Вот! Наконец-то конструктив услышал от 31! Проблема не в том, что у молодых придурков есть папа

Уважаемые родители...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уважаемые родители......
Автор: KLF (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Вот!!!! Наконец-то конструктив услышал от 31! Проблема не в том, что у молодых придурков есть папа (мама?, дядя?), который покруче всяких ПДД и "обычаев делового оборота". Просто у каждого есть что-то или кто-то, кто поможет! даже если закон не на нашей стороне. Разве не так? Просто есть люди, которые об этих знакомствах все-таки вспоминают, когда закон не помогает (а когда он помогает???), а другие знают это всегда... Почему синие номера сделали милицейский мусоровоз гоночным болидом? Почему всякие уроды (типа сынов генералов-ментов) расскают на (ну уж извините, если кого обижу, но это факт) на тюнингованных ТАЗах (денег бы на две нормальные машины хватило бы) и НИЧЕГО не боятся? Почему мы все боимся с ними связываться? Бита? Помогает, но только если один на один? А кто на это способен сейчас? Сейчас - кто круче знакомых имеет.. Как в детском саду: а я папу приведу! А я брата, он у меня сидел и твоего папу сделает!!.Разве не так? В этой стране закон только при разводах действует, а на дороге... Иногда хочется не биту взять (то же ее с собой вожу - против ГАЗЕлей и прочих "с корочками").
Картинка: Омск, ночь с субботы на вск. Центральная магистраль (Красный Путь, проспект Мира). Дистанция 12 километров. 4 аварии с вызовом Скорой. Две девятки, одим метрый сбытый пешеход, Биммер, подрезавший скорую(!)... Кто это?

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

История первая. Лето, жара, только что прошла сильная гроза. Едем с другом на Ниве, стекла естественно открыты. Впереди лужа на весь первый ряд. Все аккуратно перестраиваются во второй ряд. В момент проезда нами лужи, по первой полосе пролетает с ревом обсосок на 100-ой Королле. Типа гонщик, или очень сильно торопиться, и поэтому на всех по..уй. Мы оба, соответственно, мокрые по самое - самое. Впереди светофор - красный. Выходим в первый ряд, на скорости около 20 км. не останавливаясь, бьем в зад этой Королле, включаем заднюю, отьезжаем немного, первую, и еще раз. Включаем поворотник, и вперед по своим делам.
З.Ы. Друг за рулем - СОБРовец, Нива - ездим на рыбалку.
История вторая. Дорога в городе. Две полосы в одну сторону, две в другую. По середине дороги едет чудо на мокике, лет 14. Двигаюсь на Таун Айсе по правой полосе к светофору. Больше в попутном направлении никто не едет. Во втором ряду очередь на светофоре, поворачивает налево. Этот ушлепок, перед очередью, сваливается направо, перед мной, на обочину. Бъю по тормозам, сигналю, ноль эмоций. Слава Богу разъехались. Подъезжаем к светофору. Загорается зеленый, не останавливаясь, поехал прямо. Он - же! Урод! С правой обочины, перед мной, сваливает налево, с поворотом, и останавливается по середине дороги. С визгом торможу (своим и тормозов). Высовываюсь в пассажирское окно, бью в голову. Он падает. Я выхожу, и произвожу разукомплектацию его еб..ного мокика. Тросики, провода, и т.п. выбрасываю по кустам. Сажусь в автобус - уезжаю.
З.Ы. Водители, стоящие с поворотом налево, дожидались другого зеленого, чтобы посмотреть чем все закончиться. Кроме одобрения моих действий, ничего не происходило.

2Гарик
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

а на мой взгляд уродская первая история.... ну СОБРОВЕЦ за рулем (и что, все можно, полная дозволенность, типа захочу стукну и уеду, и похеру мне??? я СОБРовец???, ну а номера-то не синие???, не из ТЕХ САМЫХ ли он),
ну знаю дорогу я, поеду в лужу... НЕ СМОТРЮ Я НА ОКНА (закрыты/открыты) ОБГОНЯЕМЫХ МАШИН!!!, и меня обрызгивали после дождя, покурить захотел...окно открыл ..ну матюкнулся, но сам ведь виноват!, - знал же что лужи и ты видел это (а чудик не нарушая ничего ехал и ехал (мож 60 км/ч шел))....
другое дело пешеходы обрызгивать - это по-свински... когда они на лезут под колеса в неположенном месте

ЗЫ типа крутые стукнули по своему желанию и уехали, похер нам, мы на НИВЕ, с СОБРовцем за рулем...

ЗЫЫ 31 правильно сказал насчет таких как вы (именно в этом случае)

ЗЫЫЫ а мож парень этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО торопился???

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

в догонку
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

2 историю поддерживаю...учить надо..

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Истории из жизни есть у каждого. Я не провацирую народ на какие либо поступки. Но мое кредо на дороге: - Веди себя на дороге вежливо, но справедливо. И за рулем, каждый из нас, не раз "партаков напорол", молодым или нет. И естественно, что при движении на дороге, в случае возникновения какой либо ситуации - сам Д"артаньян, а остальные пид..асы (по моему мнению относится к каждому водителю).

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Блин.... А девятка в 72 лошади действительно очень энерговооружена :))))

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: SMART (80.237.112.---)

Гарик ты не прав! Чем вы лучше тех у блюдков которые положили хер на остальных водителей и творят что хотят.

Re: На мою бывшую 10-ку как то один пи@@р на МАЗе наехал
Автор: fedul (213.138.99.---)

короче стою я пропускаю на повороте всех (я на второстепенной) а этот КАЗЕЛ на МАЗе решил по большому радиусу взять, да так, что бы никто перед ним не залез, вот и наехал на меня, пол капота замял. Я, не долго думая ( а точнее вообще не думая) выхожу, не смотря на то что мне тогда было лет 19 помоему, а ему лет 30, короче как начал мужика дубасить, дак меня минут через 15 только смогли оттащить от этого пи...ра. А потом мусора сказали типа я стоял на перекрестке и типа значит мешал движению, а согласно правилам краницы перкрестка по 5 метров в каждую сторону. Но эту бодягу ментовскую я конечно потом обжаловал, но это совсем другая история....
А вы говорите родители машины дают. Не все же ведь уроды, мне хоть в свое время отец и подарил машину, дак я за ней лучше чем щас за женой ухаживаю (шутка) и пасть порву любому кто ее тронет. А дебилов и с легальными правами хватает, но я конечно не пытаюсь заступаться за "деток", но....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024