че й то я не пойму про турцию- по моему там ловить из прекрасного вообще нечего, как и на кипре,(

Всем привет! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Всем привет!
Автор: Harley  (---.ru)
Дата:   давно

а что за заказы? Машины? Мне надо...

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

че й то я не пойму про турцию- по моему там ловить из прекрасного вообще нечего, как и на кипре,( имею в виду что посмотреть) единственное за чем туда едут-за сервисом и едой..................:))))
про египет-про море не поспоришь, а по поводу сервиса-если пишут 5 звезд, сразу минус одну, а про "сервис" пятизвездочных ателей " на ночь для мадам" я вообще молчу, лично меня воротит когда я вижу кучу старух (не скажу какой национальности) с юношами 20- 24 лет безумной красоты, которые все "это" делают ради копеек для прокорма семьи, меня вообще пардон- мутит, для меня лично это было шоком...и ехать туда никогда не буду ни за какие шиши...
нищета, грязь...-просто жуть...
лично я обожаю крым и краснодарский край- все родное ( и кстати гораздо дешевле)... больше сказать нечего...
во как...

Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

а вот я готов поспорить и про море тоже! :о))) в Красном море ОЧЕНЬ скудна флора. пустыня! как на суше так и под водой! да и фауна есть только возле рифов! все остальное дно просто ГОЛОЕ до неприличия!!! На ДВ гораздо интереснее нырять.
Каждая бухта неповторима!
Про Турцию не скажу, там с баллонами не получилось нурнуть. Но даже с маской не очень впечатлило. Поверхность Турции гораздо интереснее :о)

Re: Спорить ни с кем не....
Автор: More  (---.primorye.ru)

буду, каждому свое, но в Египте мне очень понравилось, ездила только в Луксор, в Каир не поехала,9 часов дороги, оставила на следующее посещение, тк ездили на 11 дней, муж ездили с ребенком в пустыню к Бедуинам, но и погружения.Да и в отеле масса всевозможных развлечений, аниматоры не давали присесть ни на секунду с самого утра. Вообще после переезда с Читы и с холодной погоды, так не хотелось ничего, кроме моря , солнца и загорания..... мы жили в 5 звездах и сервис был на высшем уровне, отель Тропикана предоставил нам все и я уезжала со слезами на глазах,в городе тоже была, а так как обьездила множество стран и континентов, меня египетский сифилис - города, нищета , как то не тронули, есть страны , где еще хуже.А что касаемого Черного моря ,туда я тоже успела в этом году, была в Анапе, столпотворение, для себя сделали вывод, что в Союзе на наших курортах улетает денег гораздо больше, нежели за ту же сумму тебе предоставляют Турфирмы,что-либо за рубежом.....Фауна Красного моря, по сравнению с Дальневосточной действительно скудна, но количество рыбешек, рыбищ, черепах-впечатлило-КАК СКАЗКА!!!

Автор: More  (---.primorye.ru)

пиши на мыло..

НАТАЛЬЮШКА
Автор: Lara (---.154.151.80.dial.online.kz)

А Вы не смотрите на этих старух, Вы же не из их числа ?!

Знали бы Вы Историю Турции - так бы не говорили. Наверное Вам просто не повезло с тур.поездкой и это уже, к сожалению, не исправишь.

Весь интерес в Турции - даже не вкусная еда и прекрасные пляжи - весь интерес в её доисламском, а именно РИМСКОМ, ГРЕЧЕСКОМ, ХРИСТИАНСКОМ прошлом.

Турки в свое время захватили невероятно прекрасную землю и развитую цивилизацию. И на наше счастье не все успели уничтожить!

Могла бы Вам многое рассказать про жемчужины древности, сохранившиеся в Турции, описать бесконечно прекрасные турецкие виды, но, боюсь Вы даже читать будете.

Так что не буду Вас убеждать. Но лично я считаю, что нужно уметь видеть красоту в любой обстановке! И даже в нищете есть свой изыск!

С уважением.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024