Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
История первая. Лето, жара, только что прошла сильная гроза. Едем с другом на Ниве, стекла естественно открыты. Впереди лужа на весь первый ряд. Все аккуратно перестраиваются во второй ряд. В момент проезда нами лужи, по первой полосе пролетает с ревом обсосок на 100-ой Королле. Типа гонщик, или очень сильно торопиться, и поэтому на всех по..уй. Мы оба, соответственно, мокрые по самое - самое. Впереди светофор - красный. Выходим в первый ряд, на скорости около 20 км. не останавливаясь, бьем в зад этой Королле, включаем заднюю, отьезжаем немного, первую, и еще раз. Включаем поворотник, и вперед по своим делам.
З.Ы. Друг за рулем - СОБРовец, Нива - ездим на рыбалку.
История вторая. Дорога в городе. Две полосы в одну сторону, две в другую. По середине дороги едет чудо на мокике, лет 14. Двигаюсь на Таун Айсе по правой полосе к светофору. Больше в попутном направлении никто не едет. Во втором ряду очередь на светофоре, поворачивает налево. Этот ушлепок, перед очередью, сваливается направо, перед мной, на обочину. Бъю по тормозам, сигналю, ноль эмоций. Слава Богу разъехались. Подъезжаем к светофору. Загорается зеленый, не останавливаясь, поехал прямо. Он - же! Урод! С правой обочины, перед мной, сваливает налево, с поворотом, и останавливается по середине дороги. С визгом торможу (своим и тормозов). Высовываюсь в пассажирское окно, бью в голову. Он падает. Я выхожу, и произвожу разукомплектацию его еб..ного мокика. Тросики, провода, и т.п. выбрасываю по кустам. Сажусь в автобус - уезжаю.
З.Ы. Водители, стоящие с поворотом налево, дожидались другого зеленого, чтобы посмотреть чем все закончиться. Кроме одобрения моих действий, ничего не происходило.
| |