а так ты и с этих с повышенным продашь, а потом еще и следующие с нормальной прибылью, так что ли?

Нет не так ... при ввозе по новым пошлинам новар нормализуется т.е. если раньше имел он 500 у.ев то и будет их иметь. А будет сам цену завышать будет весеть с этой машиной долго и нудно, вопрос сводится к тому - что бы потом ему с машины иметь 500 у.ев сейчас надо продать с учетом новых пошлин. Иначе раньше привозил например 2 машина имел штуку баков, а щас продаст по старой цене и купит тока 1 машину для последующей продажи. и вот тогда начнет наворачивать уже на след цену что бы опять на 2 машины выйти

Добавление.

Все знали что цены поднимут. Все кто хотел успех купить. Кто прощелкал - кто ж ему виновен.
У меня сосед только в день повышения узнал по телеку о повышении и долго матерился что мол не успел продать старуу купить новую. Понятно - кто ему доктор, но теперь то он свою старую как по старой цене продаст????? разве что если совсем без машины остяться захочет.

Так что на пробеговые цены тоже ...... дадут прикурить

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Кстати,у нас вроде ажиотаж спал(и слава богу)-теперь цены должны устаканиться и даже чуток подупасть.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024