Уважаемые родители......

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Уважаемые родители......
Автор: BIVIS (80.92.195.---)
Дата:   давно

Уважаемые родители не покупайте своим чадам машины если они не умеют ездить а тем более права....
Сколько малолеток на дорогих машинах носятся по дорогам...они страшнее пенсионеров на нивах и жигулях! Потому что в башке нихера нет а за спиной папа с большим кошельком и чувство безнаказанности хотя сами ни чего из себя не представляют.....
Буквально в воскресенье мне такие уроды малолетние на марковнике чуть не расхлистали машину...если б ехал один ни стал бы уходить от удара ...побоялся за жену и дочь маленькую могла бы напугаться... а об моего сафаря они б в гавно расхлестались....

Re: Уважаемые родители......
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Поддерживаю полностью. К сожалению Уважаемые родители об этом не думают.

Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

да придурков за рулем меньше не становится((,
сегодня @!#$ на 5-ой бешке, меня в усмерть достал,
перестраиваеться без поворотников . и не смотрит в зеркала,
сначала при одновременном перестроении в средний ряд ( я справа)
он меня не пропустил причем, такое ощущение что специально,
потом еще и еще, я уже просто ехал по ряду, а это чмо с девкой на борту , меня подрезало раза 3-4 , че за хрень, догонять я его не стал,

А теперь Вопрос ??? у меня в салоне лежит Бита , не та бита которые в автомагазине продают по 200 рублей, я реальная професиональная бита те один раз в чайник и отпоют, да и сам я парниша не слабый,
кто нить применял в действии на дороге такие веши как грубая физическая сила , и чем это заканчивалось????
или стоит всетаки сдерживаться???

постоять за себя, полежать за других

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.transtelecom.net)

У таких предки а не родители и к тому же не уважаемые а пресмыкающиеся.

Автор: 2pr (81.1.207.---)

Тут как всегда - смотря на кого нарвешься.
Знакомый как-то раз догнал, на светофоре вышел и просто через опущенное стекло двинул в жбан, спокойно вернулся в свою машину и поехал дальше. Но там был не мерс.

13 летние уже владеют ЗАЗами без родительской помощи ...
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

их много брошенных ,на ходу ,по углам города (Владик).У них молодых от13 лет развлечение покрутить руль, прованяться бензином, измазаться а потом без глушителя ездить пока машина не разобьется.

Зачем им права.

Автор: iff777 (212.23.73.---)

Опасно ездят молодые? Да наверное - но нельзя всех под одну гребенку... У Вас какоето маниакальное желание отправить всех в армию зачем? Че там делать - время только терять. Это зависть что ли?

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Те родители, которые покупают своим чадам такие машины, не заходят на этот форум, ИМХО.
2 Pahha: не стоит никого бить за это дело. По крайней мере, не начинай первым. Согласен, что зло берёт и раздражает всё это.... Вот если этот чмошник сам начнёт в бутылку лезть и руки распускать, то тут уже грех не двинуть.
Ехал по садовому кольцу (в Москве) вечером, смотрю в зеркала - какой-то молокосос "в шахматы играет" подрезая всех. Думаю: "Меня подрежет - на место поставлю". Ну, он подрезал. На мощной 72-сильной девятке. В которой четверо таких же, как и он, 18-летних ублюдочков сидело. Я его обогнал, перестроился перед ним и на тормоз надавил. Этот олень с перепугу тормоз в пол, колёса юзом, его машину вправо увело. А там-то как раз и стояли заградительные пластиковые блоки. Пару из них он сшиб. Думаю, остаток вечера он ездил икая от осознания собственной неполноценности.

Recuerdos,
Алекс Эф.

3 варианта наказания
Автор: Vladislav  (---.gpb.ural.ru)

Я человек спокойный, но когда мне приходится исполнять некий замысловатый манёвр, отводя своего маркуху от удара ТС нарушающего правила @!#$а, применяю следующие варианты:

1. Обгон, перестроение, тормоз - то о чём рассказал Алекс Эф
2. Обгоняем интенсивно сигналя, когда машина выходит вперёд на 2/3 корпуса, резкое перестроение вправо.
3. Обогнать, на зелёном светофоре включить аварийку и дать по тормозам, на мигающий уехать.

Сегодня чудом избежал ДТП. По встречке шла 2105 и метров за 50-60 передо мной у нё просто ОТВАЛИЛОСЬ левое переднее колесо и она пошла мне на перерез...

All the animals are equal but some of them are more equal /G.Orwell "Animalfarm"

Автор: 31 (---.unact.ru)

Меня раз волга отжала на встречку,причём просто повернул руль и навалился на меня еле ушёл от идиота,пришлось подрезать и надо же было случиться остановились у одного и того же магазина,он прям бежал ко мне,орёт страшный весь такой из себя,прыгать начал,пришлось сделать ему яичницу на ужин.Он долго ползал потом,а когда прочухался,начал махать коркой налоговика.оказался короче водилой какого-то шишки из налоговой.Пришлось дать ему ещё раз по тыкве и объяснить на доступном ему языке,что если ты шестёрка то нечего вы.......ся,а напоследок спросил у него,ну как помогла тебе корочка сохранить яйца?Думаю теперь он двести раз подумает прежде чем на людей кидаться.А самое интересное и я, и он были с жёнами,я обычно при женщинах не связываюсь,не хочется кавалера позорить,ну тут такая злость взяла,ладно бы как мужик схлестнулся со мной,а то как п......й сгрёб так сразу за ксиву.
Жена правда потом корила меня,мол неизвестно чего может произойти,но уже полгода ни чего и не происходит.
А вот если битой погладить по тыкве может чего и произойдёт.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024