Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
Едешь по городу, да и за городом, как по кладбищу. К фонарям прикручены траурные венки, на обочинах стоят цветы в пластиковых бутылках - убожество неименоверное! По-моему, в христианстве не принято ставить всякие отметки на месте гибели кого-либо. В исключительно важных случаях наши предки ставили часовни в память о ком-либо. При них обязательно кто-то жил и наводил в ней и рядом с ней порядок. А у нас до чего дошли?! Памятники вдоль дорог! Например, за городом в 15-ти км, на оживленном перекрестке в аварии погиб местный адмирал. Вскоре на обочине появился охрененный каменюга, якорь на цепочке и пара метров мощеной дорожки. И вот который год стоит это убожество в пыли, обосранное воронами, заваленное мусором из проезжающих мимо машин.
Согласен, гибель близких, это горе, иногда очень большое горе. Но ведь горе это вещь очень интимная. Зачем его выставлять на показ?! Зачем венки на придорожный фонарь привязавать? На кладбище есть могилка, есть скамеечка рядом, посидите на ней, поскорбите в тишине, поплачте. Зачем это все делать на людях? Вам охота оплакивать близкого, а я сегодня обмываю свою новую клюшку для гольфа! Плевать я хотел на ваше траурное настроение. Дороги для живых. Для мертвых - кладбища. Я не прав?
А может это только наша Камчатская проблема? Ну, Очень наболело.
Желаю всем дожить до старости и умереть в своей постеле.
| |