Всем привет!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Всем привет!
Автор: More  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вот мы и вернулись из отпуска ! Впечатлений - куча!!!!Отдохнули ВЕЛИКОЛЕПНО!ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ МНЕ В ДОРОГЕ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Будут вопросы или заказы пишите, всегда помогу !!! С Уважением Ольга( More )

Завидую,
Автор: curren  (213.24.138.---)

покой нам только снится... лет 15 (!!!!) без номаного отпуска - это диагноз? :о))))

Казань

Привет! С возвращением!
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sinor.ru)

Счастливые... По-хорошему завидую...

Re: Всем привет!
Автор: Ден  (---.samtel.ru)

Привет,куда ездила?у меня тут телефон 20дней не работал,новостей не знаю.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Ну, думаю описать , От Читы до Краснодара, плюс с Урала слетали в Египет и Турцию, вчера только и вернулась....Калдинушка осталась на Урале, бороздить просторы..... перешла к брату-доволен как Слон ! Девочка, моя умничка, показала себя только с положительной стороны!!!За весь пробег один раз только колесо спустило, а так все великолепно! Впечатлений от поезки-Гора с хвостиком!!!!Как сказал братка - ты, Ольга ,уже по километражу, наверное ,земной шар обогнула не единожды за 2,5 месяца......Всем удачи!!

C приездом, Оля!
Автор: Lara (---.154.211.188.dial.online.kz)

Так держать: поставил цель - осуществил!
А в Турции где была? Мечтаю попасть в Эфес и снова съездить в Памуккале и Миры!
Что думаешь взамен Калдинушки покупать?

С уважением,
Лариса

Re: C приездом, Оля!

В Турции была в Аланье, в Памукале ездили-это неизгладимое впечатление, особенно Ванна Клеопатры с омолаживающим эффектом !!! Все просто девственниками выходили из воды, в ней вся таблица Менделеева, на Яхте ходили, детей возила в Акваленд, другие исторические места оставили на следующий раз, а Египет - убил своим подводным миром, у нас тоже на Дальнем Востоке он чуден, была с чем сравним и конечно же Луксор.....
Вместо Калдинушки еще перед отьездои купили Мицубиси -Юниорчик, сейчас его обьезживаю, уникален в городе....отзыв делать рано я еще его не изучила толком и первый автомат в жизни + бензинка.Ну думаю подружимся! а Вы купили себе что-нибудь?

Автор: Lara (---.154.151.6.dial.online.kz)

А в памуккале жили случайно не в отеле Ричмонд? Невероятно красивое место на краю высокогорного плато!
Надо же как: живем, можно сказать, в разных концах континента, а плавали в одной ванне (клеопатры), с пузырьками, как от шампанского!

Хорошо, что Вы успели машину купить до повышения пошлин! У нас тут пока тихо на таможне, пока все остается по прежнему, но цены все равно повышаются (перегонщики ссылаются на повышение евро, депозиты по россии и пр.) Для себя твердо решила, какую машину буду брать и сейчас ищу желаемое.

Re: дА! Ларочка!

Именно в этом отеле, там еще аквапарк, и 2 бассейна в одном из которых огромный ...членище.... откуда бьет термальная вода с глубины полукилометра градусов около 35-40, в которой большое количество железа. Конечно же вечером вид...ОБАЛДЕТЬ , когда солнце заходит, а ночью была молодая луна и звезды-нереальная красота!!!!!Так как дорога до Помукале очень длинна из Аланьи , то нам разрешили купаться в бассейнах всю ночь!!!

ОЛЯ!
Автор: Lara (---.154.210.80.dial.online.kz)

НЕВЕРОЯТНО!

Хочу опять в этот бассейн с красной водой! Ресторан с вкусной пищей! И на край того плато, с которого открывается вид на "пол-мира"! Кажется как будто огни далеких сел находятся на небе! Потрясающе! Никогда не забуду это место! Древние римляне знали где жить!

У меня мечта - тур по Турции: там куда не ступи - везде история. Древняя Финикия, Эфес, Пергам, Кападокия, Миры, где сохранился храм Св.Николая чудотворца, архиепископа Мир Ликийских...! Ну а море - слов не хватит!

А Египет, Оля, расскажите про пирамиды, сфинксы, Нил ....!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024