2 D: а вот из-за таких как ты иногда и аварии сурьезные бывают, ты ведь такой же как они. надо

А…АА и синие или ублюдки на дорогах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А…АА и синие или ублюдки на дорогах
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

2 D:
а вот из-за таких как ты иногда и аварии сурьезные бывают, ты ведь такой же как они. надо поменьше нервов тратить на таких козлов и бороться сними другими методами.
я дак по иногда несколько раз звоню командиру роты ДПС (хорошо что у нас только одна рота) и рассказываю ему как его полудурки гоняют а потом на любых разборках (если меня вдруг за что то ытаются наказать ) напоминаю ему про то что у меня есть несколько прикольных снимков его подчиненных, действует безотказно

В Москве их еще больше, полные уроды
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

синие номера - индульгеция, говорят они стоят 4 кило баксов
что творят обладатели маячков и синих номеров! Даже ГАЗелисты на маршрутках отдыхают!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Они сами боятся
Автор: D (80.73.64.---)

Я так думаю они сами боятся, поэтому и цепляют такие номера, чтобы на трассе не приставали.

Народ, зря Вы так о "синих".
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Ведь менты - это тот же народ, наши сыновья, братья, отцы и пр. родня. Они же не с Луны на нас свалились. Конечно, большей частью там "трудятся" недалекие и относиться к ним надо, как к ущербным. Не надо на них злиться и тем более мстить. Не надо терять свое лицо. Подрезает? -"Ну, езжай, убогий, если нормально ездить не умеешь."
Кстати, у нас "синие" вполне мирные люди. Не подрезают, не хамят, мигалки и сиренки без толку не врубают, остановят представятся. Взятки, правда, берут. Ну, а как жить на 3500 руб в месяц? Начальники их, вот те проныры!!! Наш новый начальник УВД знаете с чего начал свою трудовую вахту на Камчатке? Правильно, купил себе за бюджетные 1.500.000 рублей Крузак. Мало ему было машины, которую оставил предшественник. Вот это - урод. А бойцы, в основной массе, вполне терпимы.

А дело не в мести и не в нашей перманентной озлобленности
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

все дело в том, ч власть имущие продолжают у всех на глазах эту власть дискредитировать! Все знают, что надо уступать дорогу скорой, пожарным и милиции, почему не уступаем? А уже не верим, что по делу едут! Часто в Москве наблюдаю картину - ползет мент или скорая - в скорой вообще зачастую один водитель без врача, подползают к светофору (там уже красный загорелся) - внезапная вожжа под хвост, вой сирены, мерцание мигалок, пролет перекрестка (с созданием аварийной ситуации), через 50 метров после перекрестка мигалки - офф, сирена -офф, и дальше ползем 40-50 км/ч вот так, просто не хочется человеку на светофоре постоять!
А слуги народа - пробка не пробка - левый ряд или встречка, моргалово, мерцалово, оралово, все в сторону, все нах..... да кто он такой? да он на наши налоги живет! он слуга народа! ага, ждите, народ - тупое быдло, а это барин поехал!
А патриарх! Нахрена ему мигалки, сирены и кортежи с толпой охраны (пацаны размером со шкаф)? Это же власть духовная, там же должна быть кротость, смирение, скромность, отказ от мирских сует и ценностей! Насколько я знаю - Папа Римский ездит на броневике и охрану тоже имеет (ну покушались на него) и не более того, но носиться на 600м мерине, с моргалками, крякалками, с толпой бандитов широкомордых (в жизни не поверю, что эти шкафчики - послушники) как-то не солидно! Пусть даже он патриарх!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Да, уж. Попы это отдельная песня.
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Нет у них совести. Мало их к стенке ставили при советской власти. Гонять с моргалками и "шкафами" это от лукавого. А чего стоит их храм имени Христа Спасителя?! Этож сколько бабок изведено?!

Автор: wolves (217.106.72.---)

Есть такое. Часто не сталкивался с "синими"номерами, но недавно приезжал в Якутск ПМ М.Касьянов. Результат: на весь день закрыли дорогу в речной порт - они со свитой на речке развлекались, а у меня в этой стороне работа, проехать не могу. Гаера на посту говорят на машине запрещено, а как я оставлю машину без присмотра по среди дороги их не волнует. Я пытаюсь объяснить ситуацию, но гаера ни в какую не пропускают и тут Крузак с "синими" номерами выезжает из этой "запретной зоны" и прямо на меня. За рулем мордовороты в комуфляжах - пришлось отъезжать.
Потом уже поздно вечером, когда чиновники "отдохнули" на реке и в сопровождении патрулей уехали, я смог попасть на работу.

Автор: BOSTON (80.92.195.---)

Сегодня к нам Касьянов приезжает....уже придупридили по поводу гемороя на дорогах..........
Ну самый капец был когда Путин приезжал......это была @!#$а полная ее долго новосиб помнить будет......он потом публично перед горожанами извинялся за "старания" гаишников....

Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Миха 2% сегодня в Новосиб должен приехать, вчера по ящику сказали, что лучше пока катайтесь на тролейбусах. Маршруты следования засекречены, перекроют всё нахрен. Но я вот думаю кому он на... нужен, кто его тут убивать собрался, вот в рожу наверное многие бы плюнули. Не в тему немного, извините.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024