Присоединяюсь и желаю! У мужика в жизни, говорят, несколько кризисов - 27-28 - невероятно-но факт,

Мужики, сограждане, блин, мне сегодна 40! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Поздравления!
Автор: curren  (213.24.138.---)
Дата:   давно

Присоединяюсь и желаю!
У мужика в жизни, говорят, несколько "кризисов" -
27-28 - невероятно-но факт, сам почувствовал- проблемки со здоровьем (к счастью-временные)
35-37 (тоже на себе отметил - кое-что пришлось кардинально поменять в жизни)
42 - (тоже кое-что пришлось "переоценить")
ну и далее...
Так что первые два кризиска ты уже превозмог!
Чего и далее тебе желаю. Так держать!
Мне 43, трое дочерей.

Казань

Re: Мужики, сограждане, блин, мне сегодна 40!
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно, что вы все с разных городов . Поехал ставить машину , и по коньячку!!! :-)))))))))))))))

С уважением, DM.

Автор: miast  (---.severttk.ru)

В нашем форуме недавно и практически всех Вас воспринимал в возрастной категории до 33. А вы оказывается многие першли этот рубеж и это порой чувствовалось лишь по выдержанности излагаемых мыслей, так и под этим "праздничным" посланием любой может подписаться. Что ж, DM, поздравляю с очередным шагом по жизни, поздравляю с тем, что она тебя под себя не подмяла, ты опять выстоял и выдержал. Тебя по прежнему любят родные и близкие, друзья не предали, приобрел новые знакомства и все у тебя ОК! Через год сам буду таким же, но иногда стал сомневаться ( до появления в фруме) - не слишком ли молод духом ,своими мыслями а порой даже поступками. Ан нет, все правильно, материя имеет свойство изнашиваться, а душа, говорят вечна, значит не стареет. Счастья тебе в жизни , удачи и что бы сыновья выросли достойными своего отца. Спасибо за совет "не делай на весу", запомню, грешу иногда

Александр. Череповец

Поздравляю !!!!! (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Re: Поздравляю !!!!! (-)
Автор: марсель (217.24.177.---)

поздравляю, половину прошел.

Искренне поздравляю
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Мы почти ровесники, самому в сентябре будет -"последний раз тридцать". Одно из самых больших ошибок человечества - мерить возраст людей оборотами планеты вокруг светила. Т.е. в детстве это ещё довольно адекватная характеристика, но по мере взросления личности она перестаёт точно отражать её истинный возраст. Так что всё это только цифры, пусть даже порой пугающие...

Re: Искренне поздравляю
Автор: Igor-terrano (---.geoteam.no)

Поздравляю!!!!!!!!!!
Ну что ущё сказать....? Разве только тост:
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, счастливо рос, сладко елось ему и спалось. Были у него и друзья. И вот однажды встретил он прекрасную девушку, ту, которую ищут всю жизнь, - единственную и неповторимую. В предсвадебных хлопотах отец предложил сыну, что позовет всех его друзей. Сын согласился. Hастал торжественный день бракосочетания. Присутствовали все родственники, но друзей сына не было. Hичего не понимая, сын подошел к отцу. Hа его вопрос отец ответил вместо приглашения на свадьбу я послал просьбу о помощи тебе. И ты видишь, что из этого получилось.

Так выпьем же за друзей, которые всегда придут на помощь и никогда не бросят в беде.

Автор: Агент (---.vtc.ru)

Поздравляю, будь здоров. Хороших, добрых отношений в семье - это тыл куда можно всегда отступить. Последние годы в День рождения немножко грустно. Смотриш с высоты прожитых лет и не веришь, что это могло быть. Раньше думал, жыть без моря не могу, помотался по всему свету 13 лет, оказывается могу - уже 10 лет береговой моряк.
Завтра День ВМФ - тоже трехлетний след в моей жизни. Понял для себя
пока есть СВОЕ дело, мчишься на работу получаешь какое то моральное удовольствие( и материальное тоже), ни задумываешься какой сегодня день недели - никакие болезни не пробьют иммунитет.
Чтобы болеть надо об этом хотя бы подумать, а об этом думать некогда. Мой день рождения 07.07.61. Удачи.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025