Джип-какой выбрать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Джип-какой выбрать?
Автор: Студент (---.Angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ситуация такая...Я водитель молодой,опыта маловато.Но выдалась довльно редкая(для меня) возможность приобрести авто.
Конечно,хотелось бы купить джип.Поскольку я страстный рыболов,люблю туризм,походы и т.д.Вообще люблю отдых на природе-поэтому нужна машина,на которой не страшно выехать на природу.
Нет,грязь месить на ней я не собираюсь.К машинам я отношусь очень бережно и аккуратно.
Но выбор для меня невелик.Сумма в наличии- 10000-12000$.
Какие варианты можно приобрести за эти деньги?Сильно крутые джипы(типа Крузеров и т.д.) для меня отпадают.Главное,чтобы был более-менее новый,комфортный.

Re: Джип-какой выбрать?
Автор: slava  (---.primorye.ru)

Возьми бигхорн, дизель. За эти деньги вполне можно подобрать. На нам будешь как на танке.
Удачи.

slava

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)

хе-хе-))

Jedem das Seine

Автор: Gess  (81.2.54.---)

С большим дизелем-))))

Автор: slava  (---.vlad.ru)

А что хе-хе то?
Сурф эт машина хорошая ей бы еще двигатель достойный да места по больше, а Эскудик так это вообще мечта идота. Уж звиняйте.
Удачи.

slava

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Студент, за твои деньги - Эскудо года 97, квадратный, 5-дверный, с рядной двушкой. Возьмешь аппарат в хорошем состоянии - года два-три будет тебе однозначное счастье везде - и на асфальте, и на бездорожье. А чего покруче - это старее за те же деньги. И где сядет тот же биг, сурф, сафарь или кукурузер, Эскудо может пролететь-проползти - поменьше он, полегче, а проходимость та же. Можешь поверить - это маленький танк, которому все по барабану.

Автор: slava  (---.vlad.ru)

А где седят все пречисленные авто, можно на лошади проскакать, бери лошадь:))

slava

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

А мой корешь взял недавно Мисубиши Паджеро ИО. Говорит, что очень хорошая тачка, сам пригнал с ДВ, и уже по грязи пробовал. А у меня самого действительно паркетник, как тут один выразился, но здесь дороги отличные и платить 2 штуки за второй мост не было смысла для меня.

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Немного добавлю, да Эскудик точно для рыбалки подойдет, только я думаю не 2-3 года он будет радость приносить, а от 6 лет и более. Кроме Эскуды можно еще посоветывать Джимника в новом кузове, прикольно смотрится и сохранил свои мосты и рессоры. Про старые джипы. Четыре дня назад на балке видел сафарика пятидверого 90 года за 9000 баксов. Год конечно 90, но это все таки сафарь и проходит он не меньше более свежего Эскудика. Железо 90 годов все же толще, ходовка у них славная, двига- гильзованная. Лет через пять-шесть можно купить ремкомплект и двига будет как новая. К тому же обалденно большой комфортный салон. Можно приобрести терранчика года 95 за эти деньги, тоже Машина. А вообще надо пользоваться случаем, я бы взял сафаря 90 года, ибо скоро таких машин просто не найдешь, т.к. пошлины и цены... сам понимаешь.

ЗЫ: у меня сосед на сафаре 90 года ездит уже около шести лет и менять его не собирается, говорит только, когда автомат в конце-концов умрет-поставит коробку.

самые лучшие варианты:
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Бигхорн TD 31
Террано TD 27.

Очень надежные и неприхотливые.
У обоих очень качественные движки.

Самый оптимальный вариант для рыбалки и путешествий.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024