Новосибирск-Томск новая дорога?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Новосибирск-Томск новая дорога?
Автор: black (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Братья, мне тут начальник ляпнул, что открыли новую трассу Новосибирск-Томск через колыванскую трассу. Правда ли это, если да, то как дорога, какой километраж, и вообще стоит ли по ней ехать?

Re: Новосибирск-Томск новая дорога?
Автор: BigVic (213.156.142.---)

Если ехать из Томска на запад, без необходимости побывать в Новосибе, то стоит однозначно. Я просто не ездил через Юргу, поэтому не берусь сравнивать качество и километраж этих двух трасс.
После обеда принесу атлас и свой дорожный дневник, по которому ездил летом и точно скажу и километраж и все населенные пункты. Мне понравилось, что трасса совершенно пустая! Один участок дороги (километров 5) песко-гравий. Но довольно таки комфортно, можно ехать 70-80 км. При чем гравийка была в начале июня, параллельно работали дорожники, может уже и сделали всю трассу. Все остальное время можно лететь за 150. Ну не считая того, что когда попадаешь в Новосибирскую область то дороги сразу ухудшаются. Это бич данного региона :о)

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Почти все как написано выше. Но.. не 5 а 7км и их не сделали еще. Но ехать можно 60-70. Дорога точно ГУД . есть еще участок 36км перед выездом на М51 что до Омска. Там херовато. гравий. Местами полное Г... местами я шел до 90км/час. машин точно мало. Расстояние от томска до выезда на М51 ровно 300 км. По ней есть смысл пилить если в сиб не надо. Но можно и в сиб заехать. тогда выныриваешь за мостом. Что радует то гаевни нету. и машин также.
По этой дороге я мотаюсь в среднем 1-2 раза в месяц. Время в пути около 3х часов. Да в НСО дорога не гуд только в самой колывани.

ДЕРЗАЙ.

Автор: BigVic (213.156.142.---)

Ага, вот и я уточняю. От Степановки (что в Томске) до Колывани получилось 266 км. Время в пути 2.30
Из Томска идти направо, на Тимирязево, через Обь, потом Базой.
Грунтовка действительно 7 км, извиняюсь, запамятовал.
Если нужно на Омск, то сразу после Колывани висит указатель направо на ЧИК. По грунтовке все время по главной дороге мимо деревень М.Оеш, Соколово, Крахалевка через 35 км выходишь на трассу М51 уже километрах в 60 от Новосиба. Грунтовка нормальная, можно держать не меньше 60 км.

То есть, я так понимаю, что ехать по ней смысла нет? По трассе через Болотное 240 км против 266 через Колывань.

Смысл есть...ТРАССА ПУСТАЯ нету @!#$ов разных. Пилишь себе и пилишь. Так ты еще по сибу время потеряешь а если днем то и говорить нечего. а 240 так это до сиба только.

Автор: Egor_Seversk (---.dul.tomsknet.ru)

Мужики, так получается в Толмачи ехать совсем удобно - через весь Нск не надо в пробках торчать. Или я что-то путаю?

Выходит так.

Автор: maloy (217.18.137.---)

А ежели потом надо в сторону Барнаула, то тогда как???

НИКАК...КРЮК....не стоит.на барнаул это через академовскую дорогу.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024