Автор: vl (80.82.190.---)
Дата: давно
ребеночек -то ваш, так и воспитывайте, если бы форум не располагался рядом с продажей автомобилей, которая , спору нет, очень актуальна и имеет необходимый сервис, хоть и недостаточный для продажи авто; то еще неизвестно был бы он так популярен.
естественно следить постоянно трудно, того и гляди порнухи насуют, так лучше обрубить по самое немогу любимым пользователям, а то все рюшечки и прочее.
а вот сортировка нужна или нет могли бы предложить,а вот я бы выбирал как мне больше нравится с переди или с зади почитывать.
И все-таки заведите каталог, где лежали бы фотки по теме о владике и машинах, а то машину какую хотите, а где это- по другим местам лазте, профиль у нас не тот.
Смешно, но в 2000 году с интернетом было похуже, и знакомых небыло, машину приехал брать и взял по газете, а вот забирать поехали на ЗУ, вот тут у меня глаза от удивления ...., до сих пор жалею, что упустил выбор. а на вашем сайте до сих пор ничего толкого на эту тему нет, пара фоток заменила бы все ваше красноречие, я уже не говорю про avi-шный файлик, вон про потоп было-же
| |