Автор: VGM (---.raid.ru)
Дата: давно
Загрубил конкретно:-))) /шутка/.
Давай по пунктам /импровизация/:
1. Комфорт.
Харриер - эффектная, достаточно респектабельная машина. В версии 3.0 /кожа и прочие "органы"/ даже очень. Машина имеет свое лицо - это так же без сомнений, хотя, как обычно - "на вкус и нюх...".
В общем и целом - лох будет цепенеть, а у владельца появятся еще по два пальца на каждой руке /так "растопыр" круче:-)/.
2. "Дурь".
Этот параметр очень "резиновое понятие". Мощность двигла /л/с/ - это еще не показатель. "Кобыл" еще надо собрать на конкретный "рывок" - раскрутить, а эту операцию далеко не каждый мотор выполнит достойно (без наддува). Кроме того, если "колбасить" на 400 метров - это одно (искусственные условия). Другое дело - прописывать повороты в реальных дорожных условиях или "скакать в переставки". Но чтобы исполнять такие выкрутасы, не размазываясь мордашками по боковым стеклам (а то и вовсе улететь с дороги), необходимо иметь в наличии соответствующую подвеску. Дальше жевать, я думаю, не надо:-).
Кстати, "Ева седьмая" на палке (Lancer EVO-VII) - мне привозит только кузов (при разнице в 80 кобыл и наличии турбины). А мой Аккорд - на "астматике" (S - Matic) + "рядом не валяющийся" DOHC VTEC. Как вы думаете, уважаемый, сколько "корпусов" Ева " (или Импреца, как вариант) "притащит" Харриеру? Про "парусность" Харриера, я вообще молчу ...
Это к вопросу о "Дури" и "не валяющихся рядом".
3. Надежность.
Чего конкретно? Двигателя? Подвески? Рулевого? Электрооборудования?
Дружище, я на Сивике отлетал 80 тык и НИЧЕГО ВООБЩЕ, кроме расходников, ремней и сальников не менял. Сивка - маленький голодранец, но это HONDA!!! Аккорд - машина другая и классом выше.
Я это все понаписывал к тому, чтобы была понятна одна очень простая истина: Самых крутых машин не бывает. Степень крутости - субъективное понятие. Двадцатилетний пацан на VTi или SiR' овском хетче уделает ваш Харриер так, что устанете пыль смахивать "дворником с хитрой траекторией", и будет чувствовать себя Очень крутым перцем. А что он подумает про вас и ваш Харриер?
Обижая машинку - вы обижаете владельца и его выбор.
Мы даже мир видим в разных цветах и оттенках, а вы "валялось - не валялось".
------------------------------------------------
Лучше "Кировца" - нет "проходимца".
| |