Автор: Олег из Киева (---.protec.kiev.ua)
Дата: давно
Уважаемый Sav_omsk, спасибо за Ваше мнение. Прежде всего, мне нужна новая машина и 3 литра мне ни к чему, а в село всё это время (и по городу тоже) я ездил на корейце DAEWOO – Lanos 1,5. Брали его новым в салоне и за 5 лет мы с женой проехали на нём 156 тысяч км. При этом меняли: на 90 тысячах водяную помпу – 20$, на 108 тысячах ремни (ГРМ и двигателя – за 30$), на 140 тысячах - новый аккумулятор вместо родного – за 50 $, на 147 тысячах сцепление (в комплекте) – 200 $, и на 150 тысячах поставили новые подшипники на задние колеса – пара за 50 $ + расходники (масло, фильтры, тормозные колодки, свечи - по техтребованиям). Итого за 5 лет 350$ + 15x30$ + 5x20$ + 2x20$ + 4x15$ = 1000$ И всё! Прибавляйте сюда разные стили вождения, эксплуатацию машины каждый день в напряженном городском цикле Киева (когда то 100, то 15, а то и пробка на пол часа) поездки к морю и один раз в Германию (про сельскую местность отдельный разговор – дорога, картошка, полная машина родственников…) и я думаю, что это довольно не плохо. А?. По-этому, продавая эту машину и покупая новую, я хочу, чтобы не было хуже, а первые 3 года, чтобы вообще не было вопросов.
| |