Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата: давно
Вчера первый раз попал в аварию. Дело было так:
Я отьезжаю от магазина, далее идет двойная сплошная, и в том месте где она превращается в прерывистую мне надо повернуть налево. Я иду по второму ряду, вижу что никого нет, спокойно включаю поворотник, беру _чуть_ вправо(для уменьшения внешнего радиуса поворота) и начинаю поворачивать. Надо отметить, что на улице была легкая морось. Когда полкорпуса авто оказывается уже на встречке раздается "бииип", тормозной скрип <b>меньше секунды</b> и удар, от которого машину разворачивает на 90 градусов. Я глушу мотор, врубаю аварийку, выхожу. Вижу короллу 93г со снесенным передком. В машине 4 человека. Выходит водитель и заявляет "А че ты меня не пропустил?" При дальнейших разборах выясняется что я ехал по правому ряду и не включая поворотника резко дал влево. Также было упомянуто что короллка готовилась на продажу, на что я ответил что моя авто - тоже(за нее днем раньше 1,5к давали). При всем этом водитель и рядомсидящий пассажир показывают пальцами на кучку следов, оставленных якобы мною. Я им говорю что тут ежедневно поворачивают и разворачиваются десятки машин. Дальше пошел дождь, смывший все следы _вообще_ окромя их тормозного пути, который при замере оказался длиной 17 метров, что при простоя арифметике(звук торможения меньше секунды) дает скорость короллы около 75-80 кмч.
Вот так. 30-го числа разбирательства в суде. Радует то, что лейтенант, контролировавший написание обьяснительных и составлявший протокол верит больше мне, нежели чем им.
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |