ДАаа вот так и долбят, ты при маневрах Обязан пропустить движущиеся автомобили в попутном и

Первая авария - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Первая авария
Автор: Антоха (Н-ск) (---.c5351.sinor.ru)
Дата:   давно

ДАаа вот так и долбят, ты при маневрах "Обязан пропустить движущиеся автомобили в попутном и встречном направлениях". А ты маневры как на тягаче делать начал чтоб: "Войти в поворт со скольжением". Ну сколько раз говорят дорога место повышенной опасности, надо внимательно смотреть а не .... щелкать. А ИМХО водила на короллке просто непонял твоих маневров то направо то налево и все. Я раз тоже так чуть не влетел по мокрому асфальту, да еще с грязью в середине. Просто вышел и по насосу заехал тому му... а он даже непонял че сделал то......

Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

уточнение: это чудило седня призналось что болтало по телефону и о моеи машине ему сообщили пассажиры. как жаль что у меня нет диктофона...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

я как бы включил левый поворотник, я буду поворачивать налево, а что я делаю на своеи же полосе - никого не ... у него была правая полоса для обьезда. у него было время, ибо когда я смотрел в зеркало его еще небыло на горизонте. к тому же он болтал по мобиле, и обо мне ему сообщили пассажиры, т.е. меня он по сути не видел. вот и все.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

80% что тебя признают невиновным...
Автор: curren  (213.24.138.---)

стой на своем, у ментов кто сзади - тот и виноват... если не проплатит.

Казань

Re: 80% что тебя признают невиновным...
Автор: noname (195.208.38.---)

Сколько полос в твоем направлении?

Автор: rest  (---.primorye.ru)

Это как "а что я делаю на своеи же полосе - никого не ..."
Ты на дороге не один, и вилять из стороны в сторону это не дело, особенно когда поворотник в одну сторону а ты сам в другую.
Вот сам по суди если бы перед тобой такие меневры делали, он тебя может и хотел по правой обойти а ты в право дал не много он проматерился что ты идиот не тот поворотник включил и поехал прямо.

2. я ехал по левой

Автор: noname (195.208.38.---)

тогда все тип топ будет
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024