А почему уголовное дело не завели? Ты же нанес человеку легкие телесные повреждения! Где

немного о грустном - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мастеру по разрыванию "грелок"
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)
Дата:   давно

А почему уголовное дело не завели? Ты же нанес человеку легкие телесные повреждения! Где христианская мораль!..

Re: Мастеру по разрыванию "грелок"
Автор: Alecs (195.161.35.---)

В нашей деревне,пока суд да дело. Короче, бабаньки если есть, можешь кувыркаться как можешь.

Re: тебя жизнь разве не научила?
Автор: Руслан (---.krsn.ru)

Алекс!
Я никакой не страхагент.
А почему чешу как по писаному, так потому что на своей шкуре испытал все прелести страховки.
Моя ведь историю точно такая же как твоя, но только после того, как меня долбанул уродец на Соболе я морду ему не бил, а спокойненько дожидался ГАИ. А он бедняга бегал суетился, корешам по мобиле названивал.
У меня хзастрахована и ответственность - вообще великая вещь. Поэтому мне всё фиолетово - я прав или не прав. Главное чтобы трезвый за рулём. Если выпивши - все страховки горят.
А страховаться или нет, так это твоё дело. Тебя же никто не тянет. И названий конкретных страховых фирм никто не говорит. Так какой же я агент.

еще одна
Автор: Толян (---.sinor.ru)

Была у меня Кариночка - замечательная машинка, правда не очень наворочена была, но все равно прелесть (может быть потому что первая была). Я на ней полгода ездил, хоть бы царапнул где, нет ни одной царапины, ни одного касяка не было. Мне друзья все говорили застрахуйся и хоть плавай на ней. Я у них спрашивал, зачем? И в один прекрасный день она у меня кувыркаться научилась, да так что, её даже не авторазбор брать не хотели. Я правда отделался лёгким испугом, и 10 швами, но она этот мир покинула навсегда. Но вот отец (тфу - тфу -тфу, стук стук стук) у меня сколько ездит хоть бы хны. Так что как кому повезет, кто на кого нарвется, и где какая дорога будет.

Re: еще одна
Автор: Василий Т (195.161.222.---)

Страхуйтесь люди и тогда не надо будет из-за железа вонючего людей увечить.

Re: еще одна
Автор: Serg (---.bagbier.com)

Береженого - бог бережет! Так что страхуйтесь господа!!!

Re: Точно!!! Страховка великая вещь!!еще одна
Автор: Димыч  (---.pride-net.ru)

У меня знакомая деваха покатила в Новосиб за авто. Прикупила карину 94 г. и там же застраховала ее. По приезу домой, вернее до дома она не доехала какихто 150-200 м, на перекрестке ей в бочину приехал пъяный азер. Ну она гаишников вызвала, те приехали, все зафиксировали. Ну короче она свою карину этому азеру спихнула, да еще бабок срубила со страховой компании. Теперь катается на СR-V 97 года . :)))))))).

Re: Точно!!! Страховка великая вещь!!еще одна
Автор: Большой Джо (212.91.208.---)

А вот я своего застрахованного Спринтера умудрился утопить во Владике во время тайфуна.Вот это гимор еще тот!Страховая компания заняла позицию невмешательства потому как попало людей еще много вместе со мной,а машину оценить практически нереально-ее же разобрать нужно до винтика,а потом только сумма реальная всплывает.Предлагали 300 баков-и отваливаешь.Про мои объяснения по поводу замены всех подшипников и слушать не хотели.Пришлось обращаться к знакомым ребятам в юридической конторе,чтоб мои интересы представляли-у меня уже к тому времени просто здоровья не хватало с уродами общаться.Еле-еле 600 гринов вытащил,а потом еще два месяца восстановления,и до сих пор то стекло перестанет открываться,то еще что-нибудь...Вот вам и страховка... А гражданская ответственность-это вещь.
Еще не понятно,почему предлагают при страховании одни стандартные пакеты?Ведь когда пишешь завещание-что угодно втереть можно....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024