HONDA CR-V места больше чем в Эскуде, выглядит красивей! Проходимость чуть слабже но тоже достойная!

Джип-какой выбрать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Джип-какой выбрать?
Автор: Виктор (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

HONDA CR-V места больше чем в Эскуде, выглядит красивей! Проходимость чуть слабже но тоже достойная!!

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

СРВ -места больше, выглядит симпатично, бегает быстро, проходимость хуже эскуды, не джип. 10000$

Присоединяюсь к Бигхорну (но если что-то по запчастям, то дорого) и добавлю еще Паджерика (даже с 4Д56), а лучьше бензинового.

Еще очень неплохой вариант. Дацун от 93-94 года с ТД27 с "круглым " капотом от 6500$ (пока) и выше . Раздолье для рыбака и природомана. Пять мест и просторный салон и кузов. Можно тент в кузов поставить и получить готовую палатку. В отзывах мало чего хорошего, да и отзывов нет (пару штук), но машина хорошая.
Сурф тоже подойдет, но с двигой 3000 (попробуй найди), а салон в сурфе тесноват.

Автор: сс (---.online.nsk.su)

За такие деньги хороший рамный джип не купишь. Я считаю, что лучше покупать машину пусть проще, зато новее. Не слушай этот бутор про прекрасные БИГХОРНЫ за 6 штук. Чудес не бывает. все это хлам, место которому на помойке (Откуда и привезен). Ремонт джипа стоит не слабых денег. Поверь. Купи какой-нибудь ЦРВ или Эскудо в приличном состоянии и голову не грей.

Автор: Safarr  (---.mplik.ru)

"За такие деньги хороший рамный джип не купишь. Я считаю, что лучше покупать машину пусть проще, зато новее. Не слушай этот бутор про прекрасные БИГХОРНЫ за 6 штук. Чудес не бывает. все это хлам, место которому на помойке (Откуда и привезен). Ремонт джипа стоит не слабых денег. Поверь. Купи какой-нибудь ЦРВ"

Сейчас тебе насоветуют, наговорят про хлам, не свежий,
и пойдешь ты в салон и купишь новую НИВУ :)
и встрянешь по ремонту п о самую......, зато запчасти все есть

Сафарик хорош, но из-за этого и ценят, и цена ..... блин, ну дороговато,
конечно, свежий год есть свежий, согласен, только если машина новая и недорогая, соответственно, как заплатишь, так и проедшь,
Сафарик конечно танк и ему почти ничего не делается, (хотя всякое бывает со всеми, железо есть железо,) тока даже танк может застрять,
а вытаскивать его...... без лебедки...

Друг взял короткого Сафаря, чуть дешевле, ездит - балдеет, везде

Автор: slava  (---.vlad.ru)

А по моему нааборот. Можно купить штук за 8 нормальный биг, главное чтоб движка была в порядке, это зависит от предыдущего владельца, подвеска там практически не ломается ну шаровые можно поменять. Короче вложил в него еще максимум 1000 и ездий горя не знай. Так зато это машина... А не балалайка как СРВ. А паскудик по моему уж очень мал. Да и двигатель хоть и надежен 1.6. но слабоват.

slava

Re: Slava
Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Про Эскудо идет речь про рядную двушку - ему за глаза. А насчет маловат - четыре человека плюс багажник на три дня забит природными прибамбасами - всем удобно и комфортно. Так что не надо ля-ля...

Выбирай
Автор: MZ (---.marine.su)

Конечно самый лучший вариант это Сафарь,
но лучший вариант выбора - это то, что самому в душу западет, понравился Пыжик - бери его,
понравился Сурф - забирай Сурфа,
нравится СРВ - котайся (но правда говоря это не джип),
если Бигхорн - то Бигхорн.
Выбор всегда за тобой и не слушай ни чьих советов, прислушивайся, но не слушай.

З.Ы. Бул у меня Эскудик 3-х дверый, но продал его и взял 5-и дверого. Коварная машина, после нее не хочется другой.

TD01W, G16A

Re: " сс
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Чудес не бывает, ты прав. Сафарик 90-91 года куда крепче СРВ 95-96 года. Попробуй такое "Шатунам" про металлолом сказать. Если руки растут от куда надо и голова на месте-грех в наше время отказываться от такой МАшинищи. К тому же ради Сафаря я плюнул бы на стоимость запчастей, хотя вроде не много они просят запчастей как кажется. Машины этих лет намного больше ресурс имеют, чем свежие. Что думали япошки, когда закладывали в конструкцию гильзованые движки и водяное охлаждение турбины на Бигхорне? Они думали о долгих летах жизни своих обалденных джипов. Терранчик старый куда больше уважают знатоки, чем новый.
А вот мой бывший краун рамный 88 года мне куда дешевле обходился, чем моему корешу его калдина 95 года!!!!! Факт не единственный.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024