ничего личного, но полная ерунда, не потому люди огромной и богатой покупают исключительно

пошлины....тон СМИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: пошлины....тон СМИ
Автор: BorisS (---.mplik.ru)
Дата:   давно

ничего личного, но полная ерунда, не потому люди "огромной и богатой" покупают исключительно секонд-хенд, а потому что в кармане у тех кто покупает секонд-хенд на машину только 5-8 тысяч баксов.
что значит японцам наладить сборочное производство? сколько будет стоить собранная там "дешевая машина"? марк2 никогда не будет дешевле 30 тысяч баксов (по примеру корейских аналогов в калининграде), в лучшем случае ты получишь короллу за 10 штук(особо африканский вариант с повышенным применением вторсырья) 1 литр объема, с модным кожзамовым салоном с электропакетом исключительно из дворников с ножным омывателем и прочими радостями туземной цивилизации.
на чем ты вперед загонишь моторчик, на этой новой королле или на 5 летнем марке и какие ощущения при этом будешь испытывать от езды?
херня в том что наши дороги и сервис не созданы для новых дорогих машин, "купленная новой ауди за 2 года" в екатеринбурге становится такой же как "пригнанная из германии 2 года назад трехлетней" при разнице в цене вдвое. но это проблема выбора относительно богатых людей, ты же как и большинство ограничен в первую очередь в деньгах.
и еще к сказанному выше о новых машинах: нас типа назначили из негров в белых людей сказав что старое- это кака и низя, только вот африку из-за окон никто не убрал и бананы которые мы в поте лица собираем в этих гребаных джунглях на ньюйоркской бирже только дешевеют.
хотел бы я посмотреть что будет с этими уродами когда они придут рассказывать бедуинам в пустыне что ржавый крузер 80 го года хуже "десятки" жигулей, те ему подробно все объяснят, а кто подхавает так и засохнет в мумию под своей десяткой когда она закипит где-нибудь между оазисами.

Полностью согласен
Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Полностью согласен, только еще РТР забыл.
Новостные программы за последний год претерпели очень неприятные для меня изменения, ОСОБЕННО ОРТ!
Они меня за лоха что ли держат, скоты?

Давным давно, когда еще только "доби" к власти пришел ясно стало к чему клонится. Только "общество", так сказать быдло, надо плавно к этому подвести! А уж это без массированной единой пропагандистской машины невозможно. Вот "телеграф" и взяли в первую очередь!

Cогласен, говоришь? (+)
Автор: lav (---.ostankino.ru)

А ты не заметил, как за последние 2 года на глазах у страдающего народа задушили три телеканала (НТВ, ТВ6, ТВС)? Народ ржёт над Региной и петросяновой женой, а "скучным новостям" предпочитает "Спорт" на шестой кнопке. Скоро с экранов исчезнут передачи про криминал (жизнь-то оказывается налаживается, оборотней метут пачками). А на ОРТ и РТР работают не журналисты, а сотрудники пиар службы администрации президента. Они не продажные, они на службе. Те, кто может работать не под контролем, делают это пока честно. Но возможностей таких на телевидении почти не осталось. Так что смейтесь на здоровье, отгадывайте буквы, выигрывайте деньги - власть очень внимательно изучает ваши вкусы.

Re: Cогласен, говоришь? (+)

Не совсем понял твой вопрос. Конечно я все это вижу!

Не заметить ЭТО может только недалекий человек!
Замечу, что в России (в других странах не был) таких людей большинство. На них и делают ставку кремлевские аналитики! Быдловатость (гр@!#$ петросяны и аншлаги с кавеенами!!!) и СОВЕРШЕННОЕ отсутствие альтернативной (от государства) точки зрения ВО ВСЕХ средствах информации, ВОТ БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ Я ВИДЕЛ И ВИЖУ!

Может когда-нибудь лет через 20-30 (если жив буду), когда мои мозги будут ВКОНЕЦ ПРОМЫТЫ и одолены маразмом я тоже буду этом стаде. А пока моя глова думает, пусть кремль хоть усрется, но мнение мое к ним не изменится, хотя с другой стороны сдалось оно (мое мнение) им!

Печально, но только и остается, что раз в 4 года высказывать свое скромное "фи".
Еще вопросы...?

Слышу речь не мальчика, но мужа
Автор: curren  (213.24.138.---)

молодец, BorisS ! Мало кто у нас может не путать божий дар с яичницей, считают, что с удалением НТВ и пр. чмошников свобода кончается...
У меня же аллергия на Киселева (глуп он как пень - а туда же... только идиот может его "многозначительные паузы" при при полном тупизме и формы и содержания воспринимать как Истину...)
что же касается именно автомобильной темы - именно они, эти НТВ и пост - НТВ-шники старательно @!#$у вылизывают Березе, ихнему благодетелю, отличившемуся как раз организацией этого криминального шабаша на автовазе... Защитников народа нашли, блин... про Березу и чечнюков вообще молчу....

Казань

Автор: 31 (---.unact.ru)

Пока вопрос с отровами не решим,японцы к нам не пойдут это их официальная позиция,они -японцы, в отличие от нашего "родного" государства не меняют приоритетов в угоду сиюминутным целям.
Что же до низких цен на Б/У и конкуренции с ними,так об этом же говорили и представители автоконцернов которые налаживают сборку машин здесь(форд,и прочие),а им вторил клебанов и иже с ним,мол пока есть конкуренция между фордом б/у и новым,он-форд, завод строить в россии не будет,невыгодно.Только все почему-то умолчали о том факте что в той же европе б\у машин продаётся море,только на сайте mobile.de ежедневно продаётся свыше 800 000 подержанных машин,и почему то этот факт не мешает автоконцернам строить новые заводы.Так что все эти разговоры про конкуренцию - ерунда.
А про журналюг........Ради интереса позвоните в несколько центральных печатных изданий с просьбой напечатать письмо протеста против пошлин,много интересного узнаете,проверено.

Вот кто-то написал что владельцев иномарок - миллион,только на минутку представить что каждый сбросится по сотке баксов,так всю прессу можно скупить на год вперёд или заказать приличную PR- акцию.Жаль только в жизни так не получится..........

Re: Слышу речь не мальчика, но мужа

То о чем ты говоришь это вторая крайность, к сожалению.

Автор: miast  (---.severttk.ru)

Про свободу слова, наш город с населением более 300 тыс уже 4 день живет без газа. Во время профилактических работ произошло возгарание, 4 чел получили серьезные ожоги, двое суток сидели вообще без газа, сейчас медленно подключают по районам.Народ раскупил все эл. нагревательные приборы (я 12 лет в приморье закалку получал, так что автономно как ледокол могу жить). ЧП областного масштаба, 600км до Москвы, где реакция прессы? Чиновники прижали палец к губам, зачем сор из избы выносить. ТВ НОВОСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СМОТРЮ, СЛУШАЮ РАДИЙНЫЕ НОВОСТИ. Но таких как мы озабоченных мне кажется совсем не много. Посмотрите на нашу творческую элиту, которая оч сильно сочувствуя Единству наказы дает. Что остается, ни куда не вступать и тихо байкотировать и послать всех на....

Абсолютно верно! Только это и остается! А по телеку последнее время только, так называемые "ВЕСТИ С ПОЛЕЙ".
Кто семидесятые и начало восьмидесятых прочувствовал, тот меня поймет, тошниловка, мля!

Копируется с моего ЖЖ(+)
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

No MassMedia until...
Я полгода не смотрю ТВ, больше 3-х месяцев не читаю газеты, а рабио не слушаю больше года - с тех пор как сам стал водить машину. Никто мне не говорит что покупать, чем лучше выводятся пятна от брусники и как нынче модно пахнуть. Есть конечно еще и баннеры в интернете и наружка на улице, но первые можно отключить вместе со всеми остальными картинками, а вторые я не сижу или из-за того что слежу за дорогой так как управляю авто или из-за того что занят беседой с конкретным человеком. Нет, сами ракламные щиты я конечно замечаю, но вижу их по-другому: без такого мощного mass-дибилизатора как ТВ они превращаются в то, чем являются на самом деле: картинка с текстом.
О том что творится в мире я узнаю со слов тех кто это все слушает и как следствие утруждает себя восприятием подобной информации. Мне нет никакого дела до хитпарадов, ибо гораздо приятнее самому выбирать музыку. Фильмы можно посмотреть и в кинотеатре, пускай часть из них пропускаешь, но от этого многое не меняется: я до сих пор не видел "Матрица - 2", но тем не менее с моим пищеварением все впорядке, да и шелковистость волос не нарушена. Я могу и сам выбрать наиболее полезный сок, зная что большинство из них разводится из очень похожих друг на друга концентратов: вспомните фразу на упаковке "Восстановлен из концентрированного .... сока/пюре/...".
Мне удалось полностью убежать от глянцевых журналов с насаживаемым ими стилем жизни: как говорить, как и что есть, пить, что слушать, что смотреть и на чем слушать и смотреть. Я осознал что у меня есть свои глаза и уши, которые не стоит заливать словами и образами из массмедиа. Гораздо приятнее кормить их некоммерческой музыкой и видеорядом из различных плагинов визуализации. Я езжу на том что предоставлено случаем и при возможности выберу себе только то, что отвечает моим требованиям и будет устраивать меня по цене: мне чужд гроб с оцинковкой и классическим приводом. Я ношу футболки спецпокроя без шва сбоку только потому что это удобно и подходит для меня, а что там нарисовано - дело третьестепенное.
Когда я оказываюсь в помещении где есть работающий телевизор, то смотрю на него с нескрываемым удивлением, потому как не могу понять чего-то, от чего сам не так давно избавился.
Я согласен с тем, что полностью удалить mass-нервную систему не удастся, но у меня уже есть достаточно музыки дял открытия своего радио...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025