Автор: More (---.primorye.ru)
Дата: давно
буду, каждому свое, но в Египте мне очень понравилось, ездила только в Луксор, в Каир не поехала,9 часов дороги, оставила на следующее посещение, тк ездили на 11 дней, муж ездили с ребенком в пустыню к Бедуинам, но и погружения.Да и в отеле масса всевозможных развлечений, аниматоры не давали присесть ни на секунду с самого утра. Вообще после переезда с Читы и с холодной погоды, так не хотелось ничего, кроме моря , солнца и загорания..... мы жили в 5 звездах и сервис был на высшем уровне, отель Тропикана предоставил нам все и я уезжала со слезами на глазах,в городе тоже была, а так как обьездила множество стран и континентов, меня египетский сифилис - города, нищета , как то не тронули, есть страны , где еще хуже.А что касаемого Черного моря ,туда я тоже успела в этом году, была в Анапе, столпотворение, для себя сделали вывод, что в Союзе на наших курортах улетает денег гораздо больше, нежели за ту же сумму тебе предоставляют Турфирмы,что-либо за рубежом.....Фауна Красного моря, по сравнению с Дальневосточной действительно скудна, но количество рыбешек, рыбищ, черепах-впечатлило-КАК СКАЗКА!!!
| |