Автор: DW (195.112.238.---)
Дата: давно
Вот только как с этим бороться? Купить УАЗ и игнорировать все их попытки подрезаний? Может быть чревато. Блин - уже и не только на авто - пешком ходить опасно!!! Тут на днях кто-то бучу поднял (где-то в новостях читал, да по телеку видел) - хотят поднимать дисциплину водителей, видити ли шарушений и аварий стано чуть ли не на порядок больше, нежели до введение нового КоАП. А каким, простите, местом думали наши неуважаемые законотворцы, когда его принимали? Хорошо, идея поднять дисциплину верная. НО! Когда будут сделаны первые шаги в этом направлении? Чую лет так через эндцать - когда половину страны раздавят нахрен. Но самое прикольно - увеличат они штрафы, поменяют КоАП, поставят камеры и т.д. - эти уроды (САБЖ) так и будут ездить, потому что они выше закона в собственных глазах, да и на самом деле так и получается.
И на акциях протеста, мне кажется, наряду со всем необходимо поднимать вопрос о ужесточении наказаний за нарушения ПДД!!! ПДД не зря написаны - очень грамотный документ! Но народ вбил себе в башку: "Правила созданы для того, чтобы их нарушать"! Так и ездит. Становится и страшно и обидно. Да и пешеходы - лезут везде где только можно под калеса! Причем в 10 метрах от светофора когда мне зеленый!!! Ну так и хочется выйти и башку отвернуть...
Там япония ветролеты с правым рулем еще не продает? А то бы я купил - походу единственный выход, мля:(
Про САБЖ - выход один - отстреливать таких надо. Иначе управы на них не найти. И вправду - что за номера такие - синие? Нигде про них не сказано не написано? И еще - порой посмотришь на то, на каких машинах стоят синие номера, и думаешь - либо номера на сторону продали (что скорее всего так), либо у ментов денег немеряно. И вопрос - если менты разбогатели, то какого хрена мой троюродный брат, ст. лейтинант Гаевни, получает 4000? (может уже и больше - полгода его не сидел, но и то, говорил, много!) А если продали на сторону - то весьма неподумавши - а вдрг я увижу мерс с такими номерами и подумаю, что это дйствительно ментовская машина, и задумаюсь - куда, мля, мои налоги уходят? Я и так об этом задумываюсь часто, но, мое мнение, если доишь, то делай это так, чтобы корове было приятно. Ну или создай ей минимум удобств. А у нас: поуши в дерьмо кунули, дойки силой наружу вытащили, и выжимают сколько могут!!! Мля! Так и хочется сказать, как говорила одна птичка в старом добром мультфильме:
- Держаться нету больше сил!
так и просится рифма - "я б всех козлов перемочил!"
"Голосуй против всех, а то проиграешь!" А то что бюджетные деньги, выделенные на выборы, потратятся зазря - нефиг их жалеть - нас тоже никто не жалеет, и не объясняет - откуда у чинушь такие деньги, что стоимость их парка машин, наверняка, равна бюджету страны! (я просто так сказал - реальных цифр не знаю)
Все - пошел работать. На новую машину зарабатывать... мля.
| |