Автор: Димыч (---.pride-net.ru)
Дата: давно
Дело было в 98.
Мы с корешком поехали за машинками в Новосиб.
Прикупили оба, довольные такие. Он взял Галанта вэдэшного 94, а я взял Камрюху 93. Ну вот, едем, значит 2000 км отмотали - незаметили, до дома остается 200 км - это уже почти дома. Но эти 200 км самые сложные были, идем около 60 км/ч, дорога - раскатанный снег с проплешинами сухого асфальта. Кореш впереди ехал, я за ним метрах в 200, дорога уская, вся в поворотах. ну короче при подезде к очередному повороту сбавляю скорость, но не сильно , а на встречу мне идет урал-трубовоз, пустой, а поворот очень крутой. и так получилось, что его телега с двумя осями выходит на мою полосу, и прямо на меня, мне ничего не оставалось как уйти на обочину, ну меня и крутнуло не слабо, раза три вокруг своей оси развернуло, и бросило на отбойник. Короче приехал я домой на машине, вся морда у машины на тряпочках (разорвал майку чтобы привязать) бампер в клочки порвался, фары повылетали, капот смялся аж метал порвался на сгибе.Итог - ремонт обошелся $2500 (цены марта 98 года ), самое главное - успел отремонтировать, и продал ее 16 августа за два дня до дефолта!!!!! а покупец потом еще долго локотки кусал, варил я ему ее за $11,5
Так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!!!
Не унывай jim, все наладиться!!!
| |